ага " акварель" как-то заставило задуматься))) у меня есть всё))) кроме румян, как-то не моё
в основном - тушь, блеск для губ,
когда есть настроение - тени (мой любимый набор - чёрные с жёлтыми частичками и чисто жётые и чёрные с серыми частичками и серые), так же есть розовые, пастельно серые и пастельо бежевые, изумрудные, приглушённо тёмно-зелёные со светло зелёнми), вообщем тени - моя слабость... их не бывает много
тоналmysq крем начинаю использовать с окончанием жары, хотя летним вечером на выход тоже могу использовать какой-нибудь лёгкий
тоналка у меня есть очень разная - Мейбелин, лореаь, Орифлейм, Виши, и разные виды))) и каждый вид для разных целей)
пудра есть рассыпчатая и компактная - тоже применяю когда прохладно, либо летом на выход, т.к. летом я всегда блещу
блесков для губ - штук 10 минимум, помад - штук 5-7, не считала, навскидку
макияж для меня - это всегда настроение сегодняшнего дня, очень по разному бывает..
вообще нравится декоративка лореаль и мейбелин, но особенно я вспоминаю (уже нет) Коллистар - были лаки для ногтей, подводка двухцветная, очень классная...
а тушь - самая мне подходящая лореаль телескопик, я кром неё уже ничего не признаю давно