Полезности и прятности для дома своими руками
|
|
виталия | Дата: Середа, 15.08.2012, 14:52 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Наталюшка, аааааааааа.. (я тут только в непроходящих размышлениях о шитье для интерьеров.. и что я даже не знаю, с какой стороны подходить к швейной машинке, которой у меня пока нет..) это так приятно глазу, вроде просто, а с тем - так здорово! (имела радость на таком сидеть и наблюдать в интерьере как раз в Крыму у наших друзей.. и все-таки остановилась для своего дома на варианте интерьера, где текстиль будет играть большую роль..) так что я буду просить мастер-классы не толкьо по вышивке, но и по шитью.. Ната, ты просто большая умница!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 15.08.2012, 15:00 | Повідомлення # 107 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| zhyuli, красивый цветок, и действительно украшено очень в тему! Добавлено (15.08.2012, 15:00) --------------------------------------------- Наталюшка, я уже по-моему тебе говорила, что меня вдохновляют твои работы - и вот, снова!!!)))) у меня лежит подаренная рамочка для фото, полностью черная - ну какая-то траурная, чесслово. А теперь я ее задекорирую кружевом-бусинами - и совсем жеж другое дело будет!!!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 15.08.2012, 15:45 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница домашнего уюта
| zhyuli, спасибо,уже сижу Добавлено (15.08.2012, 15:44) --------------------------------------------- виталия, так приятно!!!! спасибо огроменное за слова!!!!! Я сама обожаю домашний текстиль.Но пока квартира съемная и стиля особо точного не прослеживается,то шью в основном из того,что есть дома,хотя однозначно люблю лён,разный,люблю винтаж и шебби-стиль. А к подушкам у меня есть сердечки,ещё на НГ пошитые,вроде как и сочетается. Добавлено (15.08.2012, 15:45) --------------------------------------------- Айрис, спасибо огромное!!!! Если мои работы вдохновляют - это для меня огромный прорыв вперед.
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 15.08.2012, 16:42 | Повідомлення # 109 |
Владычица сердец
| Наталюшка, zhyuli МОЛОДЦЫ! Очень здоровские полезности!
Не фига не Фея!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 15.08.2012, 18:06 | Повідомлення # 110 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, такие вот уютненькие подушечки! Сразу хочется закутаться в плед, прилечь на них и смотреть какой-нибудь фильм
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 15.08.2012, 19:09 | Повідомлення # 111 |
| Quote (виталия) и все-таки остановилась для своего дома на варианте интерьера, где текстиль будет играть большую роль..) Ты знаешь, забыла написать,я сейчас Асе в комнату такую подушечку вышиваю,думаю с лоскутным покрывальцем,которое тоже начала делать,будет здорово смотреться. Надо хоть как-то облагораживать съёмное жильё.
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 15.08.2012, 21:38 | Повідомлення # 112 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (zhyuli) Опробовала сегодня свою новую машинку и сделала вот такой вот декор для умывальника: А в реалі ще краще! Думала-думала, як ти туди його приклеїла. А потім побачила І дуже в тему інтер’єру.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 02.09.2012, 18:46 | Повідомлення # 113 |
| Ароматические саше. Очень нужная вещичка для дома. Внутри : чебрец,эфирное масло лимона и апельсина.
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 02.09.2012, 19:15 | Повідомлення # 114 |
Всемогущая Нимфа
| Наталюшка, соглашусь - вещь нужная, я такие штуки часто покупаю, т.к. шить совершенно не умею. Мне нравятся вот такие вот вставки из кружева
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 10:58 | Повідомлення # 115 |
| Николь, спасибо! Сама такие штучки люблю,но времени на них никошгда не хватало. А тут уже решилась и сделала. Я ещё хочу кофейные сделать и совсем немного лавандовых.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 13:49 | Повідомлення # 116 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (zhyuli) ого, ты заметила? И я заметила. Наталюшка, я когда в Однокласниках увидела фото, подумала, что это подушки. Оказалось - саше. Но и подушки были бы хороши!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 21:52 | Повідомлення # 117 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Наталюшка) кофейные ням-ням я представляю каким будет наслаждением чувствовать аромат кофе.
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 12.09.2012, 13:00 | Повідомлення # 118 |
| Мой маленький аромо-домик. С ароматом лаванды
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 13.09.2012, 17:23 | Повідомлення # 119 |
Всемогущая Нимфа
| Наталюшка, уютный
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 15.09.2012, 11:23 | Повідомлення # 120 |
| Николь, спасибо
И снова удар по моли Лавандовые саше На льне фрагменты от бабушкиного кружева.(спасаю все что могу)
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Субота, 15.09.2012, 11:28 |
|
| |