Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
UrsulaДата: Середа, 11.02.2015, 19:04 | Повідомлення # 3151
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата виталия ()
к твоим глазам, светлой коже
Спасибо, Виталия :) но глаза у меня как у кошки - зеленые :) а кожа смуглая :) греческая кровь как-никак  :D  
фото сделаю :)
мне очень нра твое фото в платье  cool признавайся - какое белье внизу? и слушай, у вас в маме-Одессе уже таки так тепло шо ты в туфлях щеголяешь? я сегодня ходила в шубе :) хотя, как любит говорить Ирен: "у вас южнее"  :D

Цитата valenyka ()
вкус - это как талант, он ибо есть, либо нету либо он плохонький
от рождения - да, а потом можно приобрести - если сильно захотеть :) ну например читать статьи правильные...
сегодня с подругой спорила в кожанном магазине - предлагаю ей интересные вещи - она носом крутит...практически силой заставила померять кожанное бежевое пальто (она блондинка) - ну и потом пришлось денег одалживать  :D на ней очень здоровоски село - и грудь увеличило и талию подчеркнуло и ноги :)  вобщем я довольна, а она наконец-то начала меня слушать :)
а у меня - да, благодаря маме, вкус хороший...особенно когда на цены смотришь  :D

Любя побеждай!

UrsulaДата: Середа, 11.02.2015, 19:40 | Повідомлення # 3152
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Прикріплення: 6129709.jpg (31.5 Kb)

Любя побеждай!

zhyuliДата: Середа, 11.02.2015, 20:25 | Повідомлення # 3153
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 10
Ursula, вот это бирюзовая бирюза!  cool Я бы от такого тоже вряд ли удержалась. Даже хорошо, что эти прекрасные комплектики мне нигде не попадаются.

valenykaДата: Середа, 11.02.2015, 20:30 | Повідомлення # 3154
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Цитата Ursula ()
Цитата valenyka ()
вкус - это как талант, он ибо есть, либо нету либо он плохонький
от рождения - да, а потом можно приобрести - если сильно захотеть ну например читать статьи правильные...

не согласна, статьи - єто одно, а чувство стиля, вкус, внутренний шарм /и умение его подчеркнуть-віделить/ тут сколько ни читай, а надо обладать изначально. Это как и другие таланты - например, математику ту же, можно зазубрить, можно научиться решать, но если это не твое, то dontknow

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

_УМ_Дата: Середа, 11.02.2015, 20:41 | Повідомлення # 3155
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата Гюрза ()
виталия, полный секс
+мульон! love

http://sana-saldan.livejournal.com/

valenykaДата: Середа, 11.02.2015, 20:45 | Повідомлення # 3156
Богиня
Оля, бирюза - это нечто!
Виталия, хороша! cool

zhyuliДата: Середа, 11.02.2015, 21:03 | Повідомлення # 3157
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Цитата valenyka ()
не согласна, статьи - єто одно, а чувство стиля, вкус, внутренний шарм /и умение его подчеркнуть-віделить/ тут сколько ни читай, а надо обладать изначально. Это как и другие таланты - например, математику ту же, можно зазубрить, можно научиться решать, но если это не твое, то
А я не соглашусь. Желание и труд - все перетрут. Да, можно не стать законодателем моды, переводчиком-синхронистом, профессором математических наук и т.д., но если приложить усилия и проявить настойчивость, можно достичь хороших результатов. Вот с чем соглашусь, что нужно иметь желание, чтобы быть как тем ежиком, который "кололся и плакал, но продолжал жрать кактус".
Я например, так на лыжи и на борд становилась. Мы с мужем падали столько, сколько не падали до этого за всю жизнь, нам тяжело давалось это проклятое "кантуй", мы были синие практически равномерно по всему телу, на попу нельзя было сесть (я вообще сейчас с ужасом думаю, как мы ничего себе не сломали?!) но мы не сдавались, настолько сильно хотели научиться кататься. И да, мы не стали профи, мы не ездим красивее, лучше и быстрее всех, но мы научились ловить от этого вида спорта кайф.
Так и со стилем и всем остальным. 
А муж... который начал учиться танцевать после 30-ти. Поначалу я думала меня кандратий хватит. Ну как можно не просчитать в вальсе 123, и начинать раз, когда это уже 2...... третий месяц подряд регулярных тренировок. Я уже молчу про гибкость, плавность движений и все такое. Научить боксера танцевать - это тот еще труд. Они ж чуть что, в эту свою скукоженную стойку. Заставить расправить плечи нереально. Как же, он же сразу открыт угрозе и ударам, нет нужно ссутулиться, втянуть шею и прикрыть "грудину"  :D Но теперь, он никогда не перепутает вальс ни с каким другим ритмом.

ЛМДата: Середа, 11.02.2015, 23:58 | Повідомлення # 3158
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ursula ()
перчатки, портмоне и шарфик....
Очень и очень.  cool Только надо на моделе. К слову, зеленоглазым бирюза очень идет. Это я тебе, как зеленоглазая в прошлом, говорю)))))

zhyuli, ой... Про бокс и борд, мне аж страшно. Я все-таки считаю, что надо развивать свои способности, а не лезть на кактус. Ну, разве что очень хочется на вершину именно кактуса.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: Четвер, 12.02.2015, 05:05 | Повідомлення # 3159
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Цитата ЛМ ()
Ну, разве что очень хочется на вершину именно кактуса.
:D повеселила.

Цитата zhyuli ()
А муж... который начал учиться танцевать после 30-ти.
восхищаюсь такими людьми!
Это очень здорово!

valenykaДата: Четвер, 12.02.2015, 08:20 | Повідомлення # 3160
Богиня
Цитата ЛМ ()
надо развивать свои способности, а не лезть на кактус.

точно :D

_УМ_Дата: Четвер, 12.02.2015, 10:31 | Повідомлення # 3161
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата ЛМ ()
Это я тебе, как зеленоглазая в прошлом
а нынче какие?

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Четвер, 12.02.2015, 11:53 | Повідомлення # 3162
Цитата _УМ_ ()
а нынче какие?
Зависят от настроения, от освещения и окружающей обстановки. На морях я стабильно синеглазая :D  Муж называет "синими" (но он и свои серые костюмы синими называет, а наш голубой диван - серым). Я - серобуромалиновыми. Сережка - зелеными. Илья - странными. :D В детстве были травянисто-зелеными (сейчас такие у племянника только остались), потом стали цвета военного хаки. С возрастом стали темнее, появилось больше "мокрого асфальта" и ярко-выраженный "подсолнух" вокруг расширенного зрачка. Вот какие они?  dontknow
Кстати, муж сказал, что "подсолнухи" вокруг зрачка он так массово увидел только на Украине.

Нашла свои глаза - болотный оттенок  :D http://ya-viju.ru/cveta-glaz-cheloveka

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.02.2015, 12:24

MelekДата: Четвер, 12.02.2015, 12:37 | Повідомлення # 3163
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Цитата ЛМ ()
http://ya-viju.ru/cveta-glaz-cheloveka
у меня раньше в детстве были светлокариезеленоватые, а теперь стали янтарные, мой муж говорит , что цвет виски :D Зеленый куда-то ушел . А у малой темно карий, практически черный

Добро живет в каждом из нас...

ЛМДата: Четвер, 12.02.2015, 13:06 | Повідомлення # 3164
Melek, у меня в санатории была подружка - татарка с Поволжья, у нее глаза - как ты описываешь. Я их называю "кошачьими" - есть в них что-то такое - хищное, загадочное... А у малой чьи глаза? У Сережки глаза мои - зелененькие-хаки, а у Ильи карие, но не теплого коричневого цвета, как у мужа, а почти черные - как у моего папы.

Надо просить Наташу выносить в отдельную тему)

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.02.2015, 13:07

MelekДата: Четвер, 12.02.2015, 13:22 | Повідомлення # 3165
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Цитата ЛМ ()
Melek, у меня в санатории была подружка - татарка с Поволжья, у нее глаза - как ты описываешь. Я их называю "кошачьими" - есть в них что-то такое - хищное, загадочное... А у малой чьи глаза?
 У моего папы глаза зеленые, без примеси, у мамы темно-карие. У меня получился какой-то непонятный цвет. Раньше зеленца на свету очень хорошо была видна, теперь ее нет. А у малой глаза  либо моей мамы , либо свекрови . У мужа зелено-карий оттенок.

Додано (12.02.2015, 13:22)
---------------------------------------------
Я всегда мечтала о зеленых глазах, но у нас в семье никто не пошел в папу

Добро живет в каждом из нас...

Повідомлення відредагував Melek - Четвер, 12.02.2015, 13:22

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей