Мои покупки сегодня
|
|
Alyonushka | Дата: Середа, 18.11.2015, 09:50 | Повідомлення # 3301 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Алень, да, панели необычные, поэтому она и смотрится очень необычно и современно, для сравнения, эта же стенка, но с обычными панелями: http://redlight.com.ua/cat....dRXkAaQ
брали здесь: http://redlight.com.ua/cat....d).html у них есть магазин на нивках, где можно поехать посмотреть в живую.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 18.11.2015, 10:17 | Повідомлення # 3302 |
Всемогущая Нимфа
| Alyonushka, очень интересно смотрится. Покажи свои фото - как она в комнате смотрится.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 18.11.2015, 10:25 | Повідомлення # 3303 |
Всемогущая Нимфа
| Anna, покажу, но попозже, я пока ещё не до конца всё разложила/расставила, как хочу. Обязательно потом выложу:)
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 18.11.2015, 12:37 | Повідомлення # 3304 |
Кулинар романтичного настроения
| valenyka, а фотки... Alyonushka, гарне рішення. Цікаво, як вона у реалі А я собі парасольку придбала.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 18.11.2015, 13:32 | Повідомлення # 3305 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата DjiD ( ) Цікаво, як вона у реалі та так, як і на фото - гарно:))) ми ж вживу дивилися, потім купували ще плюс саме такого варіанту - в ньому повноцінна велика шафа для одягу, хотя й збережена легкість та ергономічність сучасних стінок-гірок.Додано (18.11.2015, 13:32) --------------------------------------------- DjiD, зонт - казковий! де ти брала його?
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 18.11.2015, 14:51 | Повідомлення # 3306 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Alyonushka ( ) DjiD, зонт - казковий! де ти брала його? Юля, шикарный зонт - сдавай адреса, пароли, явки. Меня от кошек прет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.11.2015, 15:12 | Повідомлення # 3307 |
Богиня
| Мебель классная но хочется в комнате У меня тоже шкаф трехдверный в зале с рисунком - нежная орхидея на фоне воды, мне мама говорила, что надоест но настолько нежно, что не надоедает Додано (18.11.2015, 15:12) --------------------------------------------- зонтик супер! доцю еще не зафотала, костюм великоват, но попробую пофотать "по желанию трудящихся"
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.11.2015, 15:18 | Повідомлення # 3308 |
Богиня
| захотелось показать и свой шкаф с рисунком
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 18.11.2015, 16:45 | Повідомлення # 3309 |
| valenyka, дійсно дуже ніжно. А можна фото шафи у профільну тему також кинути. І на фоні шпалер ;) Парасольку купувала у Епіцентрі на Полярній. Напевно, і у інших Епіцентрах можна подивитись. Це українського виробника AVK. Вони є з різними котиками, але лише цей був у бежевому кольорі (ще є білі та чорні).
Повідомлення відредагував DjiD - Середа, 18.11.2015, 16:45 |
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.11.2015, 17:29 | Повідомлення # 3310 |
Богиня
| бросила и в профильную, только прямо на фоне обоев нет фото, вся стена не помещается в обьектив, но над дверью видны обои - они однотонные оранжево-персиковые /вроде как/
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.11.2015, 17:36 | Повідомлення # 3311 |
Богиня
| мда, увидела, что над дверью ничего не видно. Так что просто вам покажу вот так
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.11.2015, 00:06 | Повідомлення # 3312 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Alyonushka ( ) у нас такая же:))) Ну ой! Я сначала растерялась - это зеркала или что? Потом поняла, что такое оформление. Тоже хочу себе что-то типа такого и убрать диван от стены с трансформатором (а в идеале - купить новый, а то старый уже такой старый, да и надоел). Но пока - только мечты. Муж категорически против
Цитата Алень ( ) Где брала? Алена, если нажать правой кнопкой на картинку, в выпавшем меню есть пункт "Найти похожие изображения в Google" - там сразу и магазины вываливаются, в которых она есть. Это так - для справки, недавно для себя открыла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.11.2015, 00:13 | Повідомлення # 3313 |
| Цитата Alyonushka ( ) эта же стенка, но с обычными панелями: Мне в темном варианте с обычными панелями тоже нравится.
Цитата DjiD ( ) я собі парасольку придбала. Юля, ГДЕ? Очень надо)) Есть у меня подруга - любитель котиков, она бы пищала молодецким пописком от такого зонтика, а у нее скоро ДР.
Цитата Alyonushka ( ) в ньому повноцінна велика шафа для одягу Вообще супер!
Цитата Anna ( ) Меня от кошек прет. (Вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=JPtwlk5Qxog)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 22.11.2015, 20:18 | Повідомлення # 3314 |
| Цитата ЛМ ( ) Юля, ГДЕ? Очень надо)) Есть у меня подруга - любитель котиков, она бы пищала молодецким пописком от такого зонтика, а у нее скоро ДР. Аня, написала вище - в Епіцентрі на Полярній. Можливо і на кільцевій є (може, можна зателефонувати до них та спитати). Ось в і-неті знайшла, так ціни майже аналогічні Епіцентровим.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.11.2015, 00:20 | Повідомлення # 3315 |
| DjiD, Юля, дякую. Ми придбали в нашому Епіцентрі парасольку чоловіку - гарна якість. Вони там в Деко, були і з малюнками, ала такого цікавого не було. Треба буде зайти. Якщо не буде, то скористаюся посиланням.
|
|
| |