Мальчик или девочка?
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 12:41 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (-sakura-) Наташа, классно как!!!! ага Quote (-sakura-) (красивая? rolleyes ) а я не видела, смотрели только малый и муж, ну и врач. я не попросила даже показать почему-то это видно мое отношение к узи - меня аж передергивает от фразы "увидеться" с ребенком посредством узи поэтому специально не прошу, если бы предложили - посмотрела бы, а так - я рада была, что малый насмотрелся, ему там и сердце показывали, и голову, и ножки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 13:27 | Повідомлення # 47 |
Снежная волшебница
| RedTata, капец!!! Как это, сходить на УЗИ и не посмотреть на детку?? Ну ты даёшь!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 14:03 | Повідомлення # 48 |
| Лучинка, а чего на неё смотреть стремиться? я на узи ничего особенно все равно не рассмотрю, пинает она меня ногами/руками постоянно, жопку свою сладенькую тоже подсовывает постоянно на пощупать
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 14:12 | Повідомлення # 49 |
Снежная волшебница
| Я бы всё равно смотрела! Хоть они все и одинаковые на УЗИ, и ничего на нём непонятно
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 17:07 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) это видно мое отношение к узи - меня аж передергивает от фразы "увидеться" с ребенком посредством узи я это для себя какими-то специальными словами не называю... Но мне всегда так приятно увидеть на мониторе своего человечка
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 19:23 | Повідомлення # 51 |
| -sakura-, вот вишь. для тебя это важно, а для меня важнее ощущать, намного важнее. хотя когда у меня лежала фотка с первого восьминедельного узи, раз в недельку я любовалась на фасолинку фотку забрали в подшивку в карточку, я за ней не скучаю - масявка то со мной
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 19:33 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница улыбки
| А я дето потеряла свои фотки узишные, а в 2 последних раза, когда уже был Человек, то фотку врач, почему-то, не сделала, а я и не просила. Посмотрели, сказали, что все хорошо. Мне монитор даже не поворачивали, я лежала и смотрела на мужа и Жеку и их реакцию. мне этого было достаточно. А вот с Жекой помню на 25 неделе делали узи и я видела его личико, ушки оттопыренные. Я его оч. хорошо запомнила, и при рождении "узнала".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 19:41 | Повідомлення # 53 |
| Цыбулькина, я своего без УЗи узнала, по ушкам уилл смита интересно мне только про мою козявку нынешнюю одно - какие будут волосики
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 21:29 | Повідомлення # 54 |
| так, буду по приметам проходится - живот у меня круглый, это факт. но торчит вперед и не расплывается по талии. нетипично это для девочки - лицо на вид не портится, прыщиками не сыпет, красоты у меня никто не забирает, но черты лица стали мягче - считается, что ежели муж и жена набирают вес вместе, то будет мальчик, ежели жена набирает, муж нет - девочка. тут совпало муж у меня с лета прилично похудел - я иногда очень спонтанно одевалась во все розовое - да, мне реально мяса в эту беременность хочется намного меньше, чем в беременность мальчиком - пинается у меня малявка с правой стороны, мальчик пинался с левой (по приметам, правда, наоборот)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 22:45 | Повідомлення # 55 |
Снежная волшебница
| RedTata, о, а есть даже примета кто где пинается? Я и не знала. Но как-то не верится в неё. Мой муж твёрдо и непоколебимо уверен том, что будет мальчик. У него редко бывает такая уверенность и обычно в таких случаях он не ошибается.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 23:47 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, мне тоже кажется что у тебя малъчык. У меня все точно такое же как в первую бер-ть. Целиком и полностью. Тока пуз чуток ниже и шире. Но чиста чуть-чуть. А так и рожа расползлась и вся как бочка и на те же продукты тянет. Единственное что - хочу платьичков, причесок, укладок, нормально выглядеть, т.е. насобирать с миру по нитке, нагрести на секонде мужских свитеров бесформенных (абы хлопок) и ходить в чем попало как с Жекой мне не хо. А насчет толкотни - меняпинают и в бок и с моч. пузырь 50/50. Сейчас, вот, под ребра, Казявка взяла четко вертикальное положение башкой вниз, хорошая девочка.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 26.11.2010, 23:49 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 27.11.2010, 00:57 | Повідомлення # 57 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Хоть они все и одинаковые на УЗИ Не, не одинаковые ни разу! У меня вот, жалко, старших фоток узишных нет, а Демьяшкин профиль в 20 недель хранится - и очень он на той фотке на себя теперешнего похож
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 27.11.2010, 00:58 | Повідомлення # 58 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote считается, что ежели муж и жена набирают вес вместе, то будет мальчик, ежели жена набирает, муж нет - девочка. Фигняяяя! У нас три девочки должно быть тогда
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 27.11.2010, 11:21 | Повідомлення # 59 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, ну то когда уже УЗИ сравнивать с родившимся малышом, то видно, что похож. А просто по УЗИ не очень ясное представление о чертах лицаскладывается))) Хотя на Дианыной фотке в 11 недель мне она уже очень была похожа на мужа
|
|
| |
-sakura- | Дата: Субота, 27.11.2010, 21:37 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Enn_Nadia) QuoteХоть они все и одинаковые на УЗИ Не, не одинаковые ни разу! +1 у меня малявки разные на узи (черты, формы...). Я бы даже сказала - вообще не похожи. Посмотрим после рождения, сравним еще Quote (RedTata) фотку забрали в подшивку в карточку ого! а нафик им фотка? первый раз про такое слышу... Quote (RedTata) какие будут волосики блондинистые, какие ж еще Quote (RedTata) живот у меня круглый, это факт. но торчит вперед и не расплывается по талии. нетипично это для девочки у меня с Ангелинкой тож примерно такой был Quote (RedTata) считается, что ежели муж и жена набирают вес вместе, то будет мальчик, ежели жена набирает, муж нет - девочка. тут совпало муж у меня с лета прилично похудел у меня муж тоже с лета похудел (хотя я думала, что ему уже НЕКУДА ). может у нас там девочка... Quote (RedTata) я иногда очень спонтанно одевалась во все розовое а я как раз в Б-ть Ангелинкой поняла, как я не люблю розовый цвет Quote (RedTata) - пинается у меня малявка с правой стороны, мальчик пинался с левой (по приметам, правда, наоборот) Ангелинка тож в основном справа вверху пиналась. А сейчас малыш растягивается и пинается во все стороны У меня фантазии не хватает представить, КАК он там лежит (о, почувствовал, что про него пишу - такие пинки вправо идут а то и влево, и в мочевик, и куда-то в "заднюю" часть...)
|
|
| |