Баня, сауна
|
|
Tysya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 09:57 | Повідомлення # 1 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) раз в неделю ходила в баню и там скрабилась как раз народными средствами (уже выше писали) - вкупе с пропаркой веничком - кожа как у младенца! таки да/ в сауне популярно после пропарки, вернее даже во время, мазюкаться смесью меда и соли. кожа действительно потом хороша еще эфирок туда по потребностям(цитрус, хвойные)
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 10:19 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) ищу в округе нормальный спа, чтобы хотя бы 1 раз в 2 недели баньки-сауны, массаж и процедурки для тела-кожи... хотелось бы еще компанию единомышленниц , но вокруг лишь худышки Ааааа ,хочу в баню Русскую ,да с веничком , да с медовым массажем ! Эх , прямо хочется рвать и метать
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 10:24 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| Quote (Tysya) таки да/ в сауне популярно после пропарки, вернее даже во время, мазюкаться смесью меда и соли. кожа действительно потом хороша таки популярно, я тоже так делаю - получается следующий цикл: распариться - поскрабиться (кофе и соль - потереть и смыть) - снова распариться - намазаться медом - и снова в парилку, а потом все смываешь, и ходишь кайфуешь
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 10:42 | Повідомлення # 4 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а кто знает хорошие баньки-сауны, подскажите... может там и встретимся?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 10:59 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) а кто знает хорошие баньки-сауны, подскажите. Года 2 назад ездили в комплекс Три Мушкетера в Русскую баню . Сестра ездит в баню куда то в Круглик . Вызвоню ее ,узнаю координаты
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 11:24 | Повідомлення # 6 |
| мой муж пока пробует разные баньки с друзьями с нового года традиционно раз в две недели, но пока не может посоветовать с процедурами-обвертываниями, массажем и т.п.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 11:31 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (Универсальная_мамка) ищу в округе нормальный спа, чтобы хотя бы 1 раз в 2 недели баньки-сауны, массаж и процедурки для тела-кожи... хотелось бы еще компанию единомышленниц , но вокруг лишь худышки dontknow Оксана и я хочу в баньку -сауну, не могу пока ничего пристойного по нашему району обнаружить
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 13:21 | Повідомлення # 8 |
| р_Умка, принимаю в свою компанию как только определим место, будем определятся по времени... вроде и в хате магната и в бабае есть сауны, но без массажа и т.п.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 13:30 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Оксан, там в те бани в основном девочек водят для определенных занятий , по этому я их даже как вариант для себя не рассматриваю, хотелось бы что то цивильное
Не фига не Фея!
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 14:25 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) р_Умка, принимаю в свою компанию cool как только определим место, будем определятся по времени... вроде и в хате магната и в бабае есть сауны, но без массажа и т.п. canterhyou Я тоже в Вашем направлению живу Тоже хочу косточки с жирком разогреть Свситите!!!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 16:10 | Повідомлення # 11 |
| Марина, принимаем и тебя и ЛМ в наши стройные ряды - давайте с местом и временем определимся короче, полезла я в интернет с целью: найти в ближайшую неделю нам цивильное место для девичника
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 16:30 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Про "Ваше" направление ничего не скажу, но могу порассказать про киевские сауны, но без массажа и пр. Я как-то уже привыкла, что, если с девченками собирались, то косметические процедуры сами делали. Кстати, р_Умка права ,стои тпосмотреть на сауну перед тем, как там организовываться. Я, когда месяц назад исказа себе сауну для девишника на ДР, нашла одну в своем р-не, очень удобную по мест расположения, но при осмотре это намного больше напоминало "дом свиданий" с лежанками/кроватями с занавесчками. Бррр. Раньше на Красноармейской, напротив костела, был ресторанчик "Скифия" с небольшой сауной - как раз девичий формат. Уютный, и перекусить можно было, если что. Знать бы, где они теперь. Я в этом году отметилась только в сауне "Диканька", пишут, что у них и услуги массажиста ,но я не интересовалась. Знаю пару проверенных пару лет назад саун на Оболони, но, если нужна сауна с пиллингами и массажем, то лучше, наверное, искать салон или косметологическую клинику с сауной, что-то вроде этого или этого. Кстати, пока искала, наткнулась на описание одной процедуры в салоне: Quote SPA – хамам баня Предлагаем релакс-процедуру для обновления, оживления Вашей кожи и тела. Приятная обновляющая процедура, в результате которой Вы почувствуете себя помолодевшей, отдохнувшей и привлекательной, а Ваше тело скажет Вам «спасибо». Найдите время для себя! Процедура рассчитана на 2 часа. Этапы процедуры; 10-15 мин. – сауна Сухой мочалкой скрабируется все тело медленно, в течение 10 минут. Душ. Мыльный массаж в течение 10 минут. Душ. Скрабирование тела с последующим 10 минутным отдыхом Душ Медовое обертывание в положении стоя 10 минут Душ Крем на выход Собственно, не считая мыльного массажа, все остальное можно самостоятельно повторить в сауне.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 01.03.2011, 16:31 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 16:38 | Повідомлення # 13 |
| хамамы в киеве знаю знатные, но, и цены там на их услуги не детские - от 450 грн/ час в прошлом году были
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 18:08 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| А я никогда не была в русской бане! Если соберетесь - зовите с собой, я с удовольствием . К сауне я равнодушна, ходила всегда сугубо за компанию, с девчонками пообщаться
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 18:11 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| а я пока боюсь в баню.. хотя говорят, что оно гв не помеха, но ведь это мощнейшее обезвоживание , сколько бы ты не пил.. поглядим, может устрою пробный выход - недлительный..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |