Цветы из ткани.
|
|
Наталюшка | Дата: Субота, 21.01.2012, 19:05 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Очень простой цветок из вьюнка http://best-hand-made.net/post189230918/Добавлено (21.01.2012, 18:01) --------------------------------------------- В интерьере http://best-hand-made.net/post180308717/ Добавлено (21.01.2012, 18:05) --------------------------------------------- Для вдохновения http://best-hand-made.net/post187567353/
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.01.2012, 20:35 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) В интерьере Наталюшка, а мне по второй ссылке цветы не понравились - так неаккуратно края обпалены. Твои намного лучше.
А по третьей.... Какая модель
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 21.01.2012, 21:41 | Повідомлення # 18 |
| Аня.это задумка такая. Вариантов с краями просто миллион . Я сегодня крученые льняные розы делаю.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.01.2012, 22:16 | Повідомлення # 19 |
| Quote (Наталюшка) это задумка такая Серьезно? Мне показалось - просто неаккуратно сделаны
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 21.01.2012, 22:40 | Повідомлення # 20 |
| Аня.вот я сейчас розы делаю льняные ,а-ля кантри,так там вообще края необработааные и по задумке нитки должны торчать. Поверь,что б сделать так небрежно,как по сылке,надо очень постараться. Я этими цветами давно интересуюсь и изучаю разные техники,процессы - есть такие вианты,казалось тяп-ляп,а как посмотрю мастер класс,так оказывается не один час над ними посидеть надо.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.01.2012, 23:02 | Повідомлення # 21 |
| Наталюшка, ну я воспринимаю чисто с точки зрения эстетики - нравится-не нравится. Мне они по сравнению с твоими показались неаккуратными. Может я ничего не смыслю в искусстве, может это стоит офигенных усилий, имхо, не стоят они того. А с торчащими нитками видела, но то другое... Ведь изделие воспринимается целиком.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 21.01.2012, 23:45 | Повідомлення # 22 |
| Аня,согласна. Ведь все не может нравится.Даже если это сделани каким-то классным мастером. Например,мои цветы тоже некоторые не понимают вообще. Это чисто дело пристрастий.
Заходьте в гості
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 22.01.2012, 02:06 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Я тоже на третьей ссылке залипла именно из-за модели Хотя повязки и ободки там-заглядение И цветы мне по второй тоже не понравились
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 22.01.2012, 03:01 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Amata) Я тоже на третьей ссылке залипла именно из-за модели аналогично Quote (Amata) Хотя повязки и ободки там-заглядение я их не вижу на девочке, вот когда на шарах - видно, классные. а дна деврчке - она все на себя забирает, такаяяяяя Наталюшка, такие классные цветы делаешь!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 22.01.2012, 11:16 | Повідомлення # 25 |
| На предыдущей странице много хороших ссылок
Джинсовые цветы - идеи http://www.liveinternet.ru/users/sinichca/post198402960/
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 22.01.2012, 12:52 | Повідомлення # 26 |
Очаровательные глазки форума
| Наталюшка, недавно начала интересоваться цветами и ты как раз дразниться начала:) Наташ, а если на заказ сможешь сделать что-то? вот к примеру такой джинсовый сколько может затянуть по денежке?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.01.2012, 15:56 | Повідомлення # 27 |
| Quote (Наталюшка) Джинсовые цветы Абалдеть... Особенно роза... Добавлено (22.01.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (NiaDi) вот к примеру такой джинсовый сколько может затянуть по денежке? Аналогичный вопрос - сама не уверена, что сотворю, зато материал для цветов найдется в большом количестве
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 22.01.2012, 15:57 | Повідомлення # 28 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, та я бы и сотворила, но мелкая не дасто точно пока....даже пытаться не буду, чтоб желание не отбить, но ссылки собираю на потом
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.01.2012, 16:19 | Повідомлення # 29 |
| Quote (NiaDi) та я бы и сотворила, Я полезла по ссылке, а там доступно только для зарегеных. Придумала себе отмазку - лень регистрироваться Может Наталюшка освоит и проведет нам МК
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 22.01.2012, 19:10 | Повідомлення # 30 |
| Девочки,джинсовые ещё не пробовала,но скоро буду. Пока могу сделать ориентировочно такие,как выкладывала фото, с вариациями в цвете. На этой неделе осваиваю новые техники. Пишите в личку,если заинтересуте что-то конкретно.
Самой очень понравились джинсовые - зналаб ,все обрезки из Киева привезла б. буду искать,что есть здесь.
В любом случае к марту-апрелю хочу сделать какой-то ассортимент по цветам.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Неділя, 22.01.2012, 19:20 |
|
| |