Електронний скрап
|
|
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 15:11 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| alena_ch, поняла, спасибо.
Цитата ursula ( ) увидела фотки из Никитского - сразу вопрос - чем фотала? ursula, у меня самый простой фотик, цифровик Никон, о зеркалке пока только лишь мечтаю.
Цитата phasol ( ) mila_kanari, опясно, такой календарь можно и слопать
Цитата ursula ( ) ага, особенно на работе...особенно голодающим такой каледнарь лучше дома иметь, на работе не стоит.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 18:00 | Повідомлення # 32 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| mila_kanari, мне такие календари нельзя, я ж постоянно буду слюной захлебываться! То что на календарях изображено затмевает сам календарь
mila_kanari, я запуталась в той инфе что там есть, на форуме, а искать и разбираться-копаться, к сожалению возможности нет пока. Спасибо за ссылку, кидай сюда еще, если увидишь что-то полезное. Тут никто за полезные ссылки ругать не будет, скорее наоборот.
А вот что у меня сегодня вышло
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 19:22 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
| Galchonok, Может эта ссылка пригодится, здесь каталог на различные уроки и т.д. касаемо фотошопа - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=89860
Я чаще только здесь беру все необходимое, громко сказано правда, т.к. не часто занимаюсь ФШ в последнее время, ранее, когда делала на заказ фотокниги больше имела представление где и что искать, но, если вдруг что-то интересное увижу, поделюсь обязательно.
Хорошенькая страничка получилась. А в каком формате получится этот календарь? Настольный, настенный?
Девочки, а где Вы печатаете календари? Мне особенно интересна инфа о печати настенных календарей.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 19:31 | Повідомлення # 34 |
| mila_kanari, по идее это должен быть настенным А4. Я до сих пор не делала, это пробные варианты. Печатать буду дома на принтере, как буду скреплять - еще не думала
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 19:34 | Повідомлення # 35 |
Милая стерва
| Galchonok, а, так у тебя handmade календарь, тоже вариант
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 20:22 | Повідомлення # 36 |
| mila_kanari, у меня - процесс обучения на страничках. А что из этого выйдет - я еще сама не знаю.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Субота, 16.11.2013, 17:27 | Повідомлення # 37 |
Милая стерва
| Galchonok, дерзай, хорошее начало!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 16.11.2013, 17:55 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, очень симпатично! очень! еще бы это на хорошем качестве бумаги распечатать.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 01:32 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
| Галя, осенние странички просто вау! В августе мне не нра, что фон подрезает Лучику голову, надо бы подтереть чуток.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 01:52 | Повідомлення # 41 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, мои фавориты по цвету и насыщенности - сентябрь. по соответствии событиям - декабрь, настроение и правда там передано предновогоднее. Красиво!!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 11:38 | Повідомлення # 42 |
| ЛМ, с сентября по декабрь я брала готовые шаблоны и переделывала, в общем - основа не моя. Я Не умею так гармонично собирать композиции, с фантазией у меня всегда было туговато... А так, да - они самые удачные.
RedTata, так почти все события по месяца совпадают или цветовой гамме, специально же подбирались.
В общем, я считаю что что-то получилось
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 09:47 | Повідомлення # 43 |
Милая стерва
| Galchonok, мне нравится результат! На мой взгляд, немножко бы отцентровать маски с фото в марте и июне, мне просится оба варианта чуть вверх поднять.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |