Хотелки-мечталки :)
|
|
Трио | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 12:35 | Повідомлення # 121 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Galchonok) Муже на 23 хочу подарить игры настольные для всей семьи и друзей, что б и он от компа отвлекся и с нами больше времени проводил. Уже отобрала, завтра утром надеюсь заказать. Очень хорошая идея! Я уже многое накупила для досуга. Ещё хочу такую игру, не помню название, надо аккуратненько палочки убирать, чтобы строение из этих палочек не упало, у кого упадёт, тот и проиграл.
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 12:48 | Повідомлення # 122 |
Кулинар романтичного настроения
| Родинні ігри - цікаво та зближує сім"ю, друзів. Мені на якийсь ДН подарували, то із задоволенням пограли на Новий Рік. Під час гри дізнаєшся про оточуючих дрібниці, які були не цікаві у буденність. Галя, а яке ти Лего хочеш? У мене на одному з сайтів лего-продавців вже знижка 5% (постійно малому купуємо щось та друзі приєднуються)
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 13:03 | Повідомлення # 123 |
Владычица сердец
| Galchonok, А швейную машинку ты получила еа ДР? Если да ,то какую? Трио, У меня Гамма небулайзер простой самый без наворотов, но нам хватает, вон у Галченка Ормон - они круче считаются
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 13:34 | Повідомлення # 124 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| DjiDПасиб, у меня на legolego.com.ua 3%, но я тоже всех знакомых агитирую покупать через мой акк. Да и бумажка у меня лежит на 5% единоразово, я ее экономлю, а то вдруг решусь на что-то большое и грандиозное. А хочу я скорую помощь То есть мечтаю о больничке, но она уж слишком дорогая. р_Умка Какой у тебя небулайзер? Омрон не считается крутым, но по нему хорошие отзывы были, когда я покупала. Да и омроны разные бывают, у нас начальная модель. Если бы была возможность, то я бы вообще купила бы "дельфин", им можно и масла ингалировать, там есть настройка для регулировки частиц получаемых на выходе. А машинку получила неделю назад. Бразер. Окончательно между двумя моделями выбирал муж.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 13:51 | Повідомлення # 125 |
Владычица сердец
| Galchonok, Если Лего по каталогам из Германии заказать не будет дешевле? У меня Гамма самая простая вообще, но нам достаточно и его. Дай ссылку на Бразер
Не фига не Фея!
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:25 | Повідомлення # 126 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Galchonok) Муже на 23 хочу подарить игры настольные для всей семьи и друзей, что б и он от компа отвлекся и с нами больше времени проводил. Уже отобрала, завтра утром надеюсь заказать. О, хорошая идея! А какие ты выбрала? А то я своему "танкисту" блин прям аж шлем хотела подарить, шоб голову защитило если я вдруг озверею от его игрулек))))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:29 | Повідомлення # 127 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| р_Умка Я понаходила ооочень заманчивые ссылки на лего в германии, но когда начала копать о его достаке - пришла в ужас. Как раз на цену наших магазинов и выходить, может если из америкосовских сайтов организовывать СП, То дешевле намного, но я еще не проверяла. А вообще вот примеры их цен: тут и еще. Что-то мы от основной темы топика отошли, кстати ЖД дорогу леговскую я тоже хочу Ссылку на машинку надо искать, их было две основных Жаномка более дешевая, электромеханическая, почти вечная, эта модель уже лет 7 выпускается. И компутеризированная бразер иннов 400, где больше строчек, больше лапок, но я уверена что не буду использовать все в ней, в общем окончательный выбор делал уже муж, т.к. я сама не могла решиться Айрис Я сейас не могу выбрать между эволюцией и манчкиным. Оригинального манчкина я в продаже найти не смогла, а мы в него играли и мужа был в восторге.
Повідомлення відредагував Galchonok - Понеділок, 21.02.2011, 14:32 |
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:25 | Повідомлення # 128 |
Милая стерва
| Quote (Galchonok) Омрон не считается крутым, но по нему хорошие отзывы были, когда я покупала. Да и омроны разные бывают, у нас начальная модель. Если бы была возможность, то я бы вообще купила бы "дельфин", им можно и масла ингалировать, там есть настройка для регулировки частиц получаемых на выходе. Галь, а можешь дать ссылку на этот "дельфин, а то мне поиск ничего не выдал"
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:55 | Повідомлення # 129 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| наконец-то моя хотелка, с которой я заводила тему, реализовывается. я уже заказала слинго куртку демисезонную
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 30.03.2011, 22:21 | Повідомлення # 130 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, это на сейчас? В зимней уже жарковато, да?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.03.2011, 22:25 | Повідомлення # 131 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Enn_Nadia) В зимней уже жарковато, да? ага, бывает Quote (Enn_Nadia) это на сейчас? и на сейчас, и явно на летние прохладные вечера тоже подойдет.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 14.04.2011, 10:41 | Повідомлення # 132 |
Лисичка со скакалочкой
| Я хочу пальтишко-кейп Купила ткань, портниха прридет в понедельник - будем, значицца, шить
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 14.04.2011, 21:41 | Повідомлення # 133 |
Многогранная Женщина
| Хочу Samsung Galaxy Tab и личное авто С первым желание немного проще
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 13:23 | Повідомлення # 134 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А я Очень хочу дублёнку. Такую как примерно в 70-тые носили - длинную,трапецевидную, сильно приталенную,с большим воротником "шаль" из чернобурки и такими же большими манжетами. У меня прям мания на эту дублёнку Ещё хочу большой телевизор, ато сейчасвтыкаем в маленький, привезенный с дачи. Ещё хочу такую деревянную кухню, как Наташа выложила (у меня много таких фоток отобрано для будущего) Ещё хочу сережки с камнями и большое кольцо. И в новой дублёнке, с серьгами в ушах и с перстнем на пальце завальсировать в новую деревянную кухню, с теликом на пол-стены , да в новом доме. Эх.....
Заходьте в гості
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 13:34 | Повідомлення # 135 |
Лисичка со скакалочкой
| Наталюшка, (кстати, а ты сейчас шитьем занимаешься? )
|
|
| |