Моя Брошка
|
|
Olya | Дата: Середа, 02.02.2011, 22:48 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цыбулькинааааааа! наконец-то я тебя нашла!!!! вернее мне помогли тебя найти Я предполагала, что одним Женькой ты не обойдешься, с чем тебя от всей души и поздравляю!!!! Желаю всей твоей семье здоровья, спокойствия, любви и терпения!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya_F - Середа, 02.02.2011, 22:49 |
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 00:07 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Tysya, по-моему, рожать с дежурной бригадой - это как раз нормально. у родов с договорным врачом тоже есть куча минусов не знаю, у меня все было нормально с договоренным врачем. единственный плюс, который я вижу у дежурной бригады на данный момент - дешевле отделаться а в остальном, если правильно(точнее, удачно) выбрать врача, то вижу только плюсы(кроме финансовой стороны )Добавлено (03.02.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Olya_F) наконец-то я тебя нашла!!!! happys у меня было такое же ощущение
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.02.2011, 14:25 | Повідомлення # 18 |
Кулинар романтичного настроения
| Цыбулькина, очень красивое имя! А до рождения малышки это имя было в списке возможных? Или уже после придумалось?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.02.2011, 15:24 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
| Olya_F, превед! Спасибо!!! Quote (Tysya) наконец-то я тебя нашла!!!! happys у меня было такое же ощущение Засмущали, девушки! Айрис, у меня в списке была София, Соломия (оказалось оч. популярное имя, а я , почему-то думала выпендриться) и Ксения и Анна. Но малой не подошло ни одно. Дала мужу свободу действий. Он тупит, стесняется. Перебрали уже все что могли. А тут я на нее "Машуня", она на меня уставилась, я быстро мужу на работу позвонил, грю - Машкой будет. Имя самое распространенное в мире, зато на все времена.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 03.02.2011, 15:25 |
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 00:53 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| Quote (Цыбулькина) А тут я на нее "Машуня", она на меня уставилась, вот недаром говорят, что нужно прислушиваться, присматриваться к реакции детки на имя. на саму детку. я пока не родила, крутила в голове несколько имен, в том числе и Тимофей. родила, смотрю на него в палате, и отчетливо понимаю, что он - Тимоха, т.е. других вариантов просто не оставалось Добавлено (04.02.2011, 00:53) --------------------------------------------- как у вас дела, как Машунька, как Жека? что-то ты не пишешь, интересно же
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 10:25 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница путешествий
| Ого, круто там Машуня к тебе "привязалась"... А почему "коленно-локтевая"? Так малявочка ближе к выходу головой была? А что кололи? Это, конечно, уже все не важно, главное результат - вы обе целые и невредимые
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:51 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница улыбки
| -sakura-, я думаю коленно-локтевая затем, чтоб малую наоборот назад откатить, и, возможно, этот откат и сместил петлю с ее головы... Хотя она родилась с петлей, так что "за что раком" до сих пор интересно. Вливали какую-тохрень "чего-то там натрия". Не думаю, что святая водичка, но малая быстро сравнительно родилась, может, ей и не досталось. Я начинаю отходить от родов и думаю, что, возможно, когда-нибудь, если у меня будет жилье попросторнее и муж не будет против... а еще я забуду про свой возраст и посмотрю во что превратится в итоге моя фигура... (я 74 кг, супротив 57 до 2Б) решусь на еще одни роды.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 21:23 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница женственности
| мне бы на одни решиться
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 12:50 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница улыбки
| У меня Маха изо всех сил нарывается на высаживание. При всем при том, что с этим-то я заморачиваться не собиралась, даже в мыслях недопускала. А воно сигналит и сигналит. Днем мыбез памперсов до тех пор, пока пеленки не закончатся. Так Мадам требует участия моего в крупных и мелких своих оправлениях. Как шарово было с Жекой - пописял и спит себе дальше в луже. А этой и мокрый памперс не товарищ.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 21:12 | Повідомлення # 25 |
Група: Администрируем
| Цыбулькина, и у Аиши такое было. прошло к моему ленивому счастью хотя покакать с улицы несет домой с возмущением.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 16.02.2011, 11:28 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница улыбки
| Я ночью отрубаюсь так, что не особо слышу че оно там сигналит и сигналит ли, а вот днем - да, историйка, закакиваем и записиваем усё на маме, бо никак не приноровлюсь, пеленки не хватает. Пока радует очень, что ночью не какает. Бо Жека какал почти каждое кормление, раз по 7 днем и 2 раза стабильно ночью. Машка все ж пореже. Ну она и к груди не так стремится как старший, нам культурную программу подавай.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.03.2011, 15:12 | Повідомлення # 27 |
Група: Администрируем
| Вика, Машеньку с месяцем (с опозданием ). Как там ваши делишки? редко пишешь что-то
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 03.03.2011, 22:35 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница мудрости
| Вітаю!!! Добавлено (03.03.2011, 22:35) --------------------------------------------- Будьте здоровенькими, ростіть гарними!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 12:26 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, Nysilda, дякую! Пишу редко бо за компом малая не даеть сидеть, танцую с ней во время бодрствования и отрубаюсь или быстрому Жеку кормлю если она вырубилась. И гулять же ж стараемся часика полтора-два. час на сборы, час на разборы. Так и дни летять.
|
|
| |