Сумма выплат повышена
|
|
Edaina | Дата: Середа, 23.02.2011, 18:15 | Повідомлення # 1 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Кабинет министров Украины увеличил размер материальной помощи, выплачиваемой при рождении ребенка, сообщил вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко. "Мы сегодня приняли очень важное постановление, которое меняет размеры помощи при рождении ребенка", - сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве. По словам Тигипко, при рождении первого ребенка будет выплачиваться сумма в размере 22 прожиточных минимумов, что на начало года составляет 17 тыс. 952 грн. Из них разовая выплата составит 7 тыс. 344 грн, в последующем семья ежемесячно в течение 12 месяцев будет получать 884 грн. При рождении второго ребенка сумма выплаты составит 45 прожиточных минимумов, то есть 36 тыс. 720 грн. При этом разовая выплата также составит 7 тыс. 344 грн, затем семья ежемесячно будет получать 1,224 тыс. грн в течение 24 месяцев. При рождении третьего и каждого последующего ребенка сумма выплаты составит 90 прожиточных минимумов, то есть 73 тыс. 440 грн, при этом разовая выплата также составит 7,344 тыс. грн и в течение 36 месяцев – 1,836 тыс. грн ежемесячно. Вице-премьер отметил, что новые размеры помощи при рождении ребенка касаются граждан, родивших ребенка с 1 января 2011 года. Источник
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.02.2011, 19:58 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| доберусь до оформления доков - посмотрю пока верится слабо. с Агибу 5 лет назад получала около 600 грн в месяц, сейчас выходит будет в 2 раза больше, как и первая выплата.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 23.02.2011, 20:05 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
| только что по интеру в новостях эту инфу сообщали, так что, правда
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 23.02.2011, 20:53 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| А толку? Скоро на миллионы перейдем, как с купонами было. Повышение соц.выплат ничем реально не финансируется, напечатали дополнительно бумажек и всё Инфляция итак уже зашкаливает выше крыши. Я на Аню всего 8,5тыс. получала. Но тогда на эти деньги реально что-то можно было купить. А тут все детское дорожает как на дрожжах
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.05.2011, 18:14 | Повідомлення # 5 |
| итак, мы оформились сегодня. на второго ребенка выплачивают 36 000 грн в течении двух лет. Единоразово 7340 грн (примерно), и чуть больше 1200 грн в месяц.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 18.05.2011, 18:16 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| RedTata, ну в общем, тоже неплохо.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.05.2011, 21:50 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Edaina) ну в общем, тоже неплохо. CОгласна. Хоть на что-то похоже. Только вот Янык вроде собирался этот прожиточный минимум упразднить (интересно, как? - все к нему привязано) С другой стороны - не держали бы за горло малый бизнес, содержать детей было бы проще и спокойнее. Так как опыт показывает - первые два года не самые затратные еще. У нас школа каждый месяц вытягивает нехило, да и старший растт сейчас, как на дрожжах.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 18.05.2011, 23:12 | Повідомлення # 8 |
Неповторимая уникальность
| Наташ, а ты уверена что в течении ДВУХ лет, а не четырех? Мне мама бухгалтер давала ксероксы их читать, так там временные сроки очень растянуты были: на второго ребенка 4 года, а на третьего и далее - 6 лет! И сумма в месяц получалась как у меня с малым, если не меньше. А заодно был написан приблизительный процент инфляции и вывод, что общая покупательская способность этой суммы будет меньше той, которую получали мы. Я чуть позже поищу источники - постараюсь или дать ссылками или номерами откуда взято.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.05.2011, 00:24 | Повідомлення # 9 |
| Galchonok, да. можно провести простой расчет: сумма единоразовой+ежемесячные*24, выходим на 36 000 грн суммы мне озвучили в собезе.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 19.05.2011, 12:32 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница домашнего уюта
| У меня кума на первого ребеночка длжна получить эти почти 18 тысяч. Первая выплата , как и писали, 7 с копейками, остальное в течении года. Хоть жизнь и подорожала и раньше это была б более значимая сумма, но все равно, это неплохие деньги, особенно если растишь малыша сама, да ещё и не работаешь. Хоть кушать за что-то будет.
Заходьте в гості
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:05 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| С 1 апреля 2011 г. За первого ребёнка должны платить 24960грн. 8 320 грн. единоразово и по 693,33 в течении 24 месяцев. З второго ребёнка - 49929 грн. 8 320 грн. единоразово и по 866,67грн. в течении 48 месяцев. За тертьего ребёнка - 99840 грн. 8 320 грн. единоразово и по 1271,11грн. в течении 72 месяцев. По уходу до 3 лет 960грн. МИНУС среднемесячный совокупный доход семьи в расчёте на 1 человека за последние 6 месяцев, но не менее 130 грн. в месяц. Источник - последний свежий журнал Всё о бух. учёте.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:18 | Повідомлення # 12 |
| вовремя все-таки Аиша родилась хоть и меньше общая сумма, но и быстрее выплачивают
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:29 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| RedTata,
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 19.05.2011, 22:25 | Повідомлення # 14 |
Неповторимая уникальность
| RedTata То я протупила что ты ж масявку родила раньше Я писала про новое постановление которое описала chuchundra. Тут получается хуже чем тебе, т.к. инфляция слопает кусок выплат приличный. А она не учитывается при этих выплатах в принципе. Сумма в месяц меньшая, покупательская способность этих денег тоже реально меньше того, что выплачивают тебе - радуйся, что вовремя родила Увидим что можно будет купить за 866 грн/месяц через 4 года
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.05.2011, 23:54 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Galchonok) Тут получается хуже чем тебе ага. и я ж об этом Quote (RedTata) вовремя все-таки Аиша родилась
|
|
| |