Мальчик или девочка?
|
|
RedTata | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:32 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| тааак, значиЦЦа, кому кого пророчим? чучундре девочка Кристине - мальчик фасоли - ага, я тож поддерживаю, с таким натсроем-характером - мальчик. Чаще всего я ошибаюсь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:42 | Повідомлення # 62 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, предлагаю ошибиться два из трех, я-то на мальчика поставила! Ну что с девочками делать?! Письки нет (такой, что б ого!); подмывать надо особенно; опять обновлять гардероб (у нас все от Дени хранится); придется покупать куклы и всякие розовые штучки; надо будет расширять жилье быстрее, чем я думала; и еще она будет тягать мои вещи и косметику!!! Да ни в жисть! шучу, утрирую, развлекаюсь
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:45 | Повідомлення # 63 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| phasol, Quote и еще она будет тягать мои вещи и косметику!!! Да ни в жисть! шучу, утрирую, развлекаюсь я вот так привыкла к тебе с мальчиком, что девочку даже не представляю рядышком с тобой:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:48 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, а на узи еще не видели? девочки - это... девочки я, до 32 недели хотевшая второго мальчика (думала я так, да), тебя прекрасно понимаю. а теперь понимаю, что все таки девочки - это... девочки :D
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:51 | Повідомлення # 65 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote девочки - это... девочки ой, не говори это прелесть меня уже клинит мелкой бусики делать, заколочки покупать:) одежки на след. лето больше, чем у меня уже муж, пока безработный, в тихом шоке пребывает
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:58 | Повідомлення # 66 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ...Здоровые девочки и мальчики, двойни и близнецы, тройни... Вобщем, выбирайте на свое усмотрение и не скупитесь - набирайте побольше
Пусть все будет так, как хоцца
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 19.10.2011, 22:00 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) чучундре девочка Кристине - мальчик фасоли - ага, я тож поддерживаю, с таким натсроем-характером - мальчик. а я - ошибаюсь редко.. хотя тут, конечно,я никого в реалиях не знаю - а это - существенно..
а теперь вы мне скажите (я ж не всех знаю): у Кристи- двое кого?? у Чучундры - есть ? кто? у Фасольки - зна, маЛчЫк..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 19.10.2011, 22:06 | Повідомлення # 68 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) у Кристи- двое кого?? у Чучундры - есть ? кто? у Фасольки - зна, маЛчЫк у Кристины - девочка и мальчик, у Оксаны Чучундры - девочка
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 19.10.2011, 22:10 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| тада я почему-то меняю свои предсказания: для Кристи - девочку, для Ксюши-Чучундры - маЛчика! (она мне стихи классные написала!! )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 20.10.2011, 00:12 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (phasol) Ну что с девочками делать?! Я вот тоже не понимала, и, если честно, до сих пор не пойму, НО! Мой муж, который был мягко категоричен в хотении "второго тоже сына" и для которого узи-весть "у вас доча" была своего рода разочарованием, от девочки сейчас не отлипает. У них ТАКОЕ взаимопонимание и обожание, что я просто диву даюсь. Мама там явно лишняя ("Машенька, скажи ма-ма". "ПАПА"), а Жека начал капитально ревновать папу к сестре. Со стороны очень сильно отличается отношение папы к дочке от отношения папы к сыну, хотя время свое он распределяет между ними справедливо. Мой муж вообще замечательный отец и обожает их обоих, но именно жесты, тембр голоса, взгляд очень отличаются. От Машки папа млеет. Хотя и Женя крутил и крутит папой как цыган солнцем, но у Маши еще все впереди. Хороша почва для маленького крикливого деспота.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 20.10.2011, 00:34 | Повідомлення # 71 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цыбулькина, муж у меня тоже девочку хочет и, сдается мне, повторит подвиг твоего.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 20.10.2011, 09:37 | Повідомлення # 72 |
Милая стерва
| Про Кристинку не могу ничего сказать У Чучундры кажется будет девочка А Фасольки точно мальчик
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 20.10.2011, 10:00 | Повідомлення # 73 |
Богиня
| Только увидела темку. Ой, повеселили))))
Отдельное спасибо за малчика)))) Хотим Мишку) Но если будет девочка - не расстроюсь) Девочки - это хорошо. Опять же гардероб уже есть)))
Очень радует, что уже вещи складировать не нужно будет У меня этих кульков и кулёчков
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 20.10.2011, 11:27 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (chuchundra) Очень радует, что уже вещи складировать не нужно будет У меня этих кульков и кулёчков Как? А на третьего? (я разумом не хочу, но почему-то складирую. будет как с тем ружьем - если висит на стене то таки выстрелит)
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 20.10.2011, 11:38 | Повідомлення # 75 |
Богиня
| Цыбулькина, Ой, не, я и так псих психом
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |