Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 14:47 | Повідомлення # 1261 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| вместо мультиварки у нас в квартире появился еще один ноут и того 4 единицы работающих компов, не считая комплектующих зато мой муж доволен
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 15:28 | Повідомлення # 1262 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Лара, класс! Мне белое очень нравится,и именно с поясом,но с другим каким-то, тот чёрный тяжеловат для него.А если это платье так не натягивать,а немного сделать напуск на талии и надеть тонкий поясок? У меня такая проблема с синим, то я так и нашу,с напуском.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 07.12.2012, 15:28 |
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 15:45 | Повідомлення # 1263 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (alena_ch) и того 4 единицы работающих компов ого! Зачем вам столько?!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 18:02 | Повідомлення # 1264 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, тот же вопрос - а зачем столько? Он в этом работает? У нас два ноута и планшет. Но и нас взрослых двое, а планшет для висения на кухне
http://phasol.livejournal.com
Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 07.12.2012, 18:02 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 20:03 | Повідомлення # 1265 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) а зачем столько? phasol, у мужа моей сестры 4 компьютера + мой пятый (это в одной киевской квартире). Один он себе купил. Второй выкинули у него на работе, он его модернизировал и теперь он стоит. Третий... нашел на помойке монитор, отремонтировал и... собрал к нему компьютер. Четвертый ему отдали в ремонт и с концами. Вот так все 4 стоят. Из них три - в одной комнате. Зачем? Вопрос, скорее, риторический.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 23:50 | Повідомлення # 1266 |
 Весенняя красавица
| Quote (phasol) Но и нас взрослых двое да нас тоже вроде как не 1,5 честно говоря, тоже не знаю, зачем столько, хотя если поразмыслить: основыной и самый мощный нужен мне, у нас за него постоянно была драка, т.к. на ноуте я не могу фотки редактировать и некоторые др. вопросы делать, а у муж - в игрульку свою играть комп с безшумны системником преполагаю, что уж никому и ни за что не отдаст, он в принципе для Лешкиных мультов и мы иногда фильмы смотрим, ноут , который был, брался б/у за 5 коп и под определенные цели, очень надеюсь, что его скоро продаст ну а комплектующие . ррррррррррр... любит копаться в железе, а времени нет, но отдать/продать так конечно же жалко
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 08.12.2012, 00:08 | Повідомлення # 1267 |
 Богиня
| Quote (alena_ch) любит копаться в железе Это диагноз Сама болела. С появлением в нашей жизни ноутов по приемлемым ценам вопрос отпал сам собой. Правда теперь я хочу третий, чисто из любви к прекрасному. Последнюю партию железок недели три назад отдала какому-то парню за большущую шоколадку. Оставила 6 винчестеров и шнурки. Собираю деньги на очередной домашний проект Так что мужу привет
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 08.12.2012, 00:20 | Повідомлення # 1268 |
 Весенняя красавица
| phasol, вот видишь, а муж бы мой у тебя за 2 шоколадки забрал твой хлам привет передам, про железки не скажу, пАтаму шА съест
|
|
| |
|
виталия | Дата: Субота, 08.12.2012, 11:23 | Повідомлення # 1270 |
 Вдохновительница совершенства
| RedTata, не, ну чего сразу тапками.. можно свою версию? к Лариному типажу (насколько я помню по редким фотографиям) - блондинки, точеной, очень стройной и с образом интеллегентной секси, такое платье "беби-дол-лайт" (еще и в розовом цвете) - чистое поддержание образа.. т.е. невинная сексуальность, завуалированная, но в тоже время очевидная.. думаю, большинству такое платье не подойдет ни по цвету, ни по фасону, ни по сути, и именно поэтому рядом со всеми стальными Лара имеет шанс выглдеть сногосшибательно именно на контрасте и подчеркивании своих внешних достоинств.. ну вот как-то такое у меня ощущение..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Субота, 08.12.2012, 11:23 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 08.12.2012, 12:28 | Повідомлення # 1271 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) ну вот как-то такое у меня ощущение.. виталия, 100%. Это именно Ларино платье.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 08.12.2012, 17:22 | Повідомлення # 1272 |
 Владычица сердец
| девоньки, спасибо за комплименты и критику
чем больше я читаю, тем больше понимаю, что "на вкус и цвет все фломастеры разные" Но очень приятно, что есть люди, к которым всегда можно прийти и услышать ценные советы. Чтобы я без Вас делала!!!
По поводу светлого платья - решила его не ушивать (там по бокам рельефная вязка, будет некрасиво), а подобрать "правильный" пояс.
Quote (RedTata) майка с юбкой-клеш bush я что-то явно не вижу?
скорее реглан с юбкой клёш оно простенькое, но именно это мне в нём и нравится. Надо будет как-то сфоткатся в нём на нормальный фотик, потому как фото с телефона не совсем передаёт платье
Quote (RedTata) а третье пришло? пока нет как придёт - покажусь
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 08.12.2012, 19:51 | Повідомлення # 1273 |
 Весенняя красавица
| приехала куртка-дождевик тсм для Лешки на весну и , надеюсь, на осень фотку чуток позже с компа загружу. еще и подарки продавец вложил в посылочку
|
|
| |
VanIlla | Дата: Субота, 08.12.2012, 22:47 | Повідомлення # 1274 |
 Милая стерва
| Лара, Я это платье (белое) выбрала ещё давно, вот как раз его заказала, но вовремя увидела твою фотку, а какая у тебя талия? Вживую оно смотрится как-то совсем не так, как я ожидала... Да и длина - мне короче надо. Вот думаю вместо него вот это http://www.victoriassecret.com/clothin....ype=OLSДобавлено (08.12.2012, 21:47) --------------------------------------------- А вообще мне нравится вот это http://media.victoriassecret.com/product/185x329/V348651_66R.jpg , но мужчины против.... Почему-то...
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 08.12.2012, 22:53 | Повідомлення # 1275 |
 Владычица сердец
| Quote (VanIlla) Да и длина - мне короче надо. оно и будет тебе короче, у меня ж роста 160 см
Quote (VanIlla) а какая у тебя талия? 62 см
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |