Покупка мебели
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 21:20 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Что для вас главное при выборе мебели. Купили ли бы мебель через инет? Каким должен быть мебельный сайт?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 22:41 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Касательно мебельного сайта - вот сайт, который мне очень нравится, это канадская компания Сьюпериор Кэбинетс, производят кухонную мебель http://www.superiorcabinets.ca/Flash%20Scroller/source/index.html#
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 22:43 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| соотношение цены-качества оптимальное через инет не купила бы - нужно пощупать, подвигать на сайте нужен консультант, который на трубке, чтоб толково объяснил всё, чтоб понять стоит ли вообще выезжать ну и по максимуму картинок, чтоб посомреть ассотримент можно было дома
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 22:48 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
| Enn_Nadia, спасибо, задумалась о страничке отзывов
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 20.10.2009, 23:48 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| В моём случае, мебельный сайт у нас в городе один И я заказывала на нём диван - но его делали под заказ и приходил курьер, я выбирала обивку. Там же собираюсь заказать стенку в зал. Её я видела в магазинах "живьём", а в интернет-магазине гораздо дешевле. Ну и очень мне понравились там люди: обязательные, перезванивают, всё было сделано всрок, приятно общаться, приятно видеть качественный результат. Сам сайт не повлиял на мой выбор. А при выборе мебелт мне важен разумный человек рядом, который расскажет что мне лучше подойдёт и всё за меня продумает Т.к. опыта у меня в этот раз нет и я постоянно во всём сомневаюсь и боюсь купить не то и пожалеть.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |