Детская кровать
|
|
RedTata | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:41 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Расскажите о параметрах выбора. Люльки не в счет, то есть о кроватях, в которых детки спят уже свое детство и отрочество. Материал, конструкция, цена и т.д.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 29.02.2012, 23:12 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| У нас не было люльки-спали сразу в большой кроватке. Мы не сами малой покупали-нам дарили( один дедушка деньги давал, второй выбирал) поскольку оба -любители основательных покупок- я не переживала,и была уверена, что мне все понравится . Основным в выборе было натуральное дерево, чтобы зазор между планками был не большой и не маленький, чтобы ящик был нижний, чтобы спинки регулировались, чтобы полозья можно было снимать В итоге вот такую прикупил нам http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6721 (у нас в самом темном цвете). Ну и сразу матрас ортопедический купили(тоже Пали), одеяло+подушка, 2 комплекта постельного на него и защиту(это уже другой фирмы, но тоже итальянской-сейчас не вспомню, что-то на F).
Могу сказать, что кровать классная
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 29.02.2012, 23:16 | Повідомлення # 3 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Материал: дерево, желательно бук, хорошая покраска. По конструктиву: простая как тряпка, с бортом вдоль стены (что бы не убивались обои там), ламели. Если квартирка маленькая, то подкроватный ящик. По цене: зависит на сколько лет и детей. Нашу купили дорого по понятиям "заплатить разово", но если разделить на двоих детей и шесть лет, то более чем отлично. Однако следующая у Дени будет проще и дешевле, это 99%.Добавлено (29.02.2012, 22:16) --------------------------------------------- Это о кроватке от 3х лет. До этого критерии были те же самые и она на вид такая же Бук, качество, ящики, цена (однако опять же, на 6 лет получается).
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 01.03.2012, 10:15 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| Quote (phasol) Материал: дерево, желательно бук, хорошая покраска. По конструктиву: простая как тряпка, с бортом вдоль стены (что бы не убивались обои там), ламели. Если квартирка маленькая, то подкроватный ящик. Ага-ага, только относительно самого дерева я совсем не категорична Ну мою в итоге ты знаешь, я б ещё одну взяла - на дачу, честное слово
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 01.03.2012, 10:34 | Повідомлення # 5 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| VanIlla согласна, мона и сосну. Просто разница была не велика, а одну развалившуюся через 2 месяца сосну мы уже имеем (или она нас )
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 01.03.2012, 11:06 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| phasol, У нас дерево - ольха.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:51 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| Больная тема для меня сейчас - нужно покупать двухярусную, хотя в принципе есть две кровати - только матрасы к ним нужны новые. Но в целях экономии места - двухярусная лучше.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.03.2012, 15:09 | Повідомлення # 8 |
| Quote (VanIlla) У нас дерево - ольха. и у нас наконец такие появились. толь ко не васильковские, а дрогобыцкие. и я все никак не могу понять, чего карина такая дешевая там из массива или из шпона бревна? * * * мы малому своему кровать-чердак взяли, из ДСП. такая конструкция из дерева слишком дорогая и массивная, да и не оправдана в однокомнатной квартире - заберет много воздуха в том числе, дсп "легче".
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 01.03.2012, 16:02 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) там из массива или из шпона бревна? А хз, как определить? Но когда пилили, так в руках остались деревяшки, обычные деревяшечки такие, не знаю как сказать Добавлено (01.03.2012, 15:02) --------------------------------------------- Поискала в инете картинки этого шпона - нееее, не такое было в руках
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 01.03.2012, 17:11 | Повідомлення # 10 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) там из массива или из шпона бревна? наша васильковская карина из массива - только ее делали где-то в закарпатье по-моему, просто продавали тут...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.04.2012, 17:36 | Повідомлення # 11 |
| итак, тему пожімаю снова. я очень хочу разобраться в феномене Карины Нам снова ее предлагают в продажу, но там оптовая цена дороже (незначительно, но), чем розничная у васильковских. Quote (_УМ_) только ее делали где-то в закарпатье по-моему возможно они именно, только называется она Арина и производится в Владимир-Волынском. пользователи Карины Васильковской - а сертификаты вам предоставляли 9ну. вдруг кто интересовался ). _УМ_, а по цене ваша закарпатская столько же была, как и васильковская, вы ее там же, на закз-мебли покупали или где-то в другом месте?
|
|
| |