Кино новинки и не очень
|
|
chuchundra | Дата: Неділя, 03.03.2013, 15:26 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Небсный суд тоже очень понравился. Скайфол - песня зацепила ещё до фильма - клёвая...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 03.03.2013, 22:25 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
| Цитата (chuchundra) Скайфол - песня зацепила ещё до фильма - клёвая. меня тоже! Цитата (chuchundra) Небсный суд как то не вызвал во мне эмоций и интереса.Добавлено (03.03.2013, 21:25) --------------------------------------------- phasol, Diniza, девочки спасбо за Облачный атлас - афигенный фильм!!! про любофьььь даже слезы прокотились
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 12:05 | Повідомлення # 33 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Беовульф, США (2007)
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 04.03.2013, 12:09 |
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 15:13 | Повідомлення # 34 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (_УМ_) Беовульф, США (2007) я смотрела кусочек, у меня муж специализируется по таким фильмам)Добавлено (04.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- а я на выходных пересмотрела "11 друзей Оушена" и "12 друзей Оушена"
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 17:54 | Повідомлення # 35 |
Група: Администрируем
| Цитата (Айрис) а я на выходных пересмотрела "11 друзей Оушена" и "12 друзей Оушена" класс, тоже их обожаю. и 13
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 18:08 | Повідомлення # 36 |
| RedTata, о, что, еще и 13 есть? я не знала!! обязательно посмотрю
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 18:37 | Повідомлення # 37 |
| Айрис, ага, есть
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 28.03.2013, 14:38 | Повідомлення # 38 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| вчера пересмотрели (точнее , я смотрела второй раз 10 лет спустя , а муж впервые) Бар гадкий кайот финальная песня и саундтрек к фильму
Повідомлення відредагував alena_ch - Четвер, 28.03.2013, 14:40 |
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 28.03.2013, 15:50 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| alena_ch, оч люблю и фильм и песню! спасибо, что напомнила - пересмотрю еще раз
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 28.03.2013, 16:20 | Повідомлення # 40 |
| alena_ch, ой, и мне нравится этот фильм!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 22:49 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| alena_ch, я с тобой! Смотрела в кино курсе на первом - было оч. душевно.
На этой неделе посмотрела "Анну Каренину", последнюю версию, ту, что Кирой Найтли. Динамично, интересное решение декораций и интерьеров, в большинстве случаев - удачные костюмы. Но... по игре актеров мнение сложить не могу, и , постоянное ощущение того, что фильм не передает мысль произведения.
Дальше 2 добрых фильма про судьбы семейных пар и семей в целом, - крепкие комедии-мелодрамы: 1. Простые сложности с Алеком Болдуином и Мерил Стрип
фильмов про пары, где супругам уже за 55, вообще не так много.
2. Любовный переплет (оригинальное название - Oranges) с Хью Лори и Лейтон Мистер.
Этот фильм я очень ждала, потому что: 2.1. я люблю игру Хью Лори, 2.2. я очень хотела посмотреть на мисс Мистер в другом амплуа после ее роди в сериале "Сплетница" 2.3. эти двое уже играли вместе - 2 эпизода в "д-ре Хаус", когда героиня Мистер заигрывала в взрослым врачом.
Оба фильма оставляют приятное послевкусия и ощущение того, что все закончилось правильно.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 23:06 | Повідомлення # 42 |
| Цитата (Olya) фильмов про пары, где супругам уже за 55, вообще не так много. мне подруга очень рекомендовала посмотреть Отель Мериголд
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 23:17 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| RedTata, ну, британские комедии с британскими актерами - это само по себе определенные ожидания и уровень. А еще - этот фильм стоит посмотреть только из-за дуета Джуди Денч и Мегги Смит. Эти леди - подружки "не разлей вода" .а значит атмосфера на сьемках была, как на картинке у УМ - там, где бабушки канкан танцевали.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 23:46 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Olya) Простые сложности с Алеком Болдуином и Мерил Стрип А мне не понравился. Хотя я люблю и Мерил, и Алека, но ей так лицо натянули, что она ж даже улыбаться не может. Вобщем, я разочарована как-то... Даже до конца не осилила.
Цитата (RedTata) класс, тоже их обожаю. и 13 Я не прохавала ни 12, ни 13... 12ю друзьями вообще была разочарована, потому 13 смотрела вполглаза, еще и муж скачал экранную копию, то вообще не произвел впечатления.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 30.03.2013, 00:49 | Повідомлення # 45 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Olya) посмотрела "Анну Каренину" а муж все никак не скачает мне ее , и еще хотела Джейн эйр новую посмотреть
|
|
| |