Вышивка.
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 14:02 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Наталюшка, все - и вышивки, и отдых!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 12.09.2012, 14:40 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Новый процесс. Правда это фото двухнедельной давности,сейчас вышивка значительно продвинулась.Но чашечек будет очень много
Ну а этот домик я уже показывала
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 11:17 | Повідомлення # 78 |
| Оформила свою летнюю вышивку. Венок от Christiane Dahlbeck
Рамочку покрасила и немного задекорировала
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 11:43 | Повідомлення # 79 |
Весенняя красавица
| Наталюшка, Наташ, а с чашкам - это картина будет или другое предназначение у них?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 11:45 | Повідомлення # 80 |
| Алёна,это будет подушка в Асину комнату и отдельно одна чашечка пойдёт в рамку - для мамы. Уже почти закончила все.Их там 12 штук
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Понеділок, 17.09.2012, 11:46 |
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 11:47 | Повідомлення # 81 |
Весенняя красавица
| а я вот никак не решусь вышивку в подушки потом применять хочется чего-то на кухню вышить, в принципе уже знаю что, вот только когда ....
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 11:56 | Повідомлення # 82 |
| Quote (alena_ch) а я вот никак не решусь вышивку в подушки потом применять а чего? есть такие красивые идеи!
Quote (alena_ch) хочется чего-то на кухню вышить, в принципе уже знаю что, вот только когда .... да,со временем всегда напряг.Я в основном по ночам вышиваю. Вчера например до половины пятого утра сидела,а так в основном до часу до двух стабильно. Не высыпаюсь ужасно,но бросить не могу.Нравится очень. У меня уже такие горы и готовых работ и начатых лежат.
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 13:09 | Повідомлення # 83 |
Весенняя красавица
| Quote (Наталюшка) а чего? есть такие красивые идеи! дело, не в идеях, а в том, что у меня есть сомнения по поводу практичности: вот как потом стираьт, не будет ли при этом нитка вылазить и т.п. Quote (Наталюшка) Не высыпаюсь ужасно,но бросить не могу. я так каждый день практически, до тех пор пока мой организм не начинает бастовать
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 13:12 | Повідомлення # 84 |
| Quote (alena_ch) вот как потом стираьт, не будет ли при этом нитка вылазить и т.п. так можно стирать или на ручном режиме или на деликатном. Я вот в блогах наблюдаю много много вышитых подушек и вроде никто не жавловался на непрактичность. Единственное,что сама вішивка немного мнёться.если на подушке валяться часто.
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 13:22 | Повідомлення # 85 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) Вчера например до половины пятого утра сидела,а так в основном до часу до двух стабильно. Ну ты даешь!! Я ночами ничего делать не могу - только спать
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 13:49 | Повідомлення # 86 |
| р_Умка, у меня работоспособность больше вечером и ночью. Да и днём куча домашних дел,а за вышивку если сел,то лучше не отвлекаться и получать удовольствие
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 14:59 | Повідомлення # 87 |
Весенняя красавица
| Quote (Наталюшка) в блогах наблюдаю много много вышитых подушек и вроде никто не жавловался на непрактичность ну на такое обычно "на общественность" и не жалуются, чтоб ни снижать потребительскую привлекательность. а мне интересно мнение того, что это сделал для себя и уже пользуется какое -то время. я хочу в сумку вставить вышивку, посмотрим, как она себя поведет. Quote (р_Умка) Я ночами ничего делать не могу - только спать счастливый ты человек когда есть в голове какая-то мысль, которую срочно нужно реализовать, то уснуть все-равно не получается
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 15:38 | Повідомлення # 88 |
| Алёна,вот одна девочка ,у которой мега большое количество таких подушек и написала,что вышивка только мнётся сильно.А стирают все в основном вручную,в шампуне.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 20:24 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) Оформила свою летнюю вышивку. Венок от Christiane Dahlbeck Наталюшка, я в захватi Такая классная картина. А цвет рамочки подобран вот просто вау! Вот чуть розовее или чуть светлее и может быть уже не то, а тут вот реально вау!
Quote (alena_ch) а мне интересно мнение того, что это сделал для себя и уже пользуется какое -то время. У моей бабушки были вышитые подушки. Она их даже вываривала периодически. Только спать на таких наволочках неудобно - вышивка жесткая. Хотя в те времена все было жесткое.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 20:29 | Повідомлення # 90 |
| ЛМ, спасибо огромадное!!!!!
Quote (ЛМ) Только спать на таких наволочках неудобно - вышивка жесткая так мне кажется,что на вышитых подушках вообще не спят,это скорее для декора.
Заходьте в гості
|
|
| |