Цветы из ткани.
|
|
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 09:13 | Повідомлення # 211 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| р_Умка, пишу
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 21.04.2012, 22:46 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| пробегала сегодня мими какого-то магаза на ночном шоппинге (забыла , как они себя обзывают.. типа Аccessorize) - аксессуары, сумки и проч.. на витрине лежит черная квиточка - похожая на Наталюшкины, только похлипче (лепестков поменьше) и бусинки внутри (как обычно) похабненько пришиты.. так и подмывало меня забежать и посмотреть, за сколько они это продают, чтобы тебе, Наталюшка, передать.. думаю, не дешево.. но не успела, мало времени было.. но это еще и к тому, что такие цветочки - тренд!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:01 | Повідомлення # 213 |
| виталия, спасибо за комплимент!!! Скоро и свои выставлю в магазине,посмотрю как оно - у нас не Киев и не знаю нсколько это здесь востребованно.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:23 | Повідомлення # 214 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, розовый пион меня сразил наповал...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:01 | Повідомлення # 215 |
| Наверное, это надо бы в другую темку, но - не знаю в какую.. Потому что хочу показать (наконец-то, дошло.. ) брошь, которую мне на 8 марта подарил брат с невесткой.. это цветок на магните (!!!) , сделанный из полимерной глины.. волшебный.. я, правда, пока не знаю, к чему носить, но, думаю, - сейчас весна, расчехлюсь, соображу..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Понеділок, 23.04.2012, 22:01 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:09 | Повідомлення # 216 |
| виталия, вау,очень красиво!!!!!!!!!! Из полимерной глины и фарфора девочки такие шедевры делают,невозможно глаз оторвать.Но это высший пилотаж и я на такое даже не буду посягаться.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:12 | Повідомлення # 217 |
| Наталюшка, я после того, как полепила глиной обыкновенной - тоже тк подумала, потому что ниче у меня не лепилось.. но червячок такой внутри остался: неужели геть совсем никак?? (координаты девочки-мастерицы есть, она МК проводит.. так что - кто знает, может, осенью попробую.. ) да, я вблизи я его рассматривала-рассматривала - непонятка полая: как ЭТО делается???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:18 | Повідомлення # 218 |
| виталия, насколько я знаю,то полимерная глина должна запекаться, в смысле полуфабрикаты,а для этого очень рекомендуют отдельную духовку,а не в которой готовишь,поэтому я точно пас.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:36 | Повідомлення # 219 |
| Наталюшка, отак.. я еще швейную машинку не купила.. а надо еще в шоп-лист и новую духовку ставить??
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 23:38 | Повідомлення # 220 |
| виталия, . Я для себя решила,что невозможно объять всё и успокоилась
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:10 | Повідомлення # 221 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) а надо еще в шоп-лист и новую духовку ставить?? Есть спец. печки для обжига - у моей приятельницы знакомая лепит подсвечники и на Андреевском продает,в выставках участвует, вобщем - мытець. Она купила себе печушку, стоит в лоджии, она налепит чудес и потом обжигает. Но недешевые, насколько я поняла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:38 | Повідомлення # 222 |
| Наталюшка, что да, то да.. попробовать, правда, хоцца многое.. (от жеж проперло "на старости лет".. ) вообще, серьезный подход к рукоделию, как я понимаю, стоит денег.. потому что одно дело себе/родным сваять, а другое дело - делать что-то типа "на продажу" или на заказ.. только материалы приличные скока стоят! а там - как веревочка клубка: только начни тянуть.. но ведь сколько удовольствия, правда??
Quote (ЛМ) Но недешевые, насколько я поняла. ЛМ, ну да.. но, думаю, в ее работе уже давно окупилось..Добавлено (24.04.2012, 09:38) --------------------------------------------- я, кста, попробую этот цветочек вблизи сфотать: там даже прожилки видны на лепестках..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 10:41 | Повідомлення # 223 |
| ЛМ, я себе ,кстати,купила маленькую духовку,по размеру как микроволнуха,думаю,что и в такой можно обжигать и стоит бюджетно - 400 грн с небольшими копейками.
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 05.05.2012, 12:56 | Повідомлення # 224 |
| Эту брошку сделалас ебе несколько месяцев назад,сразу после того,как делала такую на заказ - очень уж она мне понравилась. И к брошке как-то сразу сделался браслет
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 09:13 | Повідомлення # 225 |
| Наши новые бантики - летние,яркие.
Заходьте в гості
|
|