электромясорубки - что посоветуете?
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 16:55 | Повідомлення # 1 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Девочки, мучаюсь выбором электромясорубки... выбор между Мулинексом и Zelmer вот думаю 1500 Вт хватит или брать больше? и еще насадку хочу на деруны - девочки, кто пользуется - скажите - хорошо картофель измельчает? еще вот думаю надо ли мне в мясорубке шнековая соковыжималка? почитала про нее что томатный сок хорошо делает - а я его любитель из дополнительного думаю про насадку для колбасок - есть возможность делать домашнюю колбаску точно знаю что мельничка и насадка для цитрусовых мне точно не надо
в мулинексе "прЫваблюе" насадка для резки кубиков... у кого-то есть?
пишите девочки, помогите сделать выбор
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:18 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
| у меня была отдельно электромясорубка Мулинекс( у нее функционал был добавлен соковыжималки, колбаски, терки) - пользовалась без проблем и нареканий... но с переездом в частный дом с намеком на собственный огород и сад таки взяла вместо нее кухонный комбайн Филлипс
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:26 | Повідомлення # 3 |
Настоящая Женщина
| Ксюш, у меня кухонный комбайн уже 6 лет - мулинекс как раз - я им очень довольна, но мясо для котлет он все равно не делает так как надо - потому и приходится брать мясорубку - ребенок у меня котлеты уж очень уважает - вот спецом ради него и беру
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:42 | Повідомлення # 4 |
Таинственность в шоколаде :)
| ursula, я не особый кулинар... а как надо на котлеты?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 16:13 | Повідомлення # 5 |
Настоящая Женщина
| УМ, да я сама от котлет всю жизнь откараскивалась - а тут приходится учиться их делать... ну там главное - чтоб мясо было хорошо перемелено...а у меня в комбайне нож за 7 лет затупился и жилки уже не режет...а жевать котлеты с жилками как-то не интересно...
Любя побеждай!
|
|
| |