Мои покупки сегодня
|
|
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 11:58 | Повідомлення # 421 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| р_Умка, А мне те, что ты в итоге заказала больше чёрных нравятся! Здоровские!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:02 | Повідомлення # 422 |
Владычица сердец
| chuchundra, Черные более универсальные что ли - у меня вообще 90% обуви черная ,да и одежда такая же , вот и устои в голове ,что "черное лучше" срабатывают регулярно. Пытаюсь с этого как то спрыгнуть ,но получается туго
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:21 | Повідомлення # 423 |
Богиня
| р_Умка, вот и будет с чего начать) У меня тоже в голове такое) Тем более кагда одна пара обуви на сезон, без сменной. Но с джинсиками самое оно. А это ж хит - джинсы и макасинки-кеды)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:22 | Повідомлення # 424 |
Владычица сердец
| Ага, вот теперь в виш лист на первое место вышли светлые джинсы, буду искать
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:24 | Повідомлення # 425 |
Богиня
| р_Умка, ты ж худенькая, а худеньким такой образ очень к лицу)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:28 | Повідомлення # 426 |
Милая стерва
| У меня раньше было всё фиолетовое У кого-то чёрное, а мне фиолетовый идёт, и я его только и носила Я чёрный принципиально не покупаю. Вот вижу висит красивенная кофточка, но подавляющий цвет в ней - чёрный, не куплю, даже если мне будет безумно в ней хорошо
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:38 | Повідомлення # 427 |
Богиня
| VanIlla, Вот молодец! Не, реально. А я только чёрное и гребу. А на лето вот начала белым обзаводиться) Уже прогресс)))
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 13:08 | Повідомлення # 428 |
Милая стерва
| Нет, ну на самом деле у меня к нему слишком антипатия какая-то... Это тоже не есть правильно, например, то же маленькое чёрное платье, которое должно быть у каждой женщины. мне же его не видать из-за своих тараканов Quote (chuchundra) А на лето вот начала белым обзаводиться) Кардинально поменяла "любимый" цвет))))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 13:14 | Повідомлення # 429 |
Владычица сердец
| Quote (VanIlla) маленькое чёрное платье, которое должно быть у каждой женщины. мне же его не видать из-за своих тараканов Ниче, зато у меня таких три , я за тебя поношу
Не фига не Фея!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 15:47 | Повідомлення # 430 |
Богиня
| Quote (VanIlla) Я чёрный принципиально не покупаю. Сестра! 11 лет без единой черной вещи в гардеробе (велошмотки не в счет). Только этой зимой, чтобы вес скрыть купила черный свитер, черную юбку, ну и дозрела до маленького черного платья. Надеюсь больше до такого не дойду. Сейчас думаю, что делать в летними вещами - у меня самый главный цвет летнего гардероба - белый - белые рубашки, белые футболки, белые штаны. А Ирпень-то весь на песке, а уже сейчас не знаю, как привыкнуть к земляной пыли и постоянному песку в обуви.
Сегодня забрала на почте посылку с Аниным комплектом - очень милый, но только для дождя.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 16:08 | Повідомлення # 431 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| VanIlla меня в этом году потянуло на фиолетовое со страшною силою! Правда пока только футболка и бафф приобрелись. Еще бейсболка в синем цвете едет
А так мой цвет - белый
Олька, все равно летом шмотки стирать каждый день, от песка али от пота, какая разница. Зато белый! Красиво
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 18:49 | Повідомлення # 432 |
Милая стерва
| Quote (р_Умка) Девочки есть еще вопрос насущный по джинсам - выхудала из всех своих штанов так, что висят жах и ужас, подскажите где можно посмотреть по нормальным ценам (для меня это до 300 грн bush ) джинсы спорт стиля Прикрепления: 9896854.jpg(34Kb) Заказывала этой фирмы 2 пары кед, сейчас эта фирма закрывается, были сумашедщие распродажи на 6 pm, утеплённые взяла за 16 баксов, а облегчённые за 12 баксов, правда ещё за пересылку было баксов по 8 на каждой паре. Кедами очень довольна, не парят, кожанные, ноги не устают
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 19:36 | Повідомлення # 433 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, автокресла где-то уже обсуждали на форуме? пошлите меня в нужном направлении
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 20:19 | Повідомлення # 434 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) меня в этом году потянуло на фиолетовое со страшною силою! у меня как началось примерно в предрожовый период с Аишей, так и продолжается. даже максив секонде была именно в фиолетовом, между мятой и ежевикой выбрала ежевику и т.д. неожиданно в гардеробе оказалась куча фиолетового при том, что я люблю красное, голубое и белое но почитав, что фиолетовый цвет несет гармонию, медитативность и уединение, поняла зачем он мне alena_ch, отдельно темы не было про автокресла.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 21:12 | Повідомлення # 435 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) но почитав, что фиолетовый цвет несет гармонию, медитативность и уединение Гггг, ну не знаю - не знаю... А где ты про цвета читаешь - интересно стало
|
|
| |