моющие средства Дакос
|
|
RedTata | Дата: Середа, 20.02.2013, 01:41 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (alena_ch) почему ты так решила? неодноразово слышала о том, что это чревато катастрофой для таких машин.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.02.2013, 02:26 | Повідомлення # 32 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, я стирала почти полгода, ничего не случилось. с того врмени уже гда 1,5 прошло. думаю, потому что считаю , что много пены будет. но чрезмерную пену от мыла "гасит" сода
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.02.2013, 02:31 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, я думала там связано с тем, что мыло может осесть на нагревательном элементе.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.02.2013, 02:42 | Повідомлення # 34 |
Весенняя красавица
| RedTata, ну не знаю, может я не о тех машинках думаю
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.02.2013, 11:34 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) и от теть -продавцов Ну мне в случае с Амвеем как раз их опыт пригодился.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.02.2013, 11:38 | Повідомлення # 36 |
Весенняя красавица
| ЛМ, тети разные бывают, кто -то просто впаривает
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.02.2013, 11:48 | Повідомлення # 37 |
| Согласна. Но ты ж знаешь, у нас контактов много. Так что купила я у тети, которая впаривает. А консультировалась у тети, которая в Амвее с момента его захода на укр. рынок. Т.е. там опыт использования - ого-го. И кстати, именно она посоветовала детский порошок, как лучший для борьбы с пятнами. Для пущей эффективности я юзала их пятновыводитель, но он воняет мне, бээээ...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 20.02.2013, 11:59 | Повідомлення # 38 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Цитата (alena_ch) последний год пользуюсь эмвеем детским - запаха 0. Чи то лише я відчуваю його запах Звичайно, порівняно з іншими порошками його немає, але якщо сушити у приміщенні (а не на вулиці), то трохи відчувається все одно. Перу ним вже не менше 4-х років і якість більш-менш влаштовує.Добавлено (20.02.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Для пущей эффективности я юзала их пятновыводитель, но он воняет мне, бээээ... аналогічно думаю. І плями від нього деякі у мене все одно залишаються.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.02.2013, 14:10 | Повідомлення # 39 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (DjiD) Чи то лише я відчуваю його запах Цитата (DjiD) якість більш-менш влаштовує. Цитата (ЛМ) в случае с Амвеем
меня последние пару месяцев уже напрягает... у меня посуда после доп.полоскания пахнет таблетками для ПММ, белье тоже пахнет, хоть и сушу часто на свежем воздухе... пока списываю свой обострившийся нюх на "бросание курить" и "детокс тела"... альтернативы не видела, поэтому пока амвей
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.02.2013, 15:24 | Повідомлення # 40 |
Весенняя красавица
| Цитата (DjiD) якщо сушити у приміщенні (а не на вулиці), то трохи відчувається все одно. в помещении , если не проветривается, то да, мне тож ощущается отбеливатель иногда добавляю, тож вроде не ощущаю запаха а пшикалку не могу, задыхаюсь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.02.2013, 15:25 | Повідомлення # 41 |
| Посмотри мое собщение #22 на предыдущей странице - там есть ссыль, и там я видела средство для посудомоек...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.02.2013, 16:25 | Повідомлення # 42 |
Настоящая Женщина
| о, я а уже думала что одной мне от средства для пятен эмвеевского хреновенько
Девы, я согласна, эмвей неплохой порошок - сама им 5 лет пользуюсь, детский правда только 1 раз брала - в основном беру для цветного белья...но дорогой же зараза!
Тата, Алена, за соду с мылом - спрошу у мужа - он у меня спец по стиралкам - че скажет - вредно не вредно... хотя это он меня научил 1 раз в год засыпать 2 пачки лимонной кислоты и проганять машинку на 90 градусов для удаления накипи... ттт - нашей старушке уже 7й год - пашет каждый день а то и по 2 раза
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.02.2013, 17:31 | Повідомлення # 43 |
Весенняя красавица
| Цитата (ursula) в основном беру для цветного белья.. Оль, к этому обязательно кужно добавлять отбеливатель, хоть полчайной ложки, тогда пятна и белое будет приводить в чувства. у меня 1 кг порошка (детского) чуть больше, чем на месяц хватает, в принципе нормально
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.02.2013, 18:56 | Повідомлення # 44 |
Настоящая Женщина
| Цитата (alena_ch) к этому обязательно кужно добавлять отбеливатель, хоть полчайной ложки, тогда пятна и белое будет приводить в чувства. пасиб, не знала
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.02.2013, 19:40 | Повідомлення # 45 |
Весенняя красавица
| ursula, я сама только недавно узнала мама моя премиумом стирает, захотела цветной попробовать (он дешевле), вот и выискала инфу такую. якобы, при добавлении 0,5 ч.л отбеливателя превращает цветной порошок в премиум еще, из собственного опыта: для улучшения качества стирки и уменьшения расхода порошка, я использую барабанчик (не помню как называется сейчас). засыпаю туда порошок+ пару доз Лока универсал+ отбеливатель иногда (для рубашек) заливаю горячей водо й и хорошо взбалтываю. потом кладу эту емкость в барабан поверх белья. т.к. порошок концентрированный, то эта процедура, как бы активирует его быстрее , ну и плюс нет потерь порошка при смыве с загрузочного лотка
|
|
| |