Хотелки-мечталки :)
|
|
Лара | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:26 | Повідомлення # 106 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (р_Умка) или так поиграться - и в коробочку на шкаф так и будет ИМХО пустая трата денег а я хо себе пресс/шприц кондитерский. Может кто знает, где его в киеве можно купить. В инете нашла, но хочу его сначала вживую помацать Может у кого-то есть такой, буду рада отзывам Вот такой хо 
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:31 | Повідомлення # 107 |
 Кулинар романтичного настроения
| У мене є, але з радянських часів. Дуже зручно готувати пісочне печиво. Для наповнення тістечок не люблю - завеликий для моєї однієї руки.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:49 | Повідомлення # 108 |
 Владычица сердец
| DjiD, так я тоже больше для печенья хочу (ну и под шумок, чтобы и шприц был...кто знает, может когда-то пригодится ) ой, и как куплю, "приду" к тебе за рецептами теста 
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:54 | Повідомлення # 109 |
| Лара, милости просим Думаю не лише у мене знайдуться рецепти пісочного тіста
|
|
| |
knopka | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 21:25 | Повідомлення # 110 |
Многогранная Женщина
| чего же я такого хочу....хочу виллу в Ницце обязуюсь там Ницше читать
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 21:38 | Повідомлення # 111 |
| хочу нормальний рюкзак під ноут. Бо з сумкою через плече важко ходити, а спортивний якось не дуже з костюмом діловим поєднується. Чекаю ДН.
|
|
| |
knopka | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:42 | Повідомлення # 112 |
Многогранная Женщина
| еще хочу огромный телевизор
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 20.02.2011, 18:16 | Повідомлення # 113 |
 Владычица сердец
| Quote (DjiD) Лара, милости просим drinks Думаю не лише у мене знайдуться рецепти пісочного тіста ;) всё, я купила себе пресс сегодня уже попробовала его в действии. Но то ли рецепт не подходящий, то ли так и должно быть, но пришлось немного помогать ножиком при отделении теста от шприца Так что жду твои рецепты. Выкладывай в этой темке http://mamita.org/forum/38-979-1
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 11:10 | Повідомлення # 114 |
Милая стерва
| Открываю и я свою ХОЧУХУ: хочу небулайзер, мультиварку, стульчик для кормления, форму для выпечки в виде сердца, открывашку для консервов , песочницу, домик пластмасовый с горкой в сад, качели, а ещё хочу косметолога
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 11:23 | Повідомлення # 115 |
| Трио, Это что такое и зачем оно тебе надо?)
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 11:38 | Повідомлення # 116 |
Милая стерва
| Quote (Айрис) Трио, Quote (Трио) небулайзер Это что такое и зачем оно тебе надо?) Проще говоря это такой ингалятор, но там распыление идёт каким-то чудотворным образом, и там можно ампулки Лазолвана и др. медикаменты использовать для ингаляций. Меня просто уж очень горло старшего замучило, да ии древненький наш папа страдает ларингитом часто
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 11:45 | Повідомлення # 117 |
Владычица сердец
| Трио, Небулайзер просто отличнейшая вещь! Я очень довольна ним, с кашлями справляется на УРА! Я тоже форму в виде сердца хочу (пошла Мафу выспрашивать в ее сп по посуде ) Хочу малым на 8 марта домик КИддилендовский
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 12:17 | Повідомлення # 118 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| р_Умка А я на 8 марта хочу лего Мужа уже обещался, что он против, если я себе такой подарок организую. А еще хочу фотокурсы, отдать наконец малыша в садик, сделать ремонт в квартире (и квартиру бы побольше) научиться хорошо шить, а не так как я... Посмотрела на очередность записаного и поняла еще раз, что не умею ставить приоритеты Очень понравилась мысль, нарисовать карту желаний и путей реализации. Теперь хочу время свободного и побольше-побольше!
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 12:22 | Повідомлення # 119 |
Милая стерва
| Quote (р_Умка) Трио, cool Небулайзер просто отличнейшая вещь! У тебя какой? А то я уже запуталась с моделями Quote (Galchonok) А я на 8 марта хочу лего Хорошая хотелка! А мне вот муж на 8 марта сказал, что мультиварку подарит, а я - против сказала, что хочу к косметологу и день в СПА провести. теперь пусть думает 
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 12:27 | Повідомлення # 120 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мультиварка оч классная штука для таких ленивых как я. Это была основная хотелка прошлого года, ну или почти основная. А еще я недописала случайно, что мужа "НЕ против" Дего на 8 марта, тем боле если я сама его себе и организую. Муже на 23 хочу подарить игры настольные для всей семьи и друзей, что б и он от компа отвлекся и с нами больше времени проводил. Уже отобрала, завтра утром надеюсь заказать.
|
|
| |