Одарим в связи с весной!
|
|
solomija | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 16:05 | Повідомлення # 136 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (MuZa) не знала этого,от лекарственных препаратов? искала коробку для отправки и эта подошла. У меня глаз медицинский, к тому же родители закупают такие же мед. перчатки Коробки такие, к слову, супер-удобные, я им нахожу применение
RedTata, спасибо, Наташа!
Quote (MuZa) а если он тебя найдет сам? Так а кто против?
Я уже пью из чашечки кофе Добавлено (02.03.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ирен007, ты открыла подарок? Как он доехал?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 18:08 | Повідомлення # 137 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| solomija, да, открыла, сфотала... но шнур куда-то сунула Так что выложу позже Очень душевненько, спасибо! А ты сама делала такую красоту?
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 19:34 | Повідомлення # 138 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Оксана, пишу в личку, шо тебе насовала в подарок
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 19:55 | Повідомлення # 139 |
Богиня
| Спасибище! Уже прочла и ответила!)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
solomija | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 20:03 | Повідомлення # 140 |
Многогранная Женщина
| Ирен007,
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 03.03.2012, 21:39 | Повідомлення # 141 |
Очаровательные глазки форума
| А вот и мой подарочек!!! ЛМ вот не зря мы в один день и год родились:)ты прям как прочувствовала меня:)я уже примерно с месяц хожу мимо таких альбомчиков и облизываюсь, но никак не куплю:)
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И отдельное спасибо Наташе, за создание весенних подарков!!!!!!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 22:09 | Повідомлення # 142 |
Вдохновительница плодородия
| NiaDi, я рада, что хоть и со сложностями, но он до тебя доехал и понравился. Сначала пожалела, что нет таких голубеньких, я бы их перетасовала - чтобы был один мальчуковый, а другой - девчачий. Потом подумала, что вы с доцей заслуживаете иметь по альбомчику. А ваши мужчинки пусть вас почаще запечатлевают на фото
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 03.03.2012, 22:32 | Повідомлення # 143 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, спасибо большое
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 22:54 | Повідомлення # 144 |
| Ну, теперь я. Скажу сразу, что подарок оказался по-настоящему приятным сюрпризом. Во-первых, потому что я его не ждала Ждала зеленый свисток от Наташи. Во-вторых, потому что в Киев приехала исключительно по делу, поругалась с мужем по поводу его несознательности и постоянных "подстав" - т.е. я на него рассчитываю, а он не сделает и молчит И вот, злющая, как собака, еще и с неважным самочувствием, "на всякий случай" заглянула в почтовый ящик и вижу уведомление По пути забежала на почту проверить - не повторное ли на ту посылку с семенами, что я уже получила. Нет, не повторное. Получаю. Вижу - от кого, но еще не доходит. Форма пакета почему-то показалась очень знакомой - такую форму имеют пакеты с корневищами Залетела в машину (мы спешили), по инерции разорвала упаковку, вижу пакет и в нем открытку. И тут до меня доходит, что это - ПОДАРОК! Ну тут муж признался, что мой подарок он ЕЩЕ не отправил Но то такое, видать, кони и горящие избы - мое все. Так что я непроизвольно вскрыла подарок в неположенное время А, забыла, еще когда я его не распечатала, почувствовала аромат кофе. Долго думала - что за корневище и какого растения может источать такой замечательный аромат? Вот он, подарок-не растение
Я таки еще раз убеждаюсь, что на этом форуме все - необыкновенные, так как только накануне сказала мужу, что флешка, которую он мне купил - никуда не годится. Мой ноут ее не видит и она мне не нравится. И тут в подарке обнаруживается симпатичная флешечка Ирен007, проинтуичила А с "растюхой" вышел приятный сюрприз - теперль долго буду помнить корневище с ароматом кофе Кофе продегустирую утром...
ПС. Чуть не забыла про семена... Спаржевый салат! Не пробовала, но обязательно посею
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 03.03.2012, 22:55 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 04.03.2012, 00:10 | Повідомлення # 145 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, все просто. Флешка - для дела, кофе - для тела, а семена - для твоей загубленной души Логичнее было бы для души подарить кофе (ну как всем нормальным людям, любящим кофе), но именно во время кофепития мы расслабляемся и получаем кайф в перерывах между стирками, уборками и прополками Так что для тела, не иначе Пользуйся на здоровье!
Мой подарочек: Добавлено (03.03.2012, 23:09) --------------------------------------------- Блин, совсем забыла, как фотки с компа тут вставляются, чтобы было видно
Добавлено (03.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Соломия, спасибо большое! Очень душевно и уютно!
|
|
| |
|
MuZa | Дата: Неділя, 04.03.2012, 14:28 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница женственности
| Quote (RedTata) горшочек вазонный да, красиво, я подумала, что это ваза для конфет, фруктов, печенья.
...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 04.03.2012, 14:39 | Повідомлення # 148 |
Всемогущая Нимфа
| Судя по всему, это кашпо, потому что без дырочек в дне. Недавно в удивлением обнаружила, что у кашпо нет дырок Всегда думала, что есть Я туда лобелию посажу, когда вырастет
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 04.03.2012, 14:54 | Повідомлення # 149 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Ирен007) что у кашпо нет дырок и я так всегда думала, пока липтона кашпо не завела дома. у меня там кактусы растут
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 04.03.2012, 14:57 | Повідомлення # 150 |
| Quote (Ирен007) Недавно в удивлением обнаружила, что у кашпо нет дырок У моего есть, но еще крепится второе дно - без дырок Но оно простое - пластиковое
|
|
| |