Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Что я купила сегодня и где?
NysildaДата: Середа, 15.12.2010, 16:18 | Повідомлення # 361
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 12
Статус: Offline
Enn_Nadia,

Ми знайшли на якомусь сайті - 350 грн. за найбільший (999 Школа +) - на багатьох він по 500.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

Enn_NadiaДата: Середа, 15.12.2010, 16:50 | Повідомлення # 362
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Nysilda, Ага, ось чоловік за цю ціну й замовив :)
Enn_Nadia, так он кормитеьный? столик в комплекте идет? Сильно громоздкий? Я свой периодически складывала и он в сложенном виде оч.мало места знимает.

Конечно кормительный, просто я столик еще не прикрепляла. Я его сейчас как качельку использую. Места занимает немного, негромоздкий. Когда складывается - вообще плоским становится Погугли Peg-Perego Tatamia - куча видеороликов на ютубе.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

АйрисДата: Середа, 15.12.2010, 17:06 | Повідомлення # 363
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Enn_Nadia, стульчик прикольный, согласна с Nysilda, как космический аппарат!!
я такой даже не видела! Поздравляю с удачной покупкой!

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 17.12.2010, 17:15 | Повідомлення # 364
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Получила свою посылку.
Имею 2 лифона для кормления. 1 - розовый, я уже хвасталась, второй тоже в бонпри - темно-зеленый. Короче размер у обоих одинаковый, "фирма" тоже, но они разные. Розовый великоват, есть место для увеличения груди. А зеленый можно уже сейчас носить. Удобный, плотноватенький под грудью, конечно, но это мне с непривычки, я лифчики не особо жалую, бюст таков, что можно вполне обойтись. :D
Еще пришли леггинсы для беременных - коротковаты, планировала носить с высокими сапогами, но в свои высокие сапоги я не влазю, не сходятся в икре. Резиночка сверху приятная, буду носить дома.
Еще ночнушка для кормления. Тоненькая и славненькая.
Еще платьишко для дома, на после родов. На самом деле оно пляжное, красивенькое, может буду носить "в свет", а не дома.
Малому куртку. Надя, тебе повезло, наверна, что ее не было для твоего размера. Я конечно не знаю что ты от нее ждала, но я расчитывала что ткань не будет промокать, но промокать она таки будет и оч. тоненькая и нежная на вид, не представляю как в носке. Жеке куртяха велика. На след. осень будет. Возвращать не буду - сойдет, сшита все таки очень хорошо, аккуратненькая. sceptic

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 17.12.2010, 17:43 | Повідомлення # 365
Лисичка со скакалочкой
Цыбулькина, Вика, а где в бонпри есть лифчики для кормления? blink
Надя, тебе повезло, наверна, что ее не было для твоего размера. Я конечно не знаю что ты от нее ждала, но я расчитывала что ткань не будет промокать, но промокать она таки будет и оч. тоненькая и нежная на вид, не представляю как в носке.

Таки да, наверное повезло - тоненькая и нежная - это не для нас. Я у них Темке куртяшку из софтшела заказала. Будем посмотреть

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 17.12.2010, 18:03 | Повідомлення # 366
Вдохновительница улыбки
Enn_Nadia, там есть раздел "одежда для бер-х" там и лифчики. Но они не все полностью хлопковые, больше похожи на обычное белье, кружавчики там всякие, яркие цвета. Синтетика все кроме подкладки чашечек, но меня устраивает.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Субота, 18.12.2010, 14:35 | Повідомлення # 367
Лисичка со скакалочкой
Не прошло и 2-х месяцев, как я получила заказ из ОТТО :D Почему-то в процессе оформления заказ удешевился на 20 грн. :D Но ожидание того стоило - такие вещички симпатичные cool К этой шапочке еще рукавички и шарфик, плюс комплектик кофточка+штанишки в той же коричнево-голубой гамме

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Понеділок, 20.12.2010, 21:40 | Повідомлення # 368
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Enn_Nadia, комплектище просто ах rolleyes
блин, все равно меня что-то больше претЬ на мальчуковые вещи confused
* * *
я пошла в аладдин и не мороча голову себе. купила мужу в Найке спортивные брюки на подарок.

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 21.12.2010, 09:43 | Повідомлення # 369
Вдохновительница улыбки
Мне тоже нравятся такие комплектики "нордик" :D :D :D Надо Жеке шото такое пошукать.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

АленьДата: Понеділок, 03.01.2011, 21:25 | Повідомлення # 370
Богиня
Репутація: 16
Треть зимы позади, а я только купила ребзю зимний костюм. Из старого он как-то стремительно вырос. Еще осенью было нормально, а в декабре штаны были уже подстреленные. Сегодня в Дарнице я таки нашла, что хотела. Отпрыск счастлив, еле отговорила прямо в обновке из магазина ехать.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 04.01.2011, 11:55 | Повідомлення # 371
Вдохновительница улыбки
Вчера заказали "с собой" набор сушей на печерске. Нам сказали подождать часок,бо у них много заказов и они не успевают. Так мы поперли в "антошку" на печерской коротать часок. Я чето думала, что там есть отдельчик чикковский, а мне надо у них по гигиене скупиться. Отдельчика не было. Нагребла розовых шмоток для младшей. Малой лазил-лазил, так ничего себе и не присмотрел. Хотел бакугана, но те пара штук, которых у него еще нет там продаются тока в наборчиках по 3-6 штук, вкупе с теми, котрые уже есть. Женя мялся-мялся и обломался. Просто шарился по бакуганскому стенду и мечтал. Пока мы там обнюхивали коляски и автокресла, малой купировал истерику у маленького мальчика, упавшего на пол и начавшего биться в истерике по поводу того, что ему не покупают большой набор бакуганов. Вот ему припекло имено самый большой, родители и бабушка уговаривали его на меньший, но он не соглашался. Тогда в разговор встрял Женя. "Подумай сам, тебе такой большой набор не нужен, он слишком дорогой, а ты маленький еще чтоб у тебя так много бакуганов было..." Вощем урезонил так ловко, малой сказал маме, чтоб она ему купила когда он подрастет. На том и порешили. Бабушка аж Жеке и моему мужу руки пожала. :D Я скромно промолчала, что Женя просто отговорил мальчика от жестких, но имеющих шанс на успех, попыток добиться того же набора, который сам хотел. Вот такое хитрое у меня дите. rolleyes sceptic Но мы его все равно похвалили и купили киндер яйцо. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 04.01.2011, 14:38 | Повідомлення # 372
Цыбулькина, какой прелестный малыш love :D :D :D
Алень, че за комбез такой?

RedTataДата: Вівторок, 18.01.2011, 23:05 | Повідомлення # 373
я купила себе свою мечту - три горшочка для печки rolleyes завтра же, если побреду в биллу, куплю грибов и сделаю мужу картоху с грибами, а себе с мясом rolleyes
и чашку себе купила (мою люминарковскую поллитровую муж постепенно узурпировал, а мне на ГВ тоже нужна большая). такую же, как у мужа, только розовую (у мужа салатовая) :)
довольна шо слон love

Enn_NadiaДата: Вівторок, 18.01.2011, 23:50 | Повідомлення # 374
Лисичка со скакалочкой
и чашку себе купила (мою люминарковскую поллитровую муж постепенно узурпировал, а мне на ГВ тоже нужна большая). такую же, как у мужа, только розовую (у мужа салатовая)

Гы, у меня есть металлическая кружка, большая, я ее называю "моя сиротская" :D , а вот позавчера сеструля принесла нам большой милковский подарок, и там милковская чашка - большущая, пузатая, загляденье, короче! И я ее экспроприировала, теперь из нее чай пью:D

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Середа, 19.01.2011, 00:10 | Повідомлення # 375
Вдохновительница улыбки
Enn_Nadia, Жеке брат мужа такую милковскую чашку презентовал. Она такая удобная, что муж с малым ее поделить не могут. Но для меня она МАЛЕНЬКАЯ! Рожа в нее не влазит. :D :D :D
2 дня искали в чем бы ребенку пойти на свадьбу дяди. (со мной вопрос решенный, гардероб на 1 вечер обновлять не собираюсь, а вот с ребенком захотелось поцацкаться) Звонила в прокаты. Им, видимо, в новый год стока бабла перепало, что они уже не хотят идти навстречу клиентам и остаться на работе до 7 часов. "Девушка, я до 5 работаю"... angry Ну, думаю, сэкономлю 100 грн на прокатном фраке, куплю собственный костюмчик Жеке.
Начала шерстить инет-магазины. Еле нашла за 260 грн (плюс доставка) тройку - рубашка белая, серые или бежевые жилеточка с брючками и "бабочка". Но этот костюм продавался тока в Харькове, Запорожье и Донецке. В Киеве не нашла. Поехали со злости вечерком в ЦУМ и купили этот костюмчик за 200 грн. :D Шото я на инет магазины начинаю потихоньку обижаться. Позиционируют себя как более дешевые по сравнению с "реальными", а на деле оказывается что в обычных магах дешевле намного. disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей