Клеевой пистолет
|
|
Айрис | Дата: Четвер, 04.10.2012, 17:41 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки-рукодельницы! У кого есть клеевой пистолет? Или кто о нем что-нибудь знает?) Мне сестра заказала себе на подарок, вот я ищу, и не могу понять какой надо... Там есть отличия в диаметре клеевого стержня - какой надо брать, чтобы была возможность и мелкие детали (бусинки например) приклеивать?
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 04.10.2012, 18:05 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| В любом строительном маркете и запаски там же. Однако Наталюшка писала, что купила хороший для мелких работ, я так понимаю, в монпансье.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 04.10.2012, 18:12 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| когда найдешь магаз, где они есть, там тебе и подскажут.. у меня маленький, для моих дел хватает сполна.. и у сестры спроси, какой ей нужон.. они есть в магазах для рукоделия и в тех, где все собрано для шитья ( у нас такие называются "фурнитура" - сеть магазинчиков, где есть абсолютно все, начиная от любых ниток-иголок-все для вышивки и вязания и проч.. там и всякие ножницы-прорезатели и проч.. там и пистолеты обычно есть..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 04.10.2012, 18:18 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Ага,купила в Монпасье.Но их везде много в продаже - и рукодельных и в строительных. Но я не очень довольна. Например бусины и стекляннй декор поотпадал с деревянных рамок. На основы для колечек клеила такие специальные украшения - тоже очень скоро отвалились. Поэтому сейчас практически 100% использую прозрачный момент - чудесный клей. А пистолет использую редко редко,даже не знаю где ,вернее не помню когда последний раз Вот правда панно сердечное делала,то ткань хорошо приклеилась ,но момент тоже склеил быы и даже лучше.
так что,даже не могу советовать.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 04.10.2012, 19:24 | Повідомлення # 5 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, у меня та же беда - многое отваливается А что за прозрачный момент?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 04.10.2012, 19:30 | Повідомлення # 6 |
| Юль,самый обычный клей момент,только на нём написано прозрачный.И даже тюбик такого же цвета. Для ткани ещё хочу попробовать текстильный клей,но ещё не купила.
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 04.10.2012, 20:16 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Есть такой пистолетик. Бусины не клею - у меня спец клей для скрапа (таак приклеивает,что хоть зубами отгрызай). А вот тканевые брошки к металлической основе приклеиваются хорошо с помощью пистолета. Пока не отпадает (ттт). Купил мне его муж в строительном магазине.
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 04.10.2012, 20:33 | Повідомлення # 8 |
| Николь, да,вот ткань держит хорошо,потому что он немного в плетение ткани проникает и держит её,особенно тонкие. А вот вязанные крючком цветочки вообще поотваливались. Я просто прикинула цену Момента и пистолета с сменными стержнями и думаю,нафиг я его покупала
Заходьте в гості
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 22:25 | Повідомлення # 9 |
Кулинар романтичного настроения
| Девченки, спасибо за советы, пистолет таки купила))))В Монпасье. Правда предупредила сестричку, что Момент рулит! Но пусть теперь сама рассказывает всем, что пистолет это хорошо, а просто клей - лучше
|
|
| |