|
Мои покупки сегодня
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 14:40 | Повідомлення # 1456 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Айрис, пошла зацитирую это мужу А то я предлагала туда санки засунуть, а он против, гад Да, это турник.Добавлено (29.01.2013, 13:40) --------------------------------------------- Amata, огурцы! Обожаю их!
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 16:44 | Повідомлення # 1457 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| я вообще сначала и не поняла, что это, потом вот УМ идею дала Цитата (_УМ_) phasol, идею эту лелею уже много лет - для квартир малогабаритных полки над дверями (антресоли) здорово экономят пространство думаю странная какая-то полочка))))))Добавлено (29.01.2013, 15:44) --------------------------------------------- У нас в детстве делали турники в дверном проеме, и сама труба снималась, когда не нужен был
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 19:50 | Повідомлення # 1458 |
 Богиня
| Айрис, у нас папа под два метра, в проем не станет А навесные наши наличники дверные не потянут
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 21:35 | Повідомлення # 1459 |
 Вдохновительница плодородия
| Зашла сегодня в адидас. Купила себе купальник. Вообще на Теремках в нем какая-то глобальная распродажа. Видела неплохие сапожки (как я их называю - говнотопы) на литой подошве из нат. замши за 290 грн. Футболки по 59 грн.(правда, надо порыть, так как с символикой евро, но женские были очень даже ничего), на малых куча скидочного - шорты, штаны, куртки, но на моего Сережку, как назло, ничего нет... Ой, и мне понравились девчачьи сапожки Купальник покажу только так, бо у "модели" температура 38 - не до оголения сейчас. Но рискнула взять 38й размер и не прогадала - на попу налезли и село, как надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 30.01.2013, 08:56 | Повідомлення # 1460 |
|
Владычица сердец
| ЛМ, Спасибо ,пойдем посмотреть Купальник хорошенький Ничего лишнего
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 10:40 | Повідомлення # 1461 |
|
Милая стерва
| Amata, ждем в "натуре" ЛМ, классный купальник
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 30.01.2013, 10:50 | Повідомлення # 1462 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата (phasol) А навесные наши наличники дверные не потянут танутышо, ну стену продырявить еще ладно, но наличник не дай боже!!! Пусть от пола отжимается))) Это вообще просто воспоминания детства были- я тоже когда-то подтягивалась ЛМ, классный купальник, я такие люблю!
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:10 | Повідомлення # 1463 |
|
Владычица сердец
| Заехала по случаю сегодня в этот магазин Цитата (ЛМ) Вообще на Теремках в нем какая-то глобальная распродажа. Ну так себе, есть кое что интересное, но надо искать Цитата (ЛМ) Видела неплохие сапожки (как я их называю - говнотопы) на литой подошве из нат. замши за 290 грн. Сегодня 390 уже Цитата (ЛМ) Футболки по 59 грн. Очень не много и размеры М-Л-ХЛ, правда себе одну в С -ке нашла
Да и на детей действительно есть посмотреть. Тиму в сад прикупила демисезонную курточку за 240 грн
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 30.01.2013, 15:11 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:54 | Повідомлення # 1464 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (р_Умка) но надо искать Так там столько барахла, что всегда надо искать
Цитата (р_Умка) Сегодня 390 уже Ты смотрела на большой ценник или доставала из сапог? Я доставала из сапога бирку, там написано - 290. Еще у барышни переспросила, она подтвердила.
Цитата (р_Умка) правда себе одну в С -ке нашла Мне наоборот одни Sки да XSки попадались. Особенно понравились брючки типа джинсов, бежевые, х/б, цена тоже какая-то явно не адидасовская, но,блин, все XS Там шортики и штанишки были неплохие, хотя у тебя малой рослый, то на него наверное и не было...
Девочки, спасибо за оценки. Мне купальник понравился как раз тем, что он двойной, сшит добротно и цена, девочки, цена - 140 гривень. Единственное, что мне не нравится - паролон в чашечках, причем очень плоский поролон, из-за чего я в нем такая же плоская (не считая задницы) Надо распороть старый купальник и достать из него чашечку-сеточку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 21:43 | Повідомлення # 1465 |
 Владычица сердец
| Не любитель я стразов,и наручных часов , но именно эти проперли милахи. На выбор в стальном цвете и в золоте-но мне стальной понравился больше-не люблю облезающую позолоту и керамика в браслете подкупила в общем :
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 21:54 | Повідомлення # 1466 |
 Владычица сердец
| Цитата (Bogdasya) Amata, ждем в "натуре" вот таки комплектом сейчас гуляем
 Добавлено (04.02.2013, 20:54) --------------------------------------------- колгот бордовых больше на самом деле. Но уже одни порвали-грохнулась на коленки.Она ж у меня пешком не ходит-только бегает или скачет вприпрыжку.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 21:59 | Повідомлення # 1467 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Amata, часы явно на руке смотрятся шикарно
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Amata | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 22:00 | Повідомлення # 1468 |
 Владычица сердец
| Ну и до кучи обновок на малую (часть из них , на что фотки есть )
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 22:01 | Повідомлення # 1469 |
 Богиня
| Amata, да, керамика рулит Платьеце кензо хорошкино
Livejournal
|
| |