Полезности и прятности для дома своими руками
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 25.04.2012, 10:54 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| р_Умка, цены очень сильно разные. От 30 грн и до 200 Я езжу в магазин на подоле,там самый большой выбор - магазинчик маленький.скорее на склад похож,но выбор большой - и ткани и кружева и готовых кухонных полотенец-скатертей- салфеток-наборов. Там в среднем лён по 60-80 грн. Но у них есть остатки,разного метража и их можно купить по 35-45 грн за метр.Добавлено (25.04.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) вот только вопрос - как потом белые нитки помыть? Со временем они запылятся, залапаются и т.д.... Да пока они залапаются,как минимум год пройдёт ,а потом можно новые сделать.
Заходьте в гості
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 25.04.2012, 11:38 | Повідомлення # 77 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (р_Умка) это конечно не совсем печворк, Почему не пэчворк? Это ж из лоскутов покрывальце?Добавлено (25.04.2012, 11:38) --------------------------------------------- Наталюшка, вот смотрю на твои работы во всех этих "рукодельных" темах - ну ты реально молодец!!! Мне все так очень сильно нравится, вот "мое" все-все! Прямо загораюсь сразу что-то делать тоже)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 25.04.2012, 11:40 | Повідомлення # 78 |
| Айрис,огромное спасибо! Это очень приятно! А особенно,когда мои работы вдохновляют других Quote (Айрис) Прямо загораюсь сразу что-то делать тоже)
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 25.04.2012, 11:40 | Повідомлення # 79 |
Владычица сердец
| Quote (Айрис) Почему не пэчворк? Это ж из лоскутов покрывальце? Да из лоскутков, но самое простое. Классический печворк для меня это ого-го какой труд, когда надо цвета и фактуры подбирать. Наталюшка, а где на подоле такой магазинчик? В Киеве?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 25.04.2012, 11:42 | Повідомлення # 80 |
| р_Умка, между метро Почтовая площадь и Контрактовая http://ukrflax.uaprom.net/
Заходьте в гості
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 25.04.2012, 11:52 | Повідомлення # 81 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (р_Умка) когда надо цвета и фактуры подбирать. Да ладно, у тебя подобрано все! И даже под ковролин тоже
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 16.06.2012, 22:40 | Повідомлення # 82 |
Всемогущая Нимфа
| Опробовала сегодня свою новую машинку и сделала вот такой вот декор для умывальника:
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 01:04 | Повідомлення # 83 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (zhyuli) и сделала вот такой вот декор для умывальника: Вау! Это из чего? Я сначала подумала - как приколько покрашена тумба
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 09:41 | Повідомлення # 84 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| zhyuli, очень стильно получилось (помню свою критику, забираю свои слова обратно)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.06.2012, 10:46 | Повідомлення # 85 |
Владычица сердец
| zhyuli, Класс! Тоже интересует из чего шила и чем к раковине крепила??
Не фига не Фея!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 17.06.2012, 11:06 | Повідомлення # 86 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) помню свою критику, большое спасибо тебе за нее! Это был большой пинок под попу, которого нам так часто не хватает. Идея прикрыть это безобразие у меня давно крутилась в голове, но после твоего поста я пошла и купила эту ниточную штору. Quote (р_Умка) из чего шила и чем к раковине крепила? купила готовую штору из ниточек (не знаю как более точно описать). Много таких продается. Они разных цветов. Т.к. нитки были там пришиты реденько, и мне длина в 2 метра не нужна была, то я начала сначала руками подшивать нитки сложенные вчетверо к верхней основе. Полгода шила-шила, так и н могла закончить. Вчера машинкой за полчаса пристрочила оставшуюся часть. Крепила на липучку, на одну часть которой нанесена липкая лента. Её я прикрепила к умывальнику, вторую пристрочила к шторке....и вуаля
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.06.2012, 11:19 | Повідомлення # 87 |
Владычица сердец
| Quote (zhyuli) Крепила на липучку, на одну часть которой нанесена липкая лента. Её я прикрепила к умывальнику, вторую пристрочила к шторке.. А где такая липучка продается ??
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 11:44 | Повідомлення # 88 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (zhyuli) Это был большой пинок под попу, которого нам так часто не хватает. о, такого добра не жалко кто бы мне пинок дал...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.06.2012, 21:49 | Повідомлення # 89 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (р_Умка) А где такая липучка продается ?? В магазинах Ткани и Швейная фурнитура.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 17.06.2012, 21:57 | Повідомлення # 90 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| zhyuli очень здорово!!!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |