Фотокниги
|
|
phasol | Дата: Субота, 23.02.2013, 09:10 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Купила то, что сама сделала http://phasol.livejournal.com/73540.html
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 23.02.2013, 09:26 | Повідомлення # 2 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Цитата (phasol) Купила то, что сама сделала :) красиво! А чому саме у них робила? Якого формату? Яка вартість?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 23.02.2013, 15:11 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Юля, сколько страниц и денег? как долго ждала заказ? Короче, утащила ссыль, но если таки решусь так этот год оформить, то буду консультироваться... Добавлено (23.02.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (DjiD) Якого формату? Яка вартість?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 23.02.2013, 15:32 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| phasol, крассссоттттта! Когда-нибудь таки закажу тумбу под телек с местом под фотоальбомы и наклепаю и себе такого:) Как ни крути, а намного интереснее листать странички а не тыцять комп.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 23.02.2013, 15:40 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Альбом на 56 страниц, размер 30 на 30, бумага премиум, но не глянец. Стоил 806 грн.
Почему они? Ведь в Киеве можно дешевле. Читала блоги фоторукодельниц (не знаю как сказать), там были обзоры. Кстати, кажется то был Галин перепост. Эти - лучшие. И у них потрясная программа. Сделала все сама, цвета/тексты/рамочки/подложки (достаточно большая библиотека) и пр., нажала кнопку "заказать", оплатила, через 10 дней получила федексом прям на порог.
Следующие сделаю сразу за 2 года, так дешевле. Боялась, что толстый будет, но можно было и 100 страниц, нормально было бы.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 23.02.2013, 16:19 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| phasol, класс, а во сколько денег примерно обходится такой один альбом?
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 23.02.2013, 16:55 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Я делаю фотокниги через цифролаб.. 30*30 дома уже лежит Москва на 60 страниц (там полный разворот страниц на 180 градусов - около 600грн, но была скидка), 2 альбома "Трилогия. Лето - это маленькая жизнь 2012 " (июнь 350 грн на 24 стр и июль около 500 грн ), ждет своего часа том третий - август.. 30*20 Сделана 1 часть Парижа на 90 страниц. И уже практически закончены Декабрьские дни + новый год 2013.. Это будет 1 часть, а вторая будет про лыжи, а третья - про Вену/Зальцбург.. в общем, у меня вся жизнь - деланье фотокниги.. но я очень люблю.. и вообзще не понимаю фоток в компе.. никогда там их не смотрим. Надо изучить твоих и товарищей, Фасоль..
загружаю через нет, через 10 дней Меркурий под дверями (и деньги под дверями тоже).. качество отличное
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 23.02.2013, 17:50 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, хотела бы посмотреть вживую альбом - красиво, много фоток, красочно и очень интересно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 23.02.2013, 20:13 | Повідомлення # 9 |
Кулинар романтичного настроения
| phasol, очень классно! мне тоже больше нравится листать альбом, а не в компе смотреть. Да и Ксюша любит - самый первый её альбомчик уже изрядно потрепан))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 23.02.2013, 21:01 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
| А я, видимо, тяжело пережив утрату своего альбома, все храню в электронном виде... Смотреть меня не смущает, но дать кому-то из друзей посмотреть - геморно немного.
Юля, классно! А какая там плотность листов? Мне, кстати, мат нравится больше, чем глянец. На глянце и пальцы остаются и царапки...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Latte | Дата: Субота, 23.02.2013, 22:37 | Повідомлення # 11 |
Многогранная Женщина
| phasol, ухты как классно
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 24.02.2013, 09:28 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| ЛМ, я тоже так рассудила, за мат и глянец цена одна. Но без глянца фото немного потеряли Да глянец "уж не тот", не залапывающийся, так что это я протупила. Плотность 100, я 200 не понимать - толстенно для книги. Хотя для эксплуатации лучше 200 наверное.
виталия, ой, Ви, скажи мне по своей Москве, что бы сориентироваться, на какой бумаге, какая обложка и в чем делала, плиз! Все же разница в цене есть, особенно коли я хочу еще штук 6 альбомов.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 24.02.2013, 13:00 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) Плотность 100, я 200 не понимать - толстенно для книги. Хотя для эксплуатации лучше 200 наверное. Если матовую брать, то можно и 150-170, глянцевая почему-то такой же плотности всегда кажется немного тоньше. Спрошу у мужа, какой плотности глянец мы на старые журналы брали на обложку - по-моему те же 170, и норм...
Цитата (alena_ch) купила сегодня резиновые сапоги: теперь грязь и лужи не страшны Клааас. Я на Теремках увидела резинки - такие под дольче-габана Но сразу даже и не поймешь, что резиновые
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 24.02.2013, 17:13 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Девушки, спасибо, прыятно
ЛМ ну обложка то такое. Вопрос как на такой бумаге 50 листов фоток. Надо у Нади пойти помацать все же живьем.
Лара, а ты сама делала или они тебе раскладывали фотки, подбирали цвета и пр.?
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 24.02.2013, 17:34 | Повідомлення # 15 |
Владычица сердец
| phasol, сама, но в их проге. Можно было в фотошопе макеты подогнать, но честно было влом
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |