Соляные лампы
|
|
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 01:04 | Повідомлення # 1 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вот давно уже задумывалась над покупкой соляной лампы - во-первых, вообще люблю камни, во-вторых сейчас, в совсем уж близком ожидании малыша, встал вопрос о ночничке. А идея совместить ночничок с оздоровлением показалась мне совсем удачной. Что скажете?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 09:55 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
| Мне кажется, что как ночник - более чем нормально. Не знаю, честно, насколько они полезны, но смотрятся приятно. Тока не знаю где их покупать нужно. Есть возможность, то лучше б заказывать где-то через инет за бугром, в хорошем европейском инет-магазине. И посмотреть где они еще испоьзуются и используются ли. Ато у нас много в украине локальных диковинок. Например, та же элитная итальянская кожгалантерея "нерри карра" или как там ее имеет исключительно снг-шные корни, за рубежом про эти шедевры ни сном ни духом, тем более в Италии. Где там эти соляные шахты есть? Вот в той стране и надо искать инет-магазин или курьера просто. который бы купил ТАМ и привез сюда. Хотя я всегда таких планов настрою.... А потом чешу в эпицентр и покупаю там.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 10:04 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| О! Я уже дней десять думаю над этой идеей. Мы такие лампы на подарок покупали пару раз, и оба раза они меня не вдохновляли, а вот теперь так хочу! Покупали один раз в соляном кафе на Стратегическом шоссе, там можно посидеть чай попить (стены пооблизывать ), а потом рядышком в магазине выбрать себе светильник. Вот мне сейчас кажется что светильника этого мне и не хватает))) хочетсяяя...
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 10:39 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Покупали один раз в соляном кафе на Стратегическом шоссе, там можно посидеть чай попить (стены пооблизывать ), а потом рядышком в магазине выбрать себе светильник. Вот я вчера тоже почитала про это кафе - и захотелось туда наведаться. А что там дают, кроме чая и коктейлей кислородных - поесть-попить там можно? И каковы цены? Думаю мужа взять и туда как-то съездить посидеть.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 11:15 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ZoRRo) (стены пооблизывать ), А чего? разрешають? Кстати недавно в ТЦ на республиканскомвзяли малому кислородный коктейль. Такое Г! я когда-то лежала в инфекционке и нам там авали кислородную пенку на травах, помню аромат чабреца, такой клевый вкус, 30 лет прошло, а я помню! А то, что продают сейчас явно не то. Может, конечно, в кафе нормальном предлагают как раз нормальный коктейль.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 11:41 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) А что там дают, кроме чая и коктейлей кислородных - поесть-попить там можно? И каковы цены? Там пироженки всякие были, чайки, а вот в плане именно завтраки/обеды/ужины такого не видела. Цены нормальные.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 12:17 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Ой, надо будет съездить как-то вечерком, пока мы еще довольно мобильные. И лампу там купить.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.06.2010, 11:10 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| и я про такую мечтаю. :rolleyes: тем более, она полезна при проблемах с дыхательной системой, которые есть и у меня и у малого. но меня немного смущает ценовая политика их. небольшие от 300 грн, как я видела.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 16:58 | Повідомлення # 9 |
| вспомнилось мне, что когда-то спамнули мне рекламой инет-магазина соляных ламп. 2-4 кг лампа - от 180 грн. по-моему, вполне сносно. но столько покупок планиуретсЯ, что, боюсь, муж не поддержит буду на ДР в подарок денюжки заказывать меня тока один вопрос интересует - она, я так понимаю, медленно истощается. у кого есть опыт или у знакомых - как это происходит и за какое время?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:54 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| Уу, у них доставка только при крупной покупке! Надо будет в магаз мужа сгонять за лампой. А то у нас пока лава-лампа вместо ночника.
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 21.08.2010, 09:55 | Повідомлення # 11 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Enn_Nadia) лава-лампа Это что такое? Quote (Цыбулькина) то лучше б заказывать где-то через инет за бугром, в хорошем европейском инет-магазине. Да не, у нас же в стране есть соляные шахты, и они ж не выдают нашу соль за "забугорную" Поэтому не вижу смысла заказывать за границей.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 21.08.2010, 14:35 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Лава-лампа это такое вот примерно http://ru.wikipedia.org/wiki....F%D0%B0
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 21.08.2010, 17:17 | Повідомлення # 13 |
Кулинар романтичного настроения
| А, понятно теперь, у меня даже была такая, но не знала,что она так называется)))) Век живи....
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 00:26 | Повідомлення # 14 |
| у нас не тянет глобус на ночник. ежели забываю выключить - лампа сгорает за раз. решила таки функцию ночника совмещать с солевой лампой. ищу предложения в инете, хотя у нас в метро есть магазин - то есть можно и туда пройтись было бы. Enn_Nadia, так вы купили лампу? меня интересует какая туда лампочка ставится и потянет ли она функции иногда всеночного
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 00:35 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| RedTata, мы пользуемся соляной лампой в кач-ве ночника уже около 3х лет, причем именно всеношно, а то и целый день, если болеет малой. я на нее еще эфирок могу полить в эти дни. моя дАвольнаааа не скажу точно, как долго служит лампочка, но за все время меняли раза 3. какая именно подходит - при покупке нужно смотреть. муж покупал ее где-то в р-не дорогожичей тогда. но сейчас их кругом валом, в том же ашане есть разнообразные. у нас глыбой телесно-терракотового цвета
|
|
| |