Оценка собственного труда
|
|
виталия | Дата: Четвер, 28.02.2013, 23:36 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Наталюшка, имхо, он нужен, но больше под события.. вот - новый год, пасха.. и какую-то фишку по декору интерьеров вижу.. но ты права, что все избирательно.. но то, что любишь. своего клиента найдет, - факт.. просто, скорее всего не в том объеме, как нам кажется изначально..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 28.02.2013, 23:40 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Цитата (виталия) он нужен, но больше под события.. вот - новый год, пасха.. и какую-то фишку по декору интерьеров вижу.. вот как зайду на российскую Ярмарку мастеров,только челюсть успеваю поднимать с пола - красоты видимо не видимо и думаю,чего люди не покупают Может магазинное оно и лучше
Хотя вот например,есть люди,которые могут позволить купить себе любую вещь гардероба,даже самую эксклюзивную,но не покупают ,а шьют. Это наверное состояние души что ли. Была у меня клиентка - ну пойди купи все что душа пожелает,но нет. Говорит,что в магазинах ничего не нравится ,а как зайдёт в ткани,скупает все подряд и шьёт,всю жизнь так.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 28.02.2013, 23:42 |
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 28.02.2013, 23:58 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| ЛМ, Цитата А С Оксаной как раз был тот случай, когда нашло вдохновение. Такие вещи я могу только дарить... И люблю дарить. Спасибо! Мне очень понравилось. Я прямо офигевшая от такой красоты была - сразила наповал! Ну и ясен пень по нему было видно, что с душой
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 02.03.2013, 13:04 | Повідомлення # 19 |
| Нат, я как зайду а магазы и смотрю на всякие ведерки/дощечки и проч а-ля-декупаж-прованс - красота издалека (пока в руки не возьмешь и не увидишь криво приклееную наклейку), но издали - ничего... и многих это не чешет.. но самое главное - стоит дешевле, чем вложишься в существующие материалы.. а чего не покупают.. так реально у людей денег зачастую нет на такие штуковины.. кто может - делает сам, кто не может - не парится отсутствием оной..
редко кто это ценит действительно..Добавлено (02.03.2013, 12:04) --------------------------------------------- Девочки, вот здесь есть сайт по вопросам монетизации собственного хобби. Может, кому интересно..
Дело для денег и души http://delo1000.ru/author/irina_lacoto
И еще у меня просьба.. я хочу пройти их тренинг-игру (стань королевой).. это нужно мне для изучения продукта, который есть на рынке (связано с моими будущими планами по проф деятельности).. Но там нужно привести двух друзей (тех, кто зайдет и зерегится на эту игру.. дальше можно не участвовать.. ) там стоит какой-то счетчик, который считает кол-во зарегистрированных. НАДО ВСЕГО 2 человека!! ПЛИЗ, если есть 3 минуты времени и желание помочь :), можете зарегиться?? спасибо
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 02.03.2013, 13:38 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| виталия, только что зарегилась, только пароль пока не пришёл!
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 02.03.2013, 13:53 | Повідомлення # 21 |
| Ксюша, спасибо большое!! сейчас гляну через почту, зафиксировалось ли на счетчике.. (я прозреваю, как весь инфобизнес работает..) Спасибки!!!Добавлено (02.03.2013, 12:53) --------------------------------------------- пока ничего не поменялось.. надеюсь, что я все парвильно поняла и сделала, а то теряюсь в обилии всяких ссылок и проч..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 02.03.2013, 14:18 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| виталия, сайт тот хаотичный малёха ..пароль так и не пришёл, но и зарегиться заново не даёт, так как говорит, что я уже зерегистрирована. Логин такой-же, Carpe Diem
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 02.03.2013, 16:14 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (chuchundra) Мне очень понравилось Спасибо, приятно)
виталия, я зайду, мне не сложно. Но для того, чтобы засчиталось тебе этих двое, должна быть какая-то твоя персональная ссылка, как я понимаю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 03.03.2013, 02:09 | Повідомлення # 24 |
| девочки, спасибо огроменное вам от меня.. но все равно - фигня какая-то.. он видит заходящих, но не признает зарегеных.. или там какой-то другой хитрый механизмец работает.. ну и ладно: раз такие навороченные, нехай так и будет.. значит, не нужно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |