Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Айрис  
Линзы для глаз
р_УмкаДата: Неділя, 06.02.2011, 13:44 | Повідомлення # 1
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
chuchundra, Если начала капать антибиотик - нужно прокапать не менее 3 ,а лучше 5 дней, потому что конъюнктивит может вдернутся ,и уже будет стойкий к тобрексу.
Да, я линзы тоже сняла и сижу в очечках - теперь же их в мусор ,они же с микробами, это ехать еще на недели за новыми линзами confused
Конъюнктивит у меня вообще первый раз в зрелом возрасте, поэтому обидней вдвойне

Не фига не Фея!

VitaraДата: Неділя, 06.02.2011, 14:25 | Повідомлення # 2
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
р_Умка,Если знаешь свои параметры линз, можно заказать доставку. Я теперь перешла только на онлайн покупки, и дешевле получается)

ЙОЖиКДата: Неділя, 06.02.2011, 14:57 | Повідомлення # 3
Девчушка
р_Умка, а не пробовали промыть линзы офтальмодеком?
я так спасалась неоднократно. первый раз на море - купить новые там уж точно бы не смогла.
Спосiб застосування та дози. Для лікування гострого і хронічного кон’юнктивітів, блефарокон’юнктивітів, гонобленореї, хламідіозного ураження кон’юнктиви Офтальмодек закапують у кон’юнктивальний мішок по 2 - 3 краплі 4 - 6 разів на добу до повного одужання.

Для профілактики бленореї у новонароджених в очі закапують по 2 краплі препарату безпосередньо після народження і через 2 год після пологів.

З профілактичною метою Офтальмодек призначають по 2 - 3 краплі 4 - 6 разів на день за добу до операційного втручання і протягом 3 - 5 днів після операції.

Контактні лінзи занурюють у розчин препарату на 10 - 15 хв, після чого обполіскують у стерильному ізотонічному розчині натрію хлорид

р_УмкаДата: Неділя, 06.02.2011, 16:45 | Повідомлення # 4
Владычица сердец
Vitara, Я по возможности покупаю тоже через инет, но мы то не в Киеве ,мне линзы проще самой съездить купить по месту ,чем мужа напрягать доставками - привозами.
ЙОЖиК, Линзы трех месячные, в конце февраля все равно менять надо было - поменяю сейчас- и безопасней(контейнер тоже с ними в мусор ушел) и проще.

Не фига не Фея!

ЛМДата: Неділя, 06.02.2011, 19:00 | Повідомлення # 5
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (р_Умка)
поменяю сейчас- и безопасней(контейнер тоже с ними в мусор ушел) и проще.

Полностью согласна.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ZoRRoДата: Понеділок, 07.02.2011, 15:18 | Повідомлення # 6
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Vitara)
р_Умка,Если знаешь свои параметры линз, можно заказать доставку. Я теперь перешла только на онлайн покупки, и дешевле получается)

А где ты заказываешь линзы?

Добавлено (07.02.2011, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Olya)
то посылка едет в Киев на на склад №5, а на склад №3!!

А я пару раз вводила номер накладной на их сайте, что бы отследить груз, и мне выдавало так же что груз едет на склад №3, а не на склад №5. Оказалось это у них там на сайте шарики за ролики зашли, на самом деле всё было на нужном скаде №5)) так что всякое бывает.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

р_УмкаДата: Понеділок, 07.02.2011, 15:29 | Повідомлення # 7
Владычица сердец
ZoRRo,
Я вот тут заказывала http://www.dostavkalinz.com.ua/

Не фига не Фея!

VitaraДата: Понеділок, 07.02.2011, 21:46 | Повідомлення # 8
Девчушка
ZoRRo, я, вот здесь http://contactlinza.com.ua/ заказываю, плюс у них если регистрируешься на сайте 10% скидки еще

ZoRRoДата: Вівторок, 08.02.2011, 10:09 | Повідомлення # 9
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Vitara)
ZoRRo, я, вот здесь http://contactlinza.com.ua/ заказываю, плюс у них если регистрируешься на сайте 10% скидки еще

Ага, спасибки.

Добавлено (08.02.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Вот может я чего-то не понимаю... я сначало пошла по ссылке Р_Умки за линзами, потом по Витариной. Линзы которые я ношу в инете стоят 225 гривен, а муж говорит что последний раз покупал в Оптике за 175. Хде лоХика? Может они просто подорожали?

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

р_УмкаДата: Вівторок, 08.02.2011, 11:20 | Повідомлення # 10
Владычица сердец
ZoRRo, Не знаю, мои линзы, Оптиму беру трехмесячную - стоят 50 грн за штуку у нас в оптике - т.е 400 грн за 8 штук ,в инет магазине они по 335 грн за 8 штук

Не фига не Фея!

ЛМДата: Вівторок, 08.02.2011, 16:50 | Повідомлення # 11
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (р_Умка)
стоят 50 грн за штуку

А у нас уже 130 пара sceptic sceptic

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

VitaraДата: Вівторок, 08.02.2011, 18:30 | Повідомлення # 12
Девчушка
я обычно юзаю вот эти http://contactlinza.com.ua/freshlook-dimensions.html. Так вот в q-optik они стоят с моей скидочной 10%-ной картой 160 грн, а здесь без скидки на сайте - 136 грн
Плюс мне не нужно ехать в магазин)))

LatteДата: Середа, 09.02.2011, 23:17 | Повідомлення # 13
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 6
можно и я примажусь ( я тут новенькая) , лучше линзы брать однодневные. У меня сначала были месячные, так глаза часто уставали, красные были, сухость. Носила их не месяц а недели 3 максимум. А сейчас красота, они намного тонче ( были сначала проблемы с одеванием), но глаза вобще не уставали и не краснели.

Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и  маленькую работу, но с великой Любовью.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей