Верхняя зимняя одежда для детей
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:41 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Olya ( ) З поверненням є проблеми у постачальника. Может быть. Но я один заказ получала в офисе на Подоле, при мне девочки делали возвраты. Времени заняло меньше, чем мое получение)
Цитата Olya ( ) Який профіт утирмувати власні фірмові магазини, якщо і в інтернет-магазині-посереднику можна те саме купити дешевше? Я так понимаю, что там со скидкой реализуются остатки нестандартных размеров. По крайней мере по обуви и белью эт четко прослеживается. Верю, что бюст размером 70-Е, понадобится единицам.
Цитата zhyuli ( ) В интертопе детское до 40-го размера. Мне не повезло, ни разу не попадала. Пару раз купили сандалии Сережке, еще когда он до 36го размера был. Но цена явно не соответствует качеству.
Цитата zhyuli ( ) Точно помню что зимние экко мы взяли маме детские 40-го размера. Я видела, но цена...
Цитата Melek ( ) Сейчас в интертоп страшно зайти Угу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:51 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, ні, у них все дуже швидко, і забирають вони швидко. Їхній центральний склад - на Чайці. Я говорю суто про нашу співпрацю з ними. У Пумі взагалі нестандартних розмірів не буває, крім тієї, що шиють під замовлення для футбольних команд.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:57 | Повідомлення # 18 |
Неповторимая уникальность
| Кстати, про обувь, купила Егору в Антошке по распродаже суперфиты на следующую зиму. 800 грн. Такие. Долго думала над туфлями на след год, но не успела - уже раскупили. Могу дать карточку на 7%, но не уверена суммируется ли она с распродажными ценами (что-то мне подсказывает что нет, надо проверить по чеку)Додано (27.02.2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Melek ( ) Сейчас в интертоп страшно зайти blink согласна, увы. Давно не была и жалею. Т.к. обувь нужна, весной вопрос встанет остро. Буду искать другие варианты.
ЛМ, мужу не раз покупали просто женские кроссовки т.к. у него нога 39 размера, сама брала когда-то до беременности детские размеры. На тот момент была тенденция что детские размеры в Экко были до 39, они хорошо дешевле взрослых, а женские немного дешевле мужских аналогичных моделей.
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 28.02.2015, 00:18 | Повідомлення # 19 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Galchonok, чтоб на этом ресурсе найти что то, надо регулярно там пастись. Акции обновляются каждый день. Из подобного есть еще Ле бутик.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 28.02.2015, 10:58 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
| Ламода, Шопотам (кажется, надо в почте посмотреть - не знаю, чего они мне шлют - никогда не подписывалась на них). Меня во всех этих распродажах утомляет проматривание товара. Но иногда оно того стоит.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |