Термометр
|
|
Айрис | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 10:06 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У меня накрылся термометр. Так хорошо служил три года верой и правдой, и вот тебе... Я и батарейку меняла, но... врет, собако. Вот ищу теперь новый - какой посоветуете? Знаю, что они часто неправильно показывают...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 10:54 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
| У меня есть электронный термометр, показывает он у меня температуру примерно))) плюс минус трамвайная отсановка. Покупала я его когда Ксюшонция маленькая была и померять ей обычным градусником было не реально, а этот всунула он "пик-пик" и всё, но врёт гад. Теперь при необходимости пользуемся все обычным ртутным.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 11:19 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ZoRRo) но врёт гад. и я такое много раз слышала. у моей мамы электронный. но странный - его, как и ртутный, все равно надо держать 5 минут поэтому я не изменяю ртутному, и то использую редко, поскольку диагностика "поцеловать лобик" обычно срабатывает на уровне 37,2-37,4 или выше 38.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 12:07 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| у нас микролайфовский, но тоже показания плюс-минус пару десятых - обычное дело, даже в инстукции об этом пишут... ну а обычным померять пока анриал, хотя и на этот орёт, но он хоть не разбивается... согласна с Наташей, что в обычных случаях можно "поцеловать лобик", а прочие извращения уже по надобности
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 12:48 | Повідомлення # 5 |
| Quote (RedTata) но странный - его, как и ртутный, все равно надо держать 5 минут это типа обычный, а те которые за минуту меряют, называются "экспресс". (Это я уже интернете пыталась найти какие-нибудь отзывы, и поняла единственное, что тут как повезет)))Или будет врать, или не будет) Мне очень удобно ночью - поставил на минутку - и все дела, да и днем она привыкла, что он быстро меряет, вытаскивает ртутный и говорит "хватит!" Иногда действительно уже хватает( Есть даже дистанционные термометры!! (провел надо лбом от уха до уха - и готово! О до чего техника дошла
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 14:02 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня электронный тоже привирает (Омрон, по-моему), на всякий случай еще и ртутный лежит в запасе.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 13.04.2010, 15:16 | Повідомлення # 7 |
| Да если пару десятых - я согласна, но по градусу И все равно куплю новый. Шансы на честность, как я понимаю, 50/50))) Независимо от цены)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 23:47 | Повідомлення # 8 |
| ртутный мой накрылся и потому, что я не знаю, куда его деть, второй купила таки электронный. Омрон выбрала.
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 01:21 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| у нас 2 электронных(обычный и соска) и ртутный. пользуюсь ртутным эл.соска еще как-то нормально показывала, только Тимоха ее не вовремя выплевывал , а просто эл-й(посмотрела "microlife") дает какие-то не наши показатели, нужно было смотреть на коробочку, а там, типа-"35.7 - 37.3 - норма и пойди пойми, шо это за температура, и в какой степени это норма забросила я его, и пользуюсь нашим родимым ртутным
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:23 | Повідомлення # 10 |
| Quote (RedTata) второй купила таки электронный. ну и как, сверяла уже, не врет? А я так и не купила электронный. Пользуюсь ртутным, но по ночам когда Ксю болеет, очень нежно вспоминаю ту одну минутку, которая требовалась нашему электронному, вместо 10 теперешних, когда я с трудом пытаюсь не уснуть)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:45 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Айрис) ну и как, сверяла уже, не врет? так ртутный же сдох а проверять действие электронного и не приходилось пока
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 19:15 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| Айрис, откуда 10минут? если есть температура, она на ртутном набегает очень быстро, по моим проверенным наблюдениям буквально за 13-минуты. я держу минуту-две, смотрю, есть тем-ра, ставлю еще на минутку и перепроверяю.
|
|
| |