Шьём? Немножко себе,немножко деткам.
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 25.04.2012, 12:56 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
|
И для сравнения с поясом
Добавлено (25.04.2012, 11:38) --------------------------------------------- Ну и как всегда,платье совсем не по размеру манекена,поэтому на заломы особо не смотрите - я платье сзади булавками затягивала Добавлено (25.04.2012, 12:56) --------------------------------------------- Мне тут в блоге девочки подкинули идею,что это платье будет хорошо смотреться с тонким красным ремешком и соответсвующей по цвету обуви или сумки.
Заходьте в гості
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 25.04.2012, 12:57 | Повідомлення # 62 |
Богиня
| Наталюшка, Очень красивое! Люблю горохи))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 25.04.2012, 13:04 | Повідомлення # 63 |
| chuchundra, спасибо
Забыла добавить.что платье на подкладке из крепового шифона.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:01 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) Мне тут в блоге девочки подкинули идею,что это платье будет хорошо смотреться с тонким красным ремешком и соответсвующей по цвету обуви или сумки. Угу, поддерживаю. А где фото с белым поясом? Мне кажется, если заказчице хотелось белый, то его надо было тоже брать узкий, чтобы гармонировал с узкой белой отделкой горловины и рукавов. А широкий будет талию визуально делать шире (ну это мне так кажется, как оно в реале - не знаю). Очень понравились эти складки от горловины - при наличии красивой груди должно смотреться выигрышно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:04 | Повідомлення # 65 |
| ЛМ, с белым фото не покажу,потому что это ужас. Аня, такие складки смотрятся выигрышно на любой груди,потому они делают её визуально красивее
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 14:57 | Повідомлення # 66 |
| Наталюшка, если груди нет, то эта пустота под складками будет смотреться глупо, имхо...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 18:22 | Повідомлення # 67 |
| Аня,пустоты между складками не будет . Дело в том что,складки закладываются не от фанаря,а это переведенная нагрудная выточка,которая соответсвует данному размеру груди. И если правильно снять мерки и сделать моделирование,все будет замечательно лежать.
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 20:16 | Повідомлення # 68 |
Очаровательные глазки форума
| Наталюшка, красота какая! Какая же ты все таки молодец!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 22:33 | Повідомлення # 69 |
| Надя спасибо!
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 23:05 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Наталюшка о да! с красным будет апупенно! Но и вообще платье очень моцное
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
|
Наталюшка | Дата: Середа, 09.05.2012, 09:38 | Повідомлення # 72 |
| Заказной летний костюмчик из шифона. Юбочка трапеция ,на кокетке,по низу кокетки кант из атласа вишнёвго цвет - в цвет мелким букетикам. Костюм достаточно простой,для работы на каждый день. Цветок-брошка служит ярким дополнением и даже,я б сказала,украшением.Потому что к такой ткани в мелкий цветочек просился какой-то небольшой акцент.
Цветочек можно использовать отдельно - например,если с этой юбочкой надеть однотонную блузочку,то брошь их как бы соединит в один образ.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.05.2012, 15:04 | Повідомлення # 73 |
| Quote (Наталюшка) Такая совсем простая скучная блузк Я бы не сказала, что она скучная... Наталюшка, у меня тут к тебе предложение есть, черкну тебе в личку...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 09.05.2012, 15:15 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| Наталюшка, Вау!! Ты - талантищё! По поводу платья в мелкий цветок, как по мне- идея в простоте, и без броши даже лучше. Можно ещё освежить беленьким-ванильным чем-то типа льняного тонкого кружева присборенного на рукаве, внизу и на кромке застежки посередине
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 09.05.2012, 15:16 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 09.05.2012, 18:56 | Повідомлення # 75 |
| ЛМ, Аня спасибо . Ок пиши.
Carpe_diem, спасибо большое Вообще это костюм - юбочка и блузка. Отделки нужно было как можно меньше - девочка работает в банке и даже эта брошка не вписывается в дресскод.Но она может его ещё куда-то оденет,кроме работы,поэтому брошка будет разбавлять мелкий цветочек.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Середа, 09.05.2012, 19:08 |
|
| |