Цветы из ткани.
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:46 | Повідомлення # 286 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Спасибо огромное!!!!!!!!
виталия, ну тебе не угодишь .Мне вообще кажется,что мои цветы мало чем на розы похожи
phasol,
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:56 | Повідомлення # 287 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (Наталюшка) так покажи. вот-с..только не судите строго, буквально полтора месяца, как увлеклась таким вот делом
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 22.08.2012, 21:18 | Повідомлення # 288 |
| Николь, ух ты! Очень красиво!!!!! особенно чёрный!
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:22 | Повідомлення # 289 |
Всемогущая Нимфа
| Наталюшка, спасибо! Тоже эту брошку люблю, делала ее под длинный черный сарафан
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:28 | Повідомлення # 290 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) Мне вообще кажется,что мои цветы мало чем на розы похожи Похожи-похожи. Не все розы имеют бокаловидный цветок. Есть и другие. Твои похожи на полумахровые, такие, как раньше обильно цвели все лето огромными кустами в каждом дворе - нежные и душевные. ОФФ. Я вообще в последнее время разлюбила чайно-гибридные розы с их бокалами. Может просто поддаюсь веянию моды, но мне больше по душе старинные английские или, как их еще называют - розы серии "Романтика" Любимая (и похожа на твои) - Golden Selebration
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 23.08.2012, 10:44 | Повідомлення # 291 |
Богиня
| ЛМ, Прелесть! На пионы похожи! Добавлено (23.08.2012, 10:42) --------------------------------------------- Николь, очень красивые! Такие пышные! Добавлено (23.08.2012, 10:44) --------------------------------------------- Наталюшка, Очень красивый эксперемент! Мне понравилась и роза, и не роза))) Это атлас??? Цвет действительно очень и очень! И бусинки такие Очень миленько вышло!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 14:53 | Повідомлення # 292 |
| Николь, черный цветок - я в ауте! Голубой мне не пошел, наверное потому, что я вообще голубой цвет не очень люблю
Наталюшка, кстати, открылась тема с первой страницы и явно видно, насколько выросло твое мастерство!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 23.08.2012, 15:13 | Повідомлення # 293 |
| chuchundra, спасибо большое! Да,ткань атлас.
ЛМ, розы бесподобные,но я им не конкурент явно. Quote (ЛМ) явно видно, насколько выросло твое мастерство! Аня,спасибо огромное! Но терзают меня сомнения все равно. Особенно после просмотра работ других мастеров
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 16:20 | Повідомлення # 294 |
| Quote (Наталюшка) Особенно после просмотра работ других мастеров Ну так нет предела совершенству. Если мне нравится Айвазовский, и я знаю, что мне такого не изобразить, так что, вообще не рисовать? Мне кажется, что как раз работы таких мастеров - это повод стремиться к бОльшему...
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 00:14 | Повідомлення # 295 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) черный цветок - я в ауте! love cool спасибо!приятно Наталюшка, знаешь - всегда есть к чему стремиться, так сказать - постоянное саморазвитие. И любого мастера порой терзают сомнения насчет своих работ и достижений. Это вполне нормально Вот если человек считает себя уж слишком совершенным и гениальном, то вот тут, простите, начинается деградация - у него нет стимула к дальнейшим действиям, улучшениям и прочее. Могу сказать, что твои работы меня вдохновляют, очень И многому хочу научится. И признаюсь - некоторые идею черпаю в твоем творчестве, т.к. мне близок такой стиль
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 00:19 | Повідомлення # 296 |
| ЛМ, ну да, согласна.
Николь, конечно,нет предела совершенству. Но меня какие-то другие сомнения терзают.Ну то такое,я разберусь
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 12:38 | Повідомлення # 297 |
| Брошь для себя ,сделала специально под эту юбочку http://mamita.org/forum/49-1627-10
подробности в блоге
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 30.08.2012, 10:37 | Повідомлення # 298 |
| Хризантема?
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 30.08.2012, 12:03 | Повідомлення # 299 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Меня в этом году почему-то тянет на коралловый, Тоже потянуло. Но, показалось мне, что цвет этот таки мой. Т.к. красный мне не сильно идет, а розовый уже задолбал всех и банальный. chuchundra, от пионов упала челюсть. Это мой любимый цветок, я даже не знала, что такое можно делать руками! Добавлено (30.08.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Наталюшка) Хризантема? Точно! я сижу, думаю это лотос какой пушистый или что он мне напоминает?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 30.08.2012, 12:07 | Повідомлення # 300 |
Богиня
| Наталюшка, таки да, мне сразу 1 сентября напомнило))) хризантемы и астры)))
Цыбулькина, Сама валяюсь с такой красоты))) Весенние цветы - мои любимые! Тюльпаны, пионы, сирень, ирисы.... эхх... А муж всё равно розы дарит
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |