Что я купила сегодня и где?
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 19.01.2011, 11:44 | Повідомлення # 376 |
 Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Наконец-то заказала себе слингокуртку Теперь очень мне любопытно как долго её будут шить. Ибо в свою Коламбию уже влажу с трудом. Ну, на месяц максимум мне её хватит, а дальше... Заказала модель Актив, чтоб на конец зимы и часть весны хватило. А ещё ледоходы скоро ко мне приедут и я наконец-то перестану бояться выходить из дома! Но вообще мне тож по инету заказывать как-то не очень... Вроде плюс в том, что из дома выходить не нужно, но и это не так. Покупать кота в мешке тож не хочется. Я в этом году Диане комбез и демары покупала "вслепую". Недовольна ни тем, ни другим. А ещё ж доставку оплатить, поехать забрать к чёрту на кулички... Неее, только в экстренных случаях я теперь в инете буду покупки делать 
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 19.01.2011, 12:35 | Повідомлення # 377 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Лучинка, а чем тебе Демары не понравились? Мне в принципе овчина не нра, но пару знакомых заказывали, и очень довольны...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 19.01.2011, 12:58 | Повідомлення # 378 |
 Снежная волшебница
| Айрис, да тут же ж ещё и зима выдалась в тему, а они промокают капец как и сохнут 2 дня. И расклеиваются. Тоже читала столько восторженных отзывов, но они не оправдались Единственное, что они под комбез малой идеально по цвету подходят, красиво получается))
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 19.01.2011, 13:11 | Повідомлення # 379 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лучинка, ну зима да, мокрая, так они, зимы, у нас обычно такие завсегда.... А то что промокают - удивила - вроде как по виду там чуть ли не галоши)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 19.01.2011, 14:11 | Повідомлення # 380 |
 Снежная волшебница
| Айрис, так отож, по виду вообще вездеходы - изящества в них нет и близко) А промокают и расклевиваются. И типа как говорили, что они не промокаемые, а ни фига. Ну может снег на них если подёт, то они и не промокнут, но не для наших зим.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 19.01.2011, 16:29 | Повідомлення # 381 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, о, спсб, буду знать. А то подруга в СП хочет поучаствовать по Демарам, меня зовет - ну, на следующий сезон Демьяну
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 13:23 | Повідомлення # 382 |
 Вдохновительница женственности
| продукт будущего http://twitpic.com/3rh3dq
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 13:27 | Повідомлення # 383 |
 Снежная волшебница
| Lagida, а где покупала?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 23.01.2011, 21:25 | Повідомлення # 384 |
 Вдохновительница улыбки
| Купили малому кроссовки и пуховик в.... "Заре" Не думала, что в заре можно раздобыть приличные на вид детские вещички и обувку. А как оно по кач-ву - потаскает, увидим. Особенно обувь. А в смике рубашечку и штаники вельветовые на вырост. А ехали за шапочкой и шарфиком.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 23.01.2011, 21:36 | Повідомлення # 385 |
Лисичка со скакалочкой
| Я очень люблю заровский трикотаж, старшим постоянно там футболки и регланы покупаю. И джинсы - тамошние джинсы почти единственные которые на моих бухенвальдских крепышах нормально сидят. Вот только та коллекция которая там сейчас, какая-то сильно грустная и депрессивная - буквально сегодня зашли туда с мужем, увидели малявские футболки по 29 грн , отличное качество, но серо-хаки-коричневых тонов - и ничего не купили.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 23.01.2011, 22:55 | Повідомлення # 386 |
 Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, я их джинсы смарела, но на Жеку все с такими кривыми штанинами узкими (не могу догнать фасон), а он любит посвободнее. Трикотажа так и не отхватила.Хотела. Джемперочки были на Жеку по 139 грн (хорошенькие, и не сказала б что это дешево), но я решила не поддаваться истерии и не покупать действительно не нужных вещей. В садике Жека в футболке, на улице в беспонтовом базарном гольфике под курточкой. Тот джемпер и выгулять негде. Бо предпочитаю если прохладно, то футболку + толстовочку, а если тепло, то просто футболку. Вощем как-то не вписывается нам в гардероб тот джемпер. Вот длиннорукавные футболки с бакуганами - это да, тема. Они в смике, кстати, по 90 грн. а я неделю назад накупила Жеке по 125. Их же. Они процент скидочный подняли, гады.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 23.01.2011, 23:11 | Повідомлення # 387 |
Лисичка со скакалочкой
| Мы сегодня с мужем ходили ему штаны покупать. Искали джинсы - купили 2 пары вельветок, рубашку и странные но очень классные брюки из джинсовой ткани - именно брюки, со стрелочками, с брючными задними карманами, но сшиты из синей плотной джинсы и с желтой отстрочкой. Смотрится стильняче - дальше некуда. Ви-ДиУан и Коллинз рулят! А потом поехали в "Антошку" и я там мужа учила выбирать баночки с детскими пюрешками - показывала что именно надо читать их булавочным шрифтом. Купили немножко пюрешек овощичек-фруктиков, будем пробовать
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 00:25 | Повідомлення # 388 |
 Вдохновительница улыбки
| Колинс действительно хорошо шьют и подходят на высоких и худых, но с ягодицами , мужчинок. Мы в Келио искали мужу какие-то штаны с подвыподвертом,а они все на каких-то широкотазых мужиков делаются, на моем муже сидят плохо. В принципе, там еще молчел мерял, так на нем тоже паршиво сидели, на попе складка некрасивая образовалась, но он купил. Тут уж кто как носит. А я мужа отговорила. Почесали в коллинс и купили ему вельветки банальные по-дешевке. Ваще на моем муже их джинсы хорошо сидят, а вот на мне - плохо. У меня таз широкий, а округлостей нет, плоская задница.И с меня их штаны спадают.
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 03:23 | Повідомлення # 389 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, а где этот магазин? я там еще не была, а у меня тоже "крепыш", брючки подбирать нелегко
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 08:22 | Повідомлення # 390 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, а где этот магазин? Ви-Ди Уан? на Крещатике, недалеко от Главпочты, по той же стороне, как идти от Майдана в сторонй Бессарабки
|
|
| |