Хочу себе сделать украшение своими руками, из бусинок из Монпасье например, но никак не могу придумать , что именно я хочу Кто-нибудь занимался таким? Или может где-то какие-то картиночки-ссылочки есть... А то мозг что-то отказывается фантазировать....
я тоже хотела сделать украшение сама из жемчуга, потом посчитала, что готовое, что своими руками стоимость практически одна, и как-то желание неделю возиться с этим занятием отпало, если готовое сразу можно получить. ...
Это мои творения. Все материалы из Монпасье. http://gallery.ru/watch?a=MKs-fJj3 И делать такое совсем недолго. Главное - понять ЧТО конкретно хочешь в итоге получить) Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
потом посчитала, что готовое, что своими руками стоимость практически одна
Ни разу. Готовое стоит 100-120 гривень (пластмассовая фигня, и я уже много времени не могу найти нужной длины молочного цвета), а жемчуг можно найти в разы дешевле, нужного цвета, диаметра, нанизать себе нужной длины и обойдется это в 2-3 раза, а то и дешевле. Я вот все больше об этом думаю. Но боятся не только глаза, но и руки. Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.