Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
Carpe_diemДата: Четвер, 07.06.2012, 16:54 | Повідомлення # 616
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (phasol)
Вон фотос не зажрался, а кондеры мы с кумом брали в другом инет-магазине на 500 грн дешевле.

ну мониторить цены по всем и-нет магазам всё равно надо..У некоторых бывает акция как раз на твой товар и т.д.

Quote (RedTata)
а малым в плей-кидс чуток одежек (малому футболку красную с соником, малой шаровары джинсовые и тунику розовую с рюшами love ).

а фоты де?

Livejournal

BogdasyaДата: Четвер, 07.06.2012, 17:02 | Повідомлення # 617
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
Quote (RedTata)
, ]купила себе балетки белые с бантами в вишенки красные
а малым в плей-кидс чуток одежек (малому футболку красную с соником, малой шаровары джинсовые и тунику розовую с рюшами ).

УРА! будут фотки ;)

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

phasolДата: Четвер, 07.06.2012, 22:08 | Повідомлення # 618
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
RedTata тебе сам бог велел :)
А мне фото рюшек!

http://phasol.livejournal.com

ТриоДата: Четвер, 07.06.2012, 23:13 | Повідомлення # 619
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
Quote (phasol)
Трио а вот сколько раз я так писала свое имя - не счесть :D

:D

Юль, а, что за продавец? Какие контакты, я бы уже заказала, а то мне на сентябрь, чтобы с моим счастьем он успел доехать :D

ЦыбулькинаДата: Четвер, 07.06.2012, 23:33 | Повідомлення # 620
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Ой, девачки! Конечно, все дети разные, а у нас еще и гены подкачали, имеются зависимые от вредных привычек в ближайшем окружении. Ну и Жека тонкокожий очень и сильно впечатлительный. Так что, возможно, именно из-за этого он так подсел на виртуал. В реале мама на него наезжает - в носу не ковыряться, игрушки складывать, не кроши, белого не надевай, обтягивающего не носи... А так сел за игруху - и там ты король, не понравилось - бросил или заново начал. Сижу в углу, маме не отсвечиваю. Вот мне и кажется, что комп при всех тех, незначительных, в принципе, плюсах имеет огромный минус, он разобщает, дезинтегрирует. Зачем учиться общаться, если ты сам на сам с компом и тебе не скучно? Зачем книги, если в компе буквы пляшут и поют? И т.д. И дело даже не в длительности пребывания за экраном, а в том, что для подавляющего большинства детей это занятие оказывается в итоге любимым. Вы послушайте разговоры первоклашек - они только про игры и трещат. Один играет, толпа друзей рядом сидит и наблюдает. И не деться от этого никак.
Для меня если я малого посадила за комп или телек, то это минус мне как маме, что я не имею возможности (времени, сил, желания) заниматься малым. И такие ситуации сплошь да рядом, т.к. я - рядовая мамаша и у меня нет на подхвате ни самоотверженных бабуль, ни нянек. Но я решила, что пусть мое чадо вертится под ногами и получает по мозгам за шкоды, так мы, по крайней мере, типа общаемся. :D Ну и когда Женю со всех сторон обложить, все повыключать, то он вспоминает, что у него есть сестра. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: П`ятниця, 08.06.2012, 00:35 | Повідомлення # 621
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (phasol)
ЛМ а что муж выбрал?

Юля, он себя не обидит, я сказала, что за 8 тыщ. грн. я даже слушать не хочу, что он там себе выбрал и с какими наворотами. Я понимаю, что ему не всегда удобно таскать с собой ноут, но тратить такие деньги на планшет, чтобы использовать его раз в квартал (как он утверждает), я не согласна. Я лучше с Приватом рассчитаюсь, или участок до-приватизирую до конца. Или машину переобую.
По-хорошему, ему нужен небольшой, с возможностью подключения к проектору, чтобы показывать слайды на тренингах. И вот за ЭТО он готов платить такие бабки canterhyou Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Цыбулькина, я с тобой полностью согласна. Учительница в школе жаловалась, что дети, вместо того, чтобы сходить в туалет, попить воды и перекусить, только звонок - достают свои КПК и все - детей как будто нет canterhyou
У нас тоже мы с мужем зависимы. Именно поэтому, когда Сережка нависает "почему тебе можно, а мне нет", объясняю ему, что у меня есть обязанности и сила воли, и я точно знаю, что через час встану, так как мне кормить семью, а вот он - нет. Но тема с таймером на телефоне пока срабатывает. Или это просто малой такой сознательный. Хотя рано радоваться, вчера пенделями от "Алладина" отрывала, потому что ныл "ну еще одну серию" canterhyou

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: П`ятниця, 08.06.2012, 07:47 | Повідомлення # 622
Богиня
Трио по ссылке продавец и цена и доставка.

Цыбулькина ты прям про моих бывших сотрудников пишешь :) Говорю "позвони дилеру", а он берет и пишет письмо, т.к. боится общаться, а скорее банально не умеет.
Со школой у меня только пару позитивных примеров обратного действа, когда при наличии всевозможной электроники дети очень социально развиты, спортсмены и пр. Но тут да, надо родителям заниматься с детьми.

Добавлено (08.06.2012, 07:47)
---------------------------------------------
ЛМ муж для работы взял именно за 9 штук (за счет фирмы :D), т.к. айпад с другой операционкой не подходит для 1С. Но если бы вопрос стал о деньгах наших личных - отправился бы вслед за твоим мужем быстрым галопом. Т.к. небольшой ноут 13шка для здорового мужика не обуза никак. А у вас еще недострой - уж точно есть куда деньги вбухивать :)

Carpe_diemДата: П`ятниця, 08.06.2012, 09:52 | Повідомлення # 623
Богиня
Quote (ЛМ)
Юля, он себя не обидит, я сказала, что за 8 тыщ. грн. я даже слушать не хочу, что он там себе выбрал и с какими наворотами. Я понимаю, что ему не всегда удобно таскать с собой ноут, но тратить такие деньги на планшет, чтобы использовать его раз в квартал (как он утверждает), я не согласна. Я лучше с Приватом рассчитаюсь, или участок до-приватизирую до конца. Или машину переобую.
По-хорошему, ему нужен небольшой, с возможностью подключения к проектору, чтобы показывать слайды на тренингах. И вот за ЭТО он готов платить такие бабки canterhyou Чего-то я не понимаю в этой жизни.

ЛМ, главное, чтобы не APPle, не ipad!Бо тогда, никакие слайды не пойдут и никакой синхронизации на тренинге не будет без массы дорогих аксессуаров, регистраций программ за деньги и и.д..Муж также купил когда-то ipad, и теперь ничего кроме скайпа и интернета в командировках на них не может делать.. dontknow Даже скайп без камеры.. Отаке. Так что, лучше по-проще, типа Samsung, Dell, Asus, на базе андроид

Livejournal

ЛМДата: Субота, 09.06.2012, 01:12 | Повідомлення # 624
Quote (phasol)
Говорю "позвони дилеру", а он берет и пишет письмо, т.к. боится общаться, а скорее банально не умеет.

О, так это ж классика. Не помню, где читала, когда руководитель, обеспокоенный спадом объема продаж, забрал у сотрудников компьютеры. На след день, наблюдая за ними, увидел, что все висят на телефоне. Изменения в объемах продаж произошли, но не такие, как он ждал. И тогда он с каждого рабочего места убрал телефоны. Мой муж любит говорить, что телефон существует для того, чтобы назначить встречу - все остальное решается там. Ну технические вопросы не в счет.

Quote (phasol)
муж для работы взял

Понимаешь, если он его использует каждый день, то да. А если каждый день он моему не нужен, то увы. Он же по сути продавец. Он целыми днями в разьездах. Он и с ноутом сидит, только если у него окно между встречами. Так что,имхо, ездил бы он на тренинги автобусом, я бы согласилась облегчить ему жизнь на пару кг. А так, считаю, что это просто прихоть... dontknow

Carpe_diem, он и выбирал на базе андроид. Но говорю ж - любит он себя, не обижает :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 09.06.2012, 22:36

phasolДата: Субота, 09.06.2012, 08:21 | Повідомлення # 625
Богиня
ЛМ, что правда, то правда :) я еще люблю фразу "хорошего продавца ноги кормят"

NiaDiДата: Субота, 09.06.2012, 15:05 | Повідомлення # 626
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
купила вчера родителям пылесос, а себе новый эпилятор. Жду в понедельник доставку...буду тестить.

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

ЛМДата: Субота, 09.06.2012, 22:39 | Повідомлення # 627
Quote (phasol)
"хорошего продавца ноги кормят"

:D Ну да, как волка :D

Я случайно купила себе джинсовые штаны (бриджи, кажется? Чуть ниже колен). Мужу не понравились. confused Мне штаны понравились, но как они на мне сидят - нет. Срочно надо шото делать с булками и жором. bush Походу оставила в примерочной мобильный телефон bush Пришлось возвращаться, аж из дому за ним, так как девочка-продавец постеснялась взять трубку и ответить.

Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 09.06.2012, 22:42

НаталюшкаДата: Понеділок, 11.06.2012, 16:41 | Повідомлення # 628
Вдохновительница домашнего уюта
Репутація: 11
Забрала сегодня платье- вышиванку с Нп. У Тани(сакура)заказывала.Вау! Оно такое прикольное.Правда толькоп ояс сильно велик,пришлось 2 раза обмотаться,н так даже лучше.
Фото побыстрячку :D
Прикріплення: 3359482.jpg (202.8 Kb)

Заходьте в гості

Carpe_diemДата: Понеділок, 11.06.2012, 16:44 | Повідомлення # 629
Богиня
Наталюшка, Вау! А теперь в этом платье и прямо на Фан зону за наших болеть cool

Livejournal

НаталюшкаДата: Понеділок, 11.06.2012, 16:46 | Повідомлення # 630
Вдохновительница домашнего уюта
Репутація: 11
Carpe_diem, та я не фанатка и даже не любитель :D
Я теперь в этом платье к водопадам,на полонины фоткаться :)

Заходьте в гості

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей