Мои покупки сегодня
|
|
Гюрза | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 14:33 | Повідомлення # 1201 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote ну наверное я там представляюсь или меня представляют, визитку оставляю, да? не царское это дело ящетаю. А можно отдельную тему? я все-таки хочу понять что подразумевается под "высоким статусом должности"?
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 15:49 | Повідомлення # 1202 |
Милая стерва
| Гюрза, это скорее в тему стереотипов.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 16:05 | Повідомлення # 1203 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Bogdasya) это скорее в тему стереотипов. Позволю себе не согласиться. В чем стерепотип?
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 16:24 | Повідомлення # 1204 |
Милая стерва
| У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах и моя твоя не понимать Стереотип в том что человек любой должности имеет "спецодежду" на своем рабочем месте. Когда мы говорим о сантехнике, то имеем четкое представление, в чем он должен быть одет, когда чистит раковину или меняет трубы, когда мы говорим о министре подписывающем стопку бумаги в своем кабинете - тоже, в чем выглядят банковские служащие, тебе известно не по наслышке... улавливаешь? Так вот когда я прихожу к нотариусу, например переделать карту с образцами подписи, для того же банка, я как минимум должна представиться и видончик а-ля девочки курьера вряд ли располагает к деловому общению. Стоит так же добавить, что деловой этикет никто не отменял.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 19:54 | Повідомлення # 1205 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Bogdasya, сдается мне Гюрзень не об этом ... но я помолчу, т.к. мне тоже интересно, но не стереотип
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 20:36 | Повідомлення # 1206 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гюрза, есть поговорка "встречают по одежке". А бухгалтер часто и с многими людьми контактирует, у многих консультируется или консультирует, тут внешний вид важен. Потому что к нему отношение соответствующее, типа: раз одета как девочка - значит не профи, ну и далее по тексту.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:12 | Повідомлення # 1207 |
 Всемогущая Нимфа
| Bogdasya, стоп, падажжи, вот твоя фраза Quote часто думаю о том что статус самого главного бухгалтера требует соответственного образа
Quote Стереотип в том что человек любой должности имеет "спецодежду" на своем рабочем месте. Когда мы говорим о сантехнике, то имеем четкое представление, в чем он должен быть одет, когда чистит раковину или меняет трубы, когда мы говорим о министре подписывающем стопку бумаги в своем кабинете - тоже, в чем выглядят банковские служащие, тебе известно не по наслышке... улавливаешь?
ну у меня мозг пока не атрофировался, не надо меня переспрашивать. То есть, другими словами, сантехник это тоже статусная должность ага? Никто же не скажет, что его статус (невысокий) не позволяет ему носить одежу подороже, значит таки имеется в виду высокий статус должности, так? Значит моя должность, обыкновенной шавки специалиста такого-то уровня, к слову невысокого, тоже является статусной? А че, я же дресс код соблюдаю.
Quote Так вот когда я прихожу к нотариусу, например переделать карту с образцами подписи, для того же банка, я как минимум должна представиться и видончик а-ля девочки курьера вряд ли располагает к деловому общению. ну ты к нему как клиент же приходишь? Так клиент себе может позволить припереться в трусах и калошах, а вот нотариус - хренушки, ты - его заработок.
Quote Стоит так же добавить, что деловой этикет никто не отменял. Не стОит) Я вообще не про то, в каком виде приходить к нотариусам, клиентам и прочему планктону. Я про то, что работая в фирме, рога и копыта, к примеру, говорить о каком-то статусе заоблачном смешно.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 01.12.2012, 09:45 | Повідомлення # 1208 |
Владычица сердец
| Quote (Гюрза) Я про то, что работая в фирме, рога и копыта, к примеру, говорить о каком-то статусе заоблачном смешно. Оно то может и смешно, но не место красит человека, а человек место ,
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 01.12.2012, 11:45 | Повідомлення # 1209 |
 Всемогущая Нимфа
| р_Умка, я сама в таких Рогах и копытах работала и немало, поэтому мне смешно
Quote не место красит человека, а человек место
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 02.12.2012, 01:59 | Повідомлення # 1210 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| не по теме купила мужу утепленные джинсы на кидстаффе. собственно, первая покупка для него одежды через инет. со второй посылки попала в размер продавец отправила еще 2 пары на примерку (без денег)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 02.12.2012, 10:50 | Повідомлення # 1211 |
 Всемогущая Нимфа
| alena_ch, с покупкой! Пусть носит с удовольствием!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 02.12.2012, 11:02 | Повідомлення # 1212 |
 Очаровательные глазки форума
| alena_ch, с покупкой! а покаж джинсы! мой носит уже 4-й год классные штаны с Петровки и подобных не может найти никак. Может так нечто похожее будет
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 02.12.2012, 13:11 | Повідомлення # 1213 |
 Весенняя красавица
| zhyuli, NiaDi, спс Надь, брала у этого продавца, ТМ VARXDAR конкретно нашей модели не нашла у нее фотку, потому как она подбирала нам по замерам и не все у нее выставлено в объявленияхДобавлено (02.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- а себе вчера в эпицентре прикупила ленту для декора, лак тож для него же и клееночку прозрачную с розочками на кухню  Добавлено (02.12.2012, 12:11) --------------------------------------------- о! еще ж не все забрала у Нади ( NiaDi ) коробочку с заказом с Игропрома особенно понравились пирамидки для Вовки и цена на них в 2,5 раза ниже, чем в магазине спасибище огромное!!! плиииз, в следующий раз свистни заранее, чтоб мы с мужем обстоятельно подошли к вопросу 
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Неділя, 02.12.2012, 14:03 | Повідомлення # 1214 |
Милая стерва
| Гюрза, не думала, что так глубоко собака порылась
alena_ch, с обновками, клевые выходные, однако! Я бы точно не рискнула мужу одежду по нету заказать, ты для меня герой
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 02.12.2012, 14:16 | Повідомлення # 1215 |
 Весенняя красавица
| Bogdasya, пасиб! Quote (Bogdasya) не рискнула мужу одежду по нету я повелась на то, что продавец пообещал возврат сделать в случае пролета, а оно вишь как подошла к вопросу ну и муж у меня без особых претензий
|
|
| |