Декупаж
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 28.10.2012, 17:17 | Повідомлення # 856 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) А нет такой же розовой краски, как блестки - сделать снизу такой же переход, как сверху синий? не поняла. розовой краски нет. блестки - не краска, а насыпь, лепила на клей. переход делала красками синей с хамелеоном. Ирен007, ЛМ, Алень, Николь, приятно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:09 | Повідомлення # 857 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я имела в виду краску такого же цвета, как блестки. Но неважно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 09:02 | Повідомлення # 858 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, ты молодец!! Что творишь, что находишь время, что экспериментируешь!! Это так здорово!! у тебя уже вырабатывается свой неповоторимый стиль! я только могу себе представить, сколько души ты в работы вкладываешь!!
(а еще мне интересен чисто психологический аспект.. ты ведь сейчас аккумулируешь в этих работах все разнообразие своих эмоций, которые внутри тебя вихрятся.. и таким образом, наверное, и сбрасываешь напряжение, и передаешь тепло тем людям, с которым хочешь сохранить связь.. ой, так трогательно, чес слово.. )
(я сейчас ну совсем не успеваю ничего делать.. зачпокала 3 бутылки шампани на НГ и пока все.. в субботу к вечеру был какой-то внутренний раздрайв, отправила детей с любимым гулять, сама села и занялась столиком детским (душа и руки требовали незамысловатых движений ).. сначала просто шкурила (дааа, для больших площадей это, оказывается, небыстро, пыльно и немного геморойно.. а потом первый раз вскрыла краской.. и так мне хорошо стало, внутри все уравновесилось, гармонизировалось.. полтора часа - и я другой чел.. в общем, хорошее это дело.. теряюсь от поиска времени на него.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 11:44 | Повідомлення # 859 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, это тебя поперло
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 12:19 | Повідомлення # 860 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| RedTata, ничего себе! красоты натворила !!! Вазочку если бы ты выложила инкогнито, всем бы было понятно чьих рук творенье . Уверена, подарок очень будет радовать новую владелицу !
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 19:06 | Повідомлення # 861 |
| виталия, времени у меня сейчас куча - я официально безработная это сразу освободило меня от висения перед компом, и я вдруг пошла клеить-красить ты права, это сейчас мой выход энергии. очень мощный, мне даже разрушать расхотелось и я чувствую, что это мой спасение сейчас - перед отъездом буду издеваться над любой поддающейся декупажу поверхности даже первую табуретку хочу переделать Quote (виталия) зачпокала 3 бутылки шампани на НГ и пока все о, я помню, ты МК обещала phasol, ага Bogdasya, спасибо! Quote (Bogdasya) всем бы было понятно чьих рук творенье даа, мои первые бабочки
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 03:08 | Повідомлення # 862 |
Богиня
| Жду МК от Виталии, хочу в этом году попробовать этот вид творчества. Сразу возникает вопрос: какие материалы надо закупить? ПВА, салфетки и лак - это мне понятно. Хотя, какой лак? И где покупать? А нужна ли еще какая-нибудь грунтовка? И "шкурка" 200 или 400?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 09:04 | Повідомлення # 863 |
Всемогущая Нимфа
| Ого, а я не заходила в эту темку. завидую людям с руками из правильного места
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.11.2012, 21:38 | Повідомлення # 864 |
| Olya, у меня в арсенале: ПВА (я им грунтую бутылки), и на него в разведенном виде клею салфетки салфетки (кстати, в баттлерсе классные были с новогодней тематикой) лак панельный шелковисто-матовый (им покрываю конечное изделие) акриловые краски в баночках (их вместе с лаком панельным покупала в Эпицентре в одном отделе стоят) нейлоновая кисточка (сначала были обычные, натуральные - но они реально фиговые, нейлоновая подходит намного лучше)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.11.2012, 23:27 | Повідомлення # 865 |
Вдохновительница улыбки
| Наташа, восхищаюсь твоей детворой, которая дает маме столько всего сделать. сама уже очень приочень серьезно задумалась о няне, т.к. мои дети мне реально не дают продохнуть. я скоро на улице поселюсь, бо там они хоть не так по мозгам ездят. Мечтала вот задекупажить корзину для белья пластиковую, а дети ее взяли и расфигачили, а муж добил, наступил, хрусь, вот и подекупажила... Поехать и купить новую нет ни времени ни сил.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.11.2012, 23:43 | Повідомлення # 866 |
| Quote (Цыбулькина) восхищаюсь твоей детворой Вик, мы ж не переезжаем еще, старший в школу не ходит, на занятия не ходит и у меня уже забрали работу. Потому у меня сейчас много свободного времени Стоят уже сохнут две бутылки Поигралась я сегодня.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 01.11.2012, 23:50 | Повідомлення # 867 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Ой, девы, сорь.. МК будет.. уже даже первоначально сделала пару фоток.. в ближайшие дни начну.. открою отдельную темку зедсь и буду дополнять, потому что сесть и за раз наваять у меня не получается.. сегодня повторно грунтовала стол и стул, а заодно и 3 бутылки шампани по третьему разу прошлась.. ушло полтора часа на это, не выпуская кисточку и валик из рук..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 20:52 | Повідомлення # 868 |
| виталия, все спросить забываю. а чем ты точечки ставишь, контурами? * * * пока все готовятся к НГ и бутылкам шампанского, я клею все, что попадает под руку бутылка для брызгания (Агибу любит таким играться, тематику выбрал сам, как и цвет фона, а я и рада - пока что лаванды самые удачные) а это бутыль для жидкого мыла
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 21:46 | Повідомлення # 869 |
Богиня
| RedTata, А бутылочки воды не боятся?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|