Мои покупки сегодня
|
|
valenyka | Дата: Середа, 11.02.2015, 15:20 | Повідомлення # 3151 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Один хорошо известный блоггер, разбирая look москвичей и москвичек, написал, что запретил бы носить шорты барышням размером больше 42 (нашего, не европейского, разумеется). Глядя на свои зимние запасы сзади, не могу с ним не согласиться а если душа бажае а комплексы не мешают? у нас была барышня в общаге - ноги еще куда ни шло, но живот - талия там воообще не выделялась, вот арбуз и все, и ее любимые наряды летом - угадайте...точно, шерты и юбки в обтяжку смотрелось м-м-м....никак, но ЕЙ это так нравилось, она чувствовала себя королевой
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Середа, 11.02.2015, 15:20 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.02.2015, 15:43 | Повідомлення # 3152 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата виталия ( ) я уже не помню, где наша темка гардеробная.. Вот http://mamita.org/forum/59-1433-1Додано (11.02.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата valenyka ( ) а если душа бажае а комплексы не мешают? Мне понравилась статья о прыщах и понятие "социального договора". Должна быть какая-то эстетика, а не "плевать на всех, зато мне удобно"
Цитата valenyka ( ) но ЕЙ это так нравилось, она чувствовала себя королевой Скорее, самоутверждалась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 11.02.2015, 16:23 | Повідомлення # 3153 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Знаешь, Валь.. это всега такая интересная тема: самовыражение vs чувство вкуса.. :)) для меня, которая ЗА самовыражение очень, до сих пор дилема: как внутри себя уравновесить чувство удивления-(иногда) ужаса от неэстетичного/некрасивого (в его классическом понимании слова) образа женщины, которая наряжает себя безвкусно или жутко (берем крайние варианты), и чувства восхищения от того, что ей важно только то, как она себя чувствует в этом.. :)) чувствую прямо, как растет моя духовность , когда остается только спокойное удивление и интерес пропадает.. всегда приятнее смотреть на тех, кто с изюминкой... даже не скажу красивых.. а тех, у кого явно есть стиль.. любой.. хоть панк, хоть классика, хоть что еще...
Оля, бирюза - это очень красиво.. к твоим глазам , светлой коже и темным волосам должно быть шикарно.. фото давай..Додано (11.02.2015, 16:23) --------------------------------------------- ну, и, имхо, в молодости , лет до 30 - можно че угодно экспериментировать и называть это поиском себя.. но после 35-40, имхо, плохой вкус - это уже дурной вкус.. :)) и , возможно, признак либо найденного самовыраженческого образа (дурашливого такого - есть же такие тетки - эпатажные; но там и весь образ жизни обычно такой.. :)), а возможно признак глупости.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 11.02.2015, 16:34 | Повідомлення # 3154 |
Богиня
| вкус - это как талант, он ибо есть, либо нету либо он плохонький И далеко не каждый умеет одеваться со вкусом. Подбирать вещи "свои" Мне в этом плане очень нравится моя сестра, я бы такие вещи не носила - не позволяет ни фигура, ни наверное, уже и возраст и стиль - не мой, но при этом мне оооочень нра. как это выглядит на ней. Поэтому если мне нужна помощ - есть звонок сестре, мне очень нравится с ней выбирать вещи - она никогда резко не критикует, но и видит, что подойдет, а что нет. У меня же на первом плане удобствие, так чтобы "взула й забула" одела и побежала, поэтому со вкусом....наверное я все еще учусь этому. Хотя я как Виталия - классика мое все. Очень люблю этот стиль.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 11.02.2015, 19:04 | Повідомлення # 3155 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата виталия ( ) к твоим глазам, светлой коже Спасибо, Виталия но глаза у меня как у кошки - зеленые а кожа смуглая греческая кровь как-никак фото сделаю мне очень нра твое фото в платье признавайся - какое белье внизу? и слушай, у вас в маме-Одессе уже таки так тепло шо ты в туфлях щеголяешь? я сегодня ходила в шубе хотя, как любит говорить Ирен: "у вас южнее"
Цитата valenyka ( ) вкус - это как талант, он ибо есть, либо нету либо он плохонький от рождения - да, а потом можно приобрести - если сильно захотеть ну например читать статьи правильные... сегодня с подругой спорила в кожанном магазине - предлагаю ей интересные вещи - она носом крутит...практически силой заставила померять кожанное бежевое пальто (она блондинка) - ну и потом пришлось денег одалживать на ней очень здоровоски село - и грудь увеличило и талию подчеркнуло и ноги вобщем я довольна, а она наконец-то начала меня слушать а у меня - да, благодаря маме, вкус хороший...особенно когда на цены смотришь
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 11.02.2015, 19:40 | Повідомлення # 3156 |
Настоящая Женщина
|
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 11.02.2015, 20:25 | Повідомлення # 3157 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, вот это бирюзовая бирюза! Я бы от такого тоже вряд ли удержалась. Даже хорошо, что эти прекрасные комплектики мне нигде не попадаются.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 11.02.2015, 20:30 | Повідомлення # 3158 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) Цитата valenyka () вкус - это как талант, он ибо есть, либо нету либо он плохонький от рождения - да, а потом можно приобрести - если сильно захотеть ну например читать статьи правильные... не согласна, статьи - єто одно, а чувство стиля, вкус, внутренний шарм /и умение его подчеркнуть-віделить/ тут сколько ни читай, а надо обладать изначально. Это как и другие таланты - например, математику ту же, можно зазубрить, можно научиться решать, но если это не твое, то
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 11.02.2015, 20:41 | Повідомлення # 3159 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Гюрза ( ) виталия, полный секс +мульон!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 11.02.2015, 20:45 | Повідомлення # 3160 |
Богиня
| Оля, бирюза - это нечто! Виталия, хороша!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 11.02.2015, 21:03 | Повідомлення # 3161 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата valenyka ( ) не согласна, статьи - єто одно, а чувство стиля, вкус, внутренний шарм /и умение его подчеркнуть-віделить/ тут сколько ни читай, а надо обладать изначально. Это как и другие таланты - например, математику ту же, можно зазубрить, можно научиться решать, но если это не твое, то А я не соглашусь. Желание и труд - все перетрут. Да, можно не стать законодателем моды, переводчиком-синхронистом, профессором математических наук и т.д., но если приложить усилия и проявить настойчивость, можно достичь хороших результатов. Вот с чем соглашусь, что нужно иметь желание, чтобы быть как тем ежиком, который "кололся и плакал, но продолжал жрать кактус". Я например, так на лыжи и на борд становилась. Мы с мужем падали столько, сколько не падали до этого за всю жизнь, нам тяжело давалось это проклятое "кантуй", мы были синие практически равномерно по всему телу, на попу нельзя было сесть (я вообще сейчас с ужасом думаю, как мы ничего себе не сломали?!) но мы не сдавались, настолько сильно хотели научиться кататься. И да, мы не стали профи, мы не ездим красивее, лучше и быстрее всех, но мы научились ловить от этого вида спорта кайф. Так и со стилем и всем остальным. А муж... который начал учиться танцевать после 30-ти. Поначалу я думала меня кандратий хватит. Ну как можно не просчитать в вальсе 123, и начинать раз, когда это уже 2...... третий месяц подряд регулярных тренировок. Я уже молчу про гибкость, плавность движений и все такое. Научить боксера танцевать - это тот еще труд. Они ж чуть что, в эту свою скукоженную стойку. Заставить расправить плечи нереально. Как же, он же сразу открыт угрозе и ударам, нет нужно ссутулиться, втянуть шею и прикрыть "грудину" Но теперь, он никогда не перепутает вальс ни с каким другим ритмом.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.02.2015, 23:58 | Повідомлення # 3162 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Ursula ( ) перчатки, портмоне и шарфик.... Очень и очень. Только надо на моделе. К слову, зеленоглазым бирюза очень идет. Это я тебе, как зеленоглазая в прошлом, говорю)))))
zhyuli, ой... Про бокс и борд, мне аж страшно. Я все-таки считаю, что надо развивать свои способности, а не лезть на кактус. Ну, разве что очень хочется на вершину именно кактуса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 12.02.2015, 05:05 | Повідомлення # 3163 |
Неповторимая уникальность
| Цитата ЛМ ( ) Ну, разве что очень хочется на вершину именно кактуса. повеселила.
Цитата zhyuli ( ) А муж... который начал учиться танцевать после 30-ти. восхищаюсь такими людьми! Это очень здорово!
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 12.02.2015, 08:20 | Повідомлення # 3164 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) надо развивать свои способности, а не лезть на кактус. точно
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 10:31 | Повідомлення # 3165 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата ЛМ ( ) Это я тебе, как зеленоглазая в прошлом а нынче какие?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |