Линзы для глаз
|
|
р_Умка | Дата: Неділя, 06.02.2011, 13:44 | Повідомлення # 1 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| chuchundra, Если начала капать антибиотик - нужно прокапать не менее 3 ,а лучше 5 дней, потому что конъюнктивит может вдернутся ,и уже будет стойкий к тобрексу. Да, я линзы тоже сняла и сижу в очечках - теперь же их в мусор ,они же с микробами, это ехать еще на недели за новыми линзами Конъюнктивит у меня вообще первый раз в зрелом возрасте, поэтому обидней вдвойне
Не фига не Фея!
|
|
| |
Vitara | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:25 | Повідомлення # 2 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| р_Умка,Если знаешь свои параметры линз, можно заказать доставку. Я теперь перешла только на онлайн покупки, и дешевле получается)
|
|
| |
ЙОЖиК | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:57 | Повідомлення # 3 |
Девчушка
| р_Умка, а не пробовали промыть линзы офтальмодеком? я так спасалась неоднократно. первый раз на море - купить новые там уж точно бы не смогла. Quote Спосiб застосування та дози. Для лікування гострого і хронічного кон’юнктивітів, блефарокон’юнктивітів, гонобленореї, хламідіозного ураження кон’юнктиви Офтальмодек закапують у кон’юнктивальний мішок по 2 - 3 краплі 4 - 6 разів на добу до повного одужання. Для профілактики бленореї у новонароджених в очі закапують по 2 краплі препарату безпосередньо після народження і через 2 год після пологів. З профілактичною метою Офтальмодек призначають по 2 - 3 краплі 4 - 6 разів на день за добу до операційного втручання і протягом 3 - 5 днів після операції. Контактні лінзи занурюють у розчин препарату на 10 - 15 хв, після чого обполіскують у стерильному ізотонічному розчині натрію хлорид
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 06.02.2011, 16:45 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Vitara, Я по возможности покупаю тоже через инет, но мы то не в Киеве ,мне линзы проще самой съездить купить по месту ,чем мужа напрягать доставками - привозами. ЙОЖиК, Линзы трех месячные, в конце февраля все равно менять надо было - поменяю сейчас- и безопасней(контейнер тоже с ними в мусор ушел) и проще.
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.02.2011, 19:00 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) поменяю сейчас- и безопасней(контейнер тоже с ними в мусор ушел) и проще. Полностью согласна.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:18 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Quote (Vitara) р_Умка,Если знаешь свои параметры линз, можно заказать доставку. Я теперь перешла только на онлайн покупки, и дешевле получается) А где ты заказываешь линзы? Добавлено (07.02.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Olya) то посылка едет в Киев на на склад №5, а на склад №3!! А я пару раз вводила номер накладной на их сайте, что бы отследить груз, и мне выдавало так же что груз едет на склад №3, а не на склад №5. Оказалось это у них там на сайте шарики за ролики зашли, на самом деле всё было на нужном скаде №5)) так что всякое бывает.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:29 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| ZoRRo, Я вот тут заказывала http://www.dostavkalinz.com.ua/
Не фига не Фея!
|
|
| |
Vitara | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:46 | Повідомлення # 8 |
Девчушка
| ZoRRo, я, вот здесь http://contactlinza.com.ua/ заказываю, плюс у них если регистрируешься на сайте 10% скидки еще
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 10:09 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Ага, спасибки. Добавлено (08.02.2011, 10:09) --------------------------------------------- Вот может я чего-то не понимаю... я сначало пошла по ссылке Р_Умки за линзами, потом по Витариной. Линзы которые я ношу в инете стоят 225 гривен, а муж говорит что последний раз покупал в Оптике за 175. Хде лоХика? Может они просто подорожали?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:20 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| ZoRRo, Не знаю, мои линзы, Оптиму беру трехмесячную - стоят 50 грн за штуку у нас в оптике - т.е 400 грн за 8 штук ,в инет магазине они по 335 грн за 8 штук
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 16:50 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) стоят 50 грн за штуку А у нас уже 130 пара
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Vitara | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 18:30 | Повідомлення # 12 |
Девчушка
| я обычно юзаю вот эти http://contactlinza.com.ua/freshlook-dimensions.html. Так вот в q-optik они стоят с моей скидочной 10%-ной картой 160 грн, а здесь без скидки на сайте - 136 грн Плюс мне не нужно ехать в магазин)))
|
|
| |
Latte | Дата: Середа, 09.02.2011, 23:17 | Повідомлення # 13 |
Многогранная Женщина
| можно и я примажусь ( я тут новенькая) , лучше линзы брать однодневные. У меня сначала были месячные, так глаза часто уставали, красные были, сухость. Носила их не месяц а недели 3 максимум. А сейчас красота, они намного тонче ( были сначала проблемы с одеванием), но глаза вобще не уставали и не краснели.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |