Вышивка.
|
|
alena | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 21:00 | Повідомлення # 91 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) на вышитых подушках вообще не спят,это скорее для декора +1 да и сама ткань (канва) и нитки разные же для подушек используют.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 22:15 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница совершенства
| Наталюшка, эх, ну не зря ты у нас - Вдохновительница домашнего уюта? я это еще нигде не писала? а то думаю в последнее время, когда вижу твои работы часто.. ну что тут сказать - красиво, стильно.. я уж даже не могу подбирать новые эпитеты.. повезло мужу с тобой..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 22:25 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| виталия, спасибо тебе огромадное! Мне безумно приятнооооооооо!!!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 22:55 | Повідомлення # 94 |
Владычица сердец
| Наталюшка, А где ты рамки покупаешь? И как правильно оформлять вышивки вообще?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:26 | Повідомлення # 95 |
| р_Умка, в основном заказываю в багетке - если сложные нужны. Последнюю квадратную купила у нас на рынке. У нас мужик их продаёт за смешные деньги - это 8 грн стоит. Она была коричневая и покрыта одним слоем лака, я все затёрла и покрасила. Круглые на Кидстаффе заказываю.
Оформлять не сложно. На подрамник клею белый лист бумаги,что б через вышивку ничего не просвечивало.Потом натягиваю выстиранную и отпаренную вышивку - можно по-разному. 1- на обратную сторону подрамника приклеить двухсторонний скотч,положить вышивку по центру,обогнуть подрамник и приклеить на скотч,проверяя натяжение канвы,а потом ниткой соединить края вышивки. 2- без скотча,положить вышивку ровно,аккуратно загнуть края,придерживая их перевернуть и стягивать края ниткой.
Типа как тут http://stitchua.com/index.p....al.htmlДобавлено (17.09.2012, 23:26) --------------------------------------------- Или ты под оформлением что-то другое имеешь ввиду?
Вообще в багетной мастерской можно заказывать багет с оформлением. Но я всегда натягиваю сама,потому что вышивку в багетке часто просто клеят, а это ужасно по отношению к работе . И потом её не постираешь и ничего не поменяешь.если захочется. Я кстати,очень часто вышивки оставляю в рамке без стекла. Со стеклом только для кухни.
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 10:01 | Повідомлення # 96 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) Или ты под оформлением что-то другое имеешь ввиду? Нет, именно это. У меня лежит несколько законченных вышивок небольших, и я в растерянности от того что с ними делать и как оформлять В общем буду что то придумывать )))Добавлено (18.09.2012, 10:01) --------------------------------------------- Спасибо за консультацию ,очень полезная информация
Не фига не Фея!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:14 | Повідомлення # 97 |
Весенняя красавица
| Наташа, а ты не пробовала вышивку состаривать натуральными красителями , типа чая и т.п.?
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:21 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница совершенства
| Quote (Наталюшка) Я кстати,очень часто вышивки оставляю в рамке без стекла. Со стеклом только для кухни. есть антибликовое стекло: и защищает, и не отсвечивает, его не видно вообще.. может, дл вышиовк самое оно? ( я так фоты с паспарту ооформляю).. но оно дороже как-то немного ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:30 | Повідомлення # 99 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) может, дл вышиовк самое оно? такое часто для вышивок используют, муж мою работу на подарок шефу оформлял в багетке на Львовской с таким стеклышком -
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:51 | Повідомлення # 100 |
| р_Умка, да не за что
Quote (alena_ch) Наташа, а ты не пробовала вышивку состаривать натуральными красителями , типа чая и т.п.? я лично ещё не пробовала,но много читала об этом,просто у меня ещё не было необходимости для этого.
Quote (виталия) есть антибликовое стекло: и защищает, и не отсвечивает, его не видно вообще.. может, дл вышиовк самое оно? ( я так фоты с паспарту ооформляю).. но оно дороже как-то немного .. Я именно с этим стеклом и заказывала багеты. Но тут дело не в антибликовом, а в том,что все-так без стекла вышивка все равно более ярко смотрится,можно близко рассмотреть красоту и не всегда хочеться закрывать её стеклом.
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 27.09.2012, 13:31 | Повідомлення # 101 |
| Оформила Винтажные розы.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 27.09.2012, 13:34 |
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 27.09.2012, 14:30 | Повідомлення # 102 |
Всемогущая Нимфа
| Наталюшка, бомба!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 27.09.2012, 14:39 | Повідомлення # 103 |
| zhyuli, спасибо.
Заходьте в гості
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 27.09.2012, 14:45 | Повідомлення # 104 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Наталюшка) zhyuli, спасибо. Это тебе спасибо, что вдохновляешь своими работами. Я вон уже себе купила наборчик для вышивки. Ждет своего часа. Не известно, конечно, когда этот час прийдет, но пол дела сделано - наборчик куплен
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 27.09.2012, 14:50 | Повідомлення # 105 |
Владычица сердец
| zhyuli, Давай-давай, надолго не откладывай Наталюшка, Как всегда отлично , я, вдохновленная тобой, тоже скоро похвастаюсь
Не фига не Фея!
|
|
| |