Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Совместные (партнёрские) роды
Партнёрские роды?
Enn_NadiaДата: Субота, 14.11.2009, 12:47 | Повідомлення # 16
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
может)) ещё и как может))) еле дождался что бы там всё позаживало

bush и мы тоже bush

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ТриоДата: Понеділок, 07.12.2009, 17:26 | Повідомлення # 17
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
Рожали второго вместе. Ходили вместе на курсы, на нас смотрели немного с удивлением, что рожают второго, а идут на курсы. Вроде бы уже всё знают, но курсы нужны были больше моему мужу, но и я многое вспомнила, узнала.
На самих родах муж мне помогал именно своим присутствие, никаких массажей не делал (очень раздражало), а только гладил. Разговаривал со мной и малышом. Мне было намного спокойней с ним рядом, я не боялась, что останусь одна, мне не надо было бегать за врачём, акушеркой, судно приносил, водичку давал, отвечал на звонки мамы, был на подхвате.
Девочки, какие же у него были глаза, когда он взял сына на руки, они просто светились гордостью и любовью. Он сразу же взялся за телефон обзванивать всех, но врая остановил, так как я ещё плаценту не родила. Они в такие моменты так трогательно выглядят rolleyes

Enn_NadiaДата: Вівторок, 21.09.2010, 16:29 | Повідомлення # 18
Лисичка со скакалочкой
А мы с третьим даже кесарились практически вместе. И Дёмку Олег взял на руки первым и мне его принес.

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 21.09.2010, 16:35 | Повідомлення # 19
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
А я боюсь, что попадем мы на какой-нибудь карантин по какой-нибудь болячке и придется мне там самой время коротать в родилке. cry Уже мужа дергаю, шоб связи в мозе нашел и концы на роддома, шоб, если шо, переодели медбратом да пустили. Вот почему-то недавно начала бояться рожать, но типа если с мужем, то ниче не страшно. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 22.09.2010, 17:16 | Повідомлення # 20
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, я вот сейчас не поняла однозначно по поводу партнерских родов и карантина.
где-то что-то мелькало, что вроде как это не помеха. теперь не могу вспомнить - где мне эта инфа примерещилась.
хотим с мужем тоже партнерские. если будет карантин и низя будет, то тогда роды дома почти гарантированы :D :D :D

Люблю Україну... :)

ТриоДата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:17 | Повідомлення # 21
Милая стерва
Я вот тоже за партнёрские. Третьи роды тоже так планировали. Но они как-то вышли на половину домашние, на половину роддомовские. Мой муж не успел на само рождение сына, переодевался долго :D А вот плаценту родили вместе, потом были вместе около 2-х часов.
Роды прошли быстро и мой муж сказал, если ещё раз получиться рожать при таких обстоятельствах, то будем оставаться дома :D

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:27 | Повідомлення # 22
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
RedTata, очень во многих источниках читала что если карантин, то все таки "того" это что-то вроде надзвычайного положения и тогда наши права урезаются. angry
Я Уже в Исиду приценилась,думаю - там частный роддом, если чё - пойдем туда, но как глянула на их цены!!!!! canterhyou За эти деньги я как-то сама там поскучаю. Не ожидала что ТАК дорого, думала просто дорого. :D
В принципе,былиб анализы нормальные, а так мой муж просачиваться умеет. Когда Жеку рожали, то прополз даже без анализа на стафилококк. Мы просто не успели его сдать. :D Раньше приперло чем планировали. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ТриоДата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:32 | Повідомлення # 23
Милая стерва
Цыбулькина, да, цены в Исиде не радуют. :(

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 24.09.2010, 13:49 | Повідомлення # 24
Лисичка со скакалочкой
В принципе,былиб анализы нормальные, а так мой муж просачиваться умеет. Когда Жеку рожали, то прополз даже без анализа на стафилококк. Мы просто не успели его сдать. :D Раньше приперло чем планировали. :D

На анализы мужа почти не смотрят - смотрят на квитанцию о благодийном внеске за партнерские роды :D

Заходите, гостями будете

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей