Совместные (партнёрские) роды
|
|
|
|
Enn_Nadia | Дата: Субота, 14.11.2009, 12:47 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote может)) ещё и как может))) еле дождался что бы там всё позаживало и мы тоже
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 17:26 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
| Рожали второго вместе. Ходили вместе на курсы, на нас смотрели немного с удивлением, что рожают второго, а идут на курсы. Вроде бы уже всё знают, но курсы нужны были больше моему мужу, но и я многое вспомнила, узнала. На самих родах муж мне помогал именно своим присутствие, никаких массажей не делал (очень раздражало), а только гладил. Разговаривал со мной и малышом. Мне было намного спокойней с ним рядом, я не боялась, что останусь одна, мне не надо было бегать за врачём, акушеркой, судно приносил, водичку давал, отвечал на звонки мамы, был на подхвате. Девочки, какие же у него были глаза, когда он взял сына на руки, они просто светились гордостью и любовью. Он сразу же взялся за телефон обзванивать всех, но врая остановил, так как я ещё плаценту не родила. Они в такие моменты так трогательно выглядят
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 16:29 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| А мы с третьим даже кесарились практически вместе. И Дёмку Олег взял на руки первым и мне его принес.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 16:35 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
| А я боюсь, что попадем мы на какой-нибудь карантин по какой-нибудь болячке и придется мне там самой время коротать в родилке. Уже мужа дергаю, шоб связи в мозе нашел и концы на роддома, шоб, если шо, переодели медбратом да пустили. Вот почему-то недавно начала бояться рожать, но типа если с мужем, то ниче не страшно.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.09.2010, 17:16 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, я вот сейчас не поняла однозначно по поводу партнерских родов и карантина. где-то что-то мелькало, что вроде как это не помеха. теперь не могу вспомнить - где мне эта инфа примерещилась. хотим с мужем тоже партнерские. если будет карантин и низя будет, то тогда роды дома почти гарантированы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:17 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
| Я вот тоже за партнёрские. Третьи роды тоже так планировали. Но они как-то вышли на половину домашние, на половину роддомовские. Мой муж не успел на само рождение сына, переодевался долго А вот плаценту родили вместе, потом были вместе около 2-х часов. Роды прошли быстро и мой муж сказал, если ещё раз получиться рожать при таких обстоятельствах, то будем оставаться дома
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:27 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, очень во многих источниках читала что если карантин, то все таки "того" это что-то вроде надзвычайного положения и тогда наши права урезаются. Я Уже в Исиду приценилась,думаю - там частный роддом, если чё - пойдем туда, но как глянула на их цены!!!!! За эти деньги я как-то сама там поскучаю. Не ожидала что ТАК дорого, думала просто дорого. В принципе,былиб анализы нормальные, а так мой муж просачиваться умеет. Когда Жеку рожали, то прополз даже без анализа на стафилококк. Мы просто не успели его сдать. Раньше приперло чем планировали.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:32 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Цыбулькина, да, цены в Исиде не радуют.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:49 | Повідомлення # 24 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote В принципе,былиб анализы нормальные, а так мой муж просачиваться умеет. Когда Жеку рожали, то прополз даже без анализа на стафилококк. Мы просто не успели его сдать. Раньше приперло чем планировали. На анализы мужа почти не смотрят - смотрят на квитанцию о благодийном внеске за партнерские роды
|
|
| |