Одежда для кормления
|
|
RedTata | Дата: Середа, 16.02.2011, 21:11 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Кто покупал такую одежку - делитесь адресами, точками, в идеале - ссылками на инет-магазины и отзывами о качестве.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 16.02.2011, 21:32 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Тут покупала платье и топик, тут теплое платье. И еще флиску у Ямамы заказывала. Все ношу, все нравится. Еще люблю джемпера с глубоким вырезом - тоже удобненько.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 17.02.2011, 00:04 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| Я купила только один раз специалные джинсы в МК, разочаровалась в них, и потом, по мере толстения, покупала обычные брюки с заниженной талией, а топов много разных продавалось свободных или присбореных на животике.Они не для беременных вообще были, но на беременном пузике хорошо смотрелись Добавлено (17.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- тю...туплю..думала, что темка о беременной одежде..только сейчас увидела, что для кормления.Ну для кормления вообще ничего специального не покупала..Летом были майки , в них легко можно было покормить, а сейчас мы днём не кормимся
Livejournal
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 13:22 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| Від старшої залишилося пару футболок з довгим рукавом Макошь, минулого літа купила майку Milky Fairy, зручна і гарна. Восени купила таку штуку, тільки синьо-голубу і за 200 грн Зручно і тепло
Summer moved on...
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 15:04 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| На каждый день покупала: 1. точно такую футболку Антисовет ТМ Ехидна - качество на троечку - очень плотный трикотаж - летом парит, и само качество плетения не очень. Сейчас они вроде бы шьют из более достойного материала и с немного другими надписями. 2. реглан хлопковый ТМ Катинка - вот такой базовая модель, отличная вещь на каждый день, Сейчас такого же фасона в Макоши можно на 100 грн дешевле купить 3. реглан свободного покроя ТМ Грация - вот такой, достаточно универсальная модель Из парадно-выходного: 4. красивый гольф с черным болеро, которое можно носить и отдельно, ТМ Макошь - нравится очень! Сейчас у них похожего на сайте нет, но есть куча других красивостей. 5. рубашку с коротким рукавом ТМ Грудничек, модель Мотылек - удачный фасон для моей фигуры, ткань держит форму, минус в том, что ткань чрезмерно стеклянная. Из того, что я покупала и видела, в 2008 мне больше всего понравилась продукция Макошь, Milky Fairy и Y@mmy Mammy.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 18.02.2011, 15:05 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 15:39 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Ой, я так хочу футболку-антисовет!!! Куплю на лето.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 17:41 | Повідомлення # 7 |
Многогранная Женщина
| До маєчок-футболочок у мене вимога - не 100% бавовна, віскоза добре в жару носиться і не мнеться.
Summer moved on...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 20:49 | Повідомлення # 8 |
| охххх, теперь мне уже болит голова - и толком так ничего и не выбрала. Оля, кажется в вашей болталке девочка палитра часто продавала одежку грудничка новую. в личку она пока не отвечает - она занималась одежкой реально? я хочу платье, но такого, как мне понравилось бы - не нашла, все что-то не то придется брать пару кофтюлек.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 20:57 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| RedTata, Даша-палитра болеет уже 3 дня, температурит. Я ей позвоню, скажу, чтобы заглянула в личку.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 10:26 | Повідомлення # 10 |
Многогранная Женщина
| RedTata, до весни готуєшся ?
Summer moved on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:22 | Повідомлення # 11 |
| Катюля, ага
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.02.2011, 21:12 | Повідомлення # 12 |
| отчитаюсь закупка первой партии произведена! купила майку Маммалия тут у Даши palitra с А две кофтюльки тм Грудничок
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.09.2011, 01:12 | Повідомлення # 13 |
| Девочки. хелп ми Ищу платье для кормления. ну из всего, что видела, только такое боль-мень (надо у Даши спросить по возможности покупки). может кто где втсретит увидит или для кормления, или пригодное для кормления обычное (декольте, ворот обвисающий) - поделитесь инфой * * * из одежки у меня новая кофточка Катинка
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.09.2011, 09:32 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, могу свое предложить. Но у него рукав как у футболки)) Если найду картинку (тоже в сети заказывала) выложу Добавлено (08.09.2011, 09:32) --------------------------------------------- Такое вот , Милки Фейри
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.09.2011, 20:14 | Повідомлення # 15 |
| Enn_Nadia, я присматривалась к такому, только красному. но оно летнее больше, чем демисезонное и тем более, зимнее. я хочу или уж нарядное, или повседневное теплое.
|
|
| |