Созрела на самостоятельный заказ в Нексте.
|
|
Айрис | Дата: Четвер, 03.04.2014, 14:42 | Повідомлення # 61 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара, да все уже проверила, капец просто. Даже завела интернет карту новую, попробовать, тоже никак. Уже ж дело принципа блин!!! Собираюсь звонить им.... Додано (03.04.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Olya ( ) кто-нибудь расплачивался картой Привата? я обычно расплачивалась, но ты видишь какой глюк!
Адрес не обязательно должен совпадать, есть понятие delivery address, он может отличаться от биллингового
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:13 | Повідомлення # 62 |
Богиня
| Вот думаю, Надровская карта не будет для них слишком подозрительна?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:21 | Повідомлення # 63 |
| Olya, а почему она может быть подозрительна? Главное ж, что карта Виза или там Маестро, а каким банком она выпущена.... Или нет?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.04.2014, 18:37 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, опыт двух банков России показал, что и банк, который выпустил карту, важен.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 10.04.2014, 14:54 | Повідомлення # 65 |
| RedTata, а, видимо все же да, важен....
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 00:44 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Так-с, таки дозрела и я. Зарегистрировалась, заказала, спокойно оплатила картой Приват-Банка. Посмотрим, что придет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
dawa | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 15:21 | Повідомлення # 67 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Добрый день, девоньки! Пожалуйста подскажите новичку . Хочу сделать сама заказ с сайта http://ua.nextdirect.com. До этого заказывала через посредника, платила цену товара как на сайте + 7%, доставка в Украину бесплатная и нет никакого веса. Если я буду заказывать сама для себя, то как я понимаю, мне нужно сделать заказ не менее 250грн. (чтобы не переплачивать 60грн. за сбор посылки), и все? Больше не нужно доплачивать никаких 7%? И как с доставкой, нужно самой ехать забирать, или можна к двери? И какая примерно стоимость, если заказать доставку к дверям?
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 15:38 | Повідомлення # 68 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| dawa, да, 250 грн и привезут под дверь. Перевозчик у некста - компания dhl. Номер трека они высылают на почту, обычно едел дня три-четыре. Если dhl приехало домой, а вас нет, они перезвонят и привезут еще один раз. Если и второй раз вас нет, то надо будет ехать в их офис. Ну и помните о лимите в 200 у.е. Хотя с теперешним курсом - это не критично.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 16:46 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница плодородия
| phasol, Юля, кстати, хотела тебя спросить - как там мужские вещи? Маломерят-большемерят? Что с ростом? Присмотрела мужу свитер, по их размерной сетке надо брать ему XXL, но меня стремает. А с тремя иксами не хочу, чтобы был мешок. Если там длина небольшая, на его пузе будет, как распашонка...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
dawa | Дата: Неділя, 31.08.2014, 14:31 | Повідомлення # 70 |
Девчушка
| Девочки, кто заказывал халатик http://ua.nextdirect.com/ru/x54266s1#894436? Не подскажите как качество, и как с размером? По фото вроде отличный, но не могу определиться с размером. По прилагаемой табл. у меня UK 14, или USA 10,а там где халатик указаны размеры UK - XS, S, M, L, X большой. Может кто понимает, как они соотносятся между собой?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 31.08.2014, 14:49 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница плодородия
| dawa, а что на сей счет таблица размеров говорит? Там внизу есть маленькая линеечка. Судя по их таблице соотношения размеров 14USA - это 18 UK
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 31.08.2014, 14:50 |
|
| |
dawa | Дата: Неділя, 31.08.2014, 15:32 | Повідомлення # 72 |
Девчушка
| Табл.с линеечкой говорит что у меня UK14, а на страничке где я выбираю сам халат , размеры указаны в XS, S, M, L, X большой. Я не знаю, на UK14 скорее всего подойдет S или M?
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 31.08.2014, 15:36 | Повідомлення # 73 |
Богиня
| ЛМ, у мужа сейчас XL отлично сел. Так что если твой больше, то таки да.
dawa, мужу брала. Синтетика. Ели одеть на мокрое тело, но нифига не впитывает. И он жаркий. Короче, он юзает по утрам накинуть на завтрак. На 14й скорее М. У меня низ 10, верх 12 из-за плеч, беру М.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 31.08.2014, 23:43 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| А что, можно региться на этом сайте и самостоятеольно заказывать? Меня всегда пугали сайты на английском, так как я бэмэ. А тут http://ua.nextdirect.com/ru/shop/ на русском, всё понятно. Я в шоци.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 31.08.2014, 23:47 | Повідомлення # 75 |
Богиня
| chuchundra, Чучундрик, ты меня пугаешь ... там на украинском уже года два как все, а покупала через него еще в 2011м
|
|
| |