Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аиша - краса :)
ЦыбулькинаДата: Четвер, 13.01.2011, 20:12 | Повідомлення # 16
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
А не интересна реакция врачей на цвет кожи деток Наташи. Она ж такая ярчайшая блондинка, а малышня темненькая. Особенно если мужа до рождения ребенка никто из врачей в глаза не видел. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 13.01.2011, 20:12

RedTataДата: Четвер, 13.01.2011, 20:28 | Повідомлення # 17
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Лучинка)
Ну расскажи нам, неопытным, как же надо-то???))

фотками не помогу dontknow :D
а вот про "не так" - сильно слабо тужилась и направляла потугу-усилие как-то на живот, а надо было "какать", сильнее намного, без расслабления и рыка, реально я в рд за одну потугу три раза тужилась, то есть два раза набирала воздуха и продолжала тужить и только потом расслаблялась.
а дома я откровенно халтурила.
Цыбулькина, а дети то не настолько темные рождаются :) нам только на билирубин предлагают сдаться :D

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: Четвер, 13.01.2011, 20:51 | Повідомлення # 18
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Quote (Цыбулькина)
И кого вы там порешили в жертву?

барана :)

RedTata, шо. правда?
По поводу родов - молодец, все-таки ты почти продавила свою программу ведения родов!

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Четвер, 13.01.2011, 21:01 | Повідомлення # 19
Quote (Enn_Nadia)
шо. правда?

ага. на имянаречение малого (тут муж делал), теленка резали.
а с Аишей муж решил - пусть в Гвинее сделают :) а там с баранами не проблема :D
Quote (Enn_Nadia)
все-таки ты почти продавила свою программу ведения родов!

ага rolleyes недоработка была, но я про неё знала, потому и в рд рожать собиралась.
но теперь ещё буду учится правильно желания формулировать - а то не успеть в рд было, но при этом расчет на роды в рд confused :D

AuroraДата: П`ятниця, 14.01.2011, 15:06 | Повідомлення # 20
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Какая семья - такие и роды :D
Это я про то, что необычные bush

Наташа, ну ты просто генерал, так всеми руководила :D Про тебя думаю еще долго байки будут ходить среди врачей, мол какая ненормальная роженица попалась :D

Добро пожаловать на мой сайт

RedTataДата: Середа, 19.01.2011, 22:09 | Повідомлення # 21
Quote (Eva)
Наташа, ну ты просто генерал, так всеми руководила

нееее, с бригадой скорой я конечно была более... непоколебима. фактически только с моего согласия меня таки повезли в РД.
а в самом РД я уже просто просила. не спорила и не командовала - нафик надо :D все равно уже не смогла бы там все делать, как Я считаю нужным, поэтому лучше принять как есть :)
Quote (Eva)
байки будут ходить среди врачей

думаю, бригада скорой точно будет на пенсии вспоминать свой первый опыт почти состоявшихся домашних родов :D а в РД врач второй. который принимал роды, меня накрашенную не узнал даже, когда я приехала швы снимать :D
да и при выписке мне медсестра из детского рассказывала, что в начале зимы на её дежурстве были роды прямо в приемном - не успели до зала довезти даже :D

ЦыбулькинаДата: Середа, 19.01.2011, 23:34 | Повідомлення # 22
Вдохновительница улыбки
А меня стремает безрукость врачей на скорой. Роды принять им уже "впадло"? angry :D Не первый раз просто слышу, что приезжают и руками разводят, если надо действовать, а не просто в роддом тарабанить. rolleyes Вон, за бугром, говорят, и пожарных и ментов родовспомогать обучают, а у нас врачи 7 лет учатся, а выходят дуб дубом, не, ну из них каждый врач любой специальности нам расскажет, что дом. роды - зло и безответственность, после года ГМ - водичка, без синтетического вит.Д все рахитами станут т.к. "из грудного молока он не усвавается" (перлы моей кумы-офтальмолога, но она в этих заблуждениях не одинока) :D :D :D и кучу других пошлостей. А так, чтоб помочь када надо - шЫшЬ.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 20.01.2011, 21:05 | Повідомлення # 23
Quote (Цыбулькина)
А меня стремает безрукость врачей на скорой.

особенно, если учесть, что вторая бригада была вызвана именно со специалистом для возможного принятия родов дома blink
медицина у нас хромает на все ноги, скорые реально могут только отвезти, помощи, кроме как вколоть что-то они не приносят (по крайней мере я пока не встречала таких историй).
вызывали малому скорую с подозрением на пневмонию - давайте уколем, чтобы кашель прошел (хорошо, что не укололи - кашель и помог отсрочку в приеме антибиотиков получить), второй раз вкололи гормон, который не подействовал.
мне - уже и так все сказано dontknow
* * *
кста, нашла нечаянно фотку позы, в которой тужилась :)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 20.01.2011, 22:33 | Повідомлення # 24
Вдохновительница улыбки
RedTata, дома или в роддоме?
А разве удобно? Не, ну может удобно, но я тут последние дни подчитала про то, что роды на спине не физиологичны, а потуги так просто опасны для матери и ребенка... canterhyou Хотя мне лично на обычном кресле было вполне комфортно, да и ваще я б хоть на полу рожала б, лишь бы быстрее родить.
Сейчас примеряюсь к стульчику, в 7роддоме они стоят "для устрашения" в предродовых, но не знаю рожал ли кто на них?

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

MuZaДата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:22 | Повідомлення # 25
Репутація: 20
Quote (RedTata)
медицина у нас хромает на все ноги

:D интересно что же у нас не хромает в этой стране?
образование хромает, пищевая промышленность - еще как хромает,
легкая промышленность - тоже, тяжелая промышленность - пипец,
культура - хромает, религия хромает, госучреждения - сплошные взятки, политика - безобразие!
Люди везде безответсвенны не зависимо в какой сфере они работают, медицина или еще что-то.
везде все одинаково.

...

TysyaДата: П`ятниця, 21.01.2011, 14:49 | Повідомлення # 26
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
RedTata
красивое имя, и как-то так у вас созвучно имена подобраны малышни и родителей, молодцы!!!
Цыбулькина, вот ты где спряталась :D и при второй надежде, если я правильно поняла. ПОЗДРАВЛЯЮ, это здорово cool желаю нестрашных(в смысле, чтоб ты не боялась ) и быстрых родов!!!!

RedTataДата: П`ятниця, 21.01.2011, 19:27 | Повідомлення # 27
Quote (Цыбулькина)
А разве удобно?

в роддоме. дома пыталась на унитазе сидя, на коленях согнутых упираясь руками о бортики ванны, потом уложили на спину на диван с упором ногами в одно быльце. последняя поза - ужас. даже потуги стали реже идти, но я и довольна была bush все равно было уже ощущение, что дома не справлюсь, а увеличение перерывов - это был отдых.
в РД меня и не спрашивали - садится мне уже все равно нельзя было, голова уже вставилась, потому меня с носилок перегрузили лежа на кровать, сказали как скрутится и я тужилась. так малую и вытужила, удобно было и продуктивнее из всех мною опробованных.
на кровати мне было гораздо удобнее, чем на кресле, хотя вроде упора для ног никакого, но эта поза меня удивила своей удобностью при том, что вроде как на спине рожать нехорошо по физиологии.
Quote (Цыбулькина)
Сейчас примеряюсь к стульчику

табуреточка с подковкой? Аленушка писала, что на таком рожала. Я тоже изначально была настроена на вертикальные роды и в РД планировала пробоваться на стульчике.
Quote (Lagida)
Люди везде безответсвенны

согласна. с другой стороны, ежели не могут обеспечить нормальное обслуживание скорой - нефиг ограничивать возможности людей, которые без медицины стараются обойтись.
Tysya, спасибо! я мужу говорила, как вышло хорошо - Агибу - первый мальчик, Аиша - первая девочка, оба первые, оба на "А" :) и я тож только вчера обратила внимание, что Аиша и Наиаша очень созвучны :) как у папы с сыном - Садигу и Агибу

MuZaДата: П`ятниця, 21.01.2011, 22:32 | Повідомлення # 28
Quote (RedTata)
которые без медицины стараются обойтись.

если обратились к врачу - спрос уже с него.
так что или не обращаться и обходиться без медицины
а при обращении - с кого спрос тот и прет свое.
RedTata, а ты врача благодарила после родов?

...

RedTataДата: Субота, 22.01.2011, 00:20 | Повідомлення # 29
Quote (Lagida)
если обратились к врачу - спрос уже с него.

кому? у кого?
реально кому жить с последствиями, если вдруг пошло что-то не так, даже по вине врача к примеру?
Quote (Lagida)
а ты врача благодарила после родов?

да, дала 500 грн :) первому платила 350 баксов hobo

MuZaДата: Субота, 22.01.2011, 00:24 | Повідомлення # 30
Quote (RedTata)
кому? у кого?