Витражные разрисовки-украшения
|
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 17:20 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Я смотрю на эти разводы/переходы и офигеваю Аня,да на самом деле это совсем не сложно.Я например практически не умею рисовать.А здесь уже была готовая форма листочков,только ложи краску ,разбавляй,подрисовывай как душе угодно.Оно как-то само в процессе хочеться то там то там добавить красок. Так что мои заслуги слишком преувеличены.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 17:44 | Повідомлення # 137 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наташа, только не обижайся - я не критик чесслово... но вот прожилки на листочке лучше бы затонировать - сделать еле заметными, имхо... Знаешь, ты такая волшебница, которая из любой какашки делаешь удивительные неповторимые вещи
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 18:28 | Повідомлення # 138 |
| Цитата (_УМ_) . но вот прожилки на листочке лучше бы затонировать - сделать еле заметным да согласна с тобой,только поздно уже. Я ж рисую не фонтан и пока я тоненькой кисточкой медленно их прорисовала,краска уже застыла,я как могла потом размыла её другими красками ,но увы.Опыта нет.Надо и быстрее работать и хотя бы представлять как оно будет в итоге.Посему так и вышло.
Ну и ёще одна причина,почему вышло честно говоря не очень идеально - я буквально в 3 метрах от студии перд мастер кассом сиьно травмировалась - подскользнулась и упала на голый асфальт.Мне вобщем стало сильно плохо,болевой шок и все такое.Вроде чуть оклемалась и так просидела 3 часа за тарелкой с трясущимися руками. Ну дома потом гораздо хуже стало - на сильном обезбаливающем,еле передвигаюсь. Но то такое.Главное тарелку сделала Так изъяны я себе прощаю
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 05.02.2013, 18:46 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 20:08 | Повідомлення # 139 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Наталюшка) сиьно травмировалась - подскользнулась и упала на голый асфальт о, боже... береги себя, поправляйся и ждем новых шедевров
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 20:14 | Повідомлення # 140 |
| _УМ_, спасибо .Витражей скорее всего новых не будет или будут,но очень очень не скоро.Это так сказать разовая работа.
Заходьте в гості
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 13:16 | Повідомлення # 141 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вчера на ВДНХ в рамках пикника Славы Фроловой был МК по витражной росписи. Учитывая что мы пришли во второй половине МК, то теорию я не слышала, но стеклышка и доступ к краскам получила. В результате картинки есть у всех:)
Пока Егорка ждал рисунок контуром "военной ракеты", которую должен был нарисовать художник, мы с Лучиком нарисовали "каляки маляки". На шедевре цвяточки - мои, а каляки - Лучика, в результате - совместное творчество, слегка подправленное невысохшими красками в момент заматывания в шарфик по дороге домой
Когда Лучик спал на руках, то я расскрашивала птичек:
Егоркину ракету я выложу попозже т.к. она постарадала от того же шарфика по дороге домой и ее надо немного реставрировать, а красок пока нет.
Но когда все разошлись а мне домой возвращаться было еще рано, я по мокрому контуру сделала фоторамку, которую тоже толком не донесла домой т.к. ВСЕ краски текли и были мокрыми. Но что-то осталось, мужу нравится, а это главное :))
она же со вспышкой
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 13:31 | Повідомлення # 142 |
Настоящая Женщина
| Galchonok, очень КРАСИВО!
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 15:37 | Повідомлення # 143 |
Вдохновительница женственности
| Galchonok, красота! я тоже скоро впервые такое нарисую, краски то купила.и рисунок уж придумала.
...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 16:03 | Повідомлення # 144 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, мне нравится такое и Лешка с удовольствием раскрашивает картинки в прошлом году на НГ рисовала витражными красками по окнам
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 16:17 | Повідомлення # 145 |
Неповторимая уникальность
| ursula, MuZa, пасибки
MuZa, будем ждать твоих картинок.
У меня краски дома лежали, но хз где они сейчас, найти так и не смогла. У нас трабл с фасками на стекле были, а рисовать по стеклу с острыми краями я не захотела, да и времени как всегда нет. А тут муж болеет и у меня задача на весь день не взирая на погоду забрать детей из дому, вот весь день и тусили на ВДНХ, и во время сна и потом беганья лучика по павильйону я успела что-то нарисовать. Довольная шо слон!
alena_ch, покажи фотки того что расскрашивала на окнах? Какими красками расскрашивала? У меня Егор не любитель рисовать вообще, ему б конструкторы пособирать, а рисовать - это не к нам, увы. Да и у меня в этом плане руки не совсем оттуда растут, откуда надо, но хочется что-то делать. Так что иногда появляется то, что появляется Ален, а ты на стеклышках не рисовала? Где у нас можно сделать фаску на стекле знаешь? У нас альвинт под домом, прирезка стекла там есть, а фаску не делают...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 18:41 | Повідомлення # 146 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (Galchonok) Да и у меня в этом плане руки не совсем оттуда растут, откуда надо Галя, судя по фоторамке - откуда надо, оттуда и растут. Мне очень понравилась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 19:56 | Повідомлення # 147 |
Група: Администрируем
| Галь, такие домики душевные! очень красиво
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 21:51 | Повідомлення # 148 |
| кстате, а акриловые краски потом с банок не смоются?
...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 21:52 | Повідомлення # 149 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, красота!!!!!!!!!!!!! ваще!
влюбленная в жизнь..
|
|