Фотки малыша от зачатия и до предверия рождения
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 30.09.2010, 20:27 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, ты ли это ? Которая долго думала, идти ли на учет становиться, если там на кресле смотрят.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.09.2010, 21:01 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, ну так то ж я о себе и своем ребенке забочусь это личные для меня тараканы, если так можно выразится, я их никому не навязываю если мама в положении решается на такие процедуры - она же тоже о чем-то думает и я не думаю, что будь там большой риск, они бы на это соглашались.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 01.10.2010, 12:14 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница путешествий
| Так это настоящие фотки? И все живы-здоровы? Там все такого цвета? Первые - вообще такие нарядные)))) А "Рука надежды" - такая трогательная фотка!!!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 17:49 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) на последней фотке прям аж прослезилась после твоих слов - там мальчишечка лежит У меня мороз по коже. Сережка родился на неделю старше этой фотки Хотелось бы верить, что такие удивительно красивые трогательные фотки не стали причиной гибели детей.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 18:01 | Повідомлення # 20 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, на сайте написано что снято внутриутробно, малоинвазивными методами. ТО есть дети не страдали во время и после, или минимально.
Мне тоже хочется верить, что это так и есть. Да и на некротомы не похоже. Цвета живые, а на микрофотографиях компьютерные.
|
|
| |
Molly | Дата: Субота, 16.07.2011, 00:30 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница красоты
|
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Повідомлення відредагував Molly - Субота, 16.07.2011, 00:33 |
|
| |