Мои покупки сегодня
|
|
VanIlla | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:22 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| не с зАпахом, а с запАхом
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:26 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (VanIlla) не с зАпахом, а с запАхом :D блин, а я сначала вопроса не поняла даже. думаю - а при чем зАпах к юбке?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:29 | Повідомлення # 33 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) блин, а я сначала вопроса не поняла даже. думаю - а при чем зАпах к юбке? а прикинь, как мы офигели. Эка невидаль: юбка и с зАпахом Я тоже именно так прочитала
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:34 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница женственности
| Quote (VanIlla) не с зАпахом, а с запАхом :D весело получилось Добавлено (13.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- оооо, видим одно и то же, думаем разное и так всегда и во всем
...
Повідомлення відредагував MuZa - Вівторок, 13.03.2012, 23:32 |
|
| |
|
Ирен007 | Дата: Середа, 14.03.2012, 00:19 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) юбки с зАпахом не страшно пукнуть Наташ, ну ты просто суперкопирайтер!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 10:30 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) моя юбчонка веснее-летняя Вах-вах-вах... Тоже хочу типа такой но более светлую (или может не надо?) - в идеале уже несколько лет хочу на лето летящую белоснежную юбку.... Но нигде не видела такой, как мне надо, а сшить - руки не доходят
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.03.2012, 12:29 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница улыбки
| Ну и насмеялась я с ваших зАпахов... RedTata, клевые индийськи слоники Добавлено (14.03.2012, 11:29) --------------------------------------------- Купила себе худю. Жду вот теперь. Хочу започаткувать коллекцию этого дела, оч. люблю худики.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:12 | Повідомлення # 39 |
| Ну вот любите вы такие загадочные словечки Чем отличается худя от "реглана с капюшоном", "толстовки"?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:15 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница улыбки
| ЛМ, на ибее они "худи"!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:48 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| Кажись у них капюшончики специфические, интересного покроя/дизайна, но то типа по моим наблюдениям. могу вполне ошибаться
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 14.03.2012, 14:20 | Повідомлення # 42 |
Владычица сердец
| Девочки, классгые у всех обновочки Маруська, я тоже люблю ромперы, но малой прикуплю их по-позже.Посмотрим, как там у нас с климатом будет.
NiaDi, я тоже люблю такой фасончик.Один из не многих для сапожек без каблука, на мой взгляд, которые при этом все равно делают ножку изящной
Anna, куртка мне понравилась больше (Плащ тоже хорошо, но его, думаю, только на фигуре оценить можно будет достойно).
RedTata, со слонами юбка
Цыбулькина, и ты туда же-в цветочный тренд Не знаю, но что-то вот у таких худи, у которых мех в капюшоне есть,а больше нигде нету-капюшон обычно маловат. Скажешь, как на твой будет, когда приедет.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 14.03.2012, 15:06 | Повідомлення # 43 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Amata) только на фигуре оценить можно будет достойно. Cогласна. Фото не передало всей его красоты - ткань с переливом, двойная юбка и шикарный воротник. В общем красота - это страшная сила (и чем дольше тем страшней). Quote (ЛМ) Чем отличается худя от "реглана с капюшоном", "толстовки"? В общем то ничем, а название пошло от фирмы производителя - в простонародье так и пошло. Я такую версию знаю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 14.03.2012, 15:06 | Повідомлення # 44 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Кажись у них капюшончики специфические, интересного покроя/дизайна, но то типа по моим наблюдениям. могу вполне ошибаться ну да, hood это и есть капюшон.
Цыбулькина, а чего именно в такие розочки?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:42 | Повідомлення # 45 |
| Quote (ZoRRo) ну да, hood это и есть капюшон. Напомнила про забавную пластилиновую игрушку Neverhood
|
|
| |