Мои покупки сегодня
|
|
Гюрза | Дата: Четвер, 25.12.2014, 15:55 | Повідомлення # 3076 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ursula, тому що ледащо
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.12.2014, 16:17 | Повідомлення # 3077 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) они есть разные Ну да. Я читала на розетке отзывы от телеке за 252 штуки))))))))))))))))))
Цитата Ursula ( ) быстро морально устаревает Да. Наш двд-юк не хочет читать объемные флешки, а съемный диск вообще игнорит.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 13:31 | Повідомлення # 3078 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) тому що ледащо
Цитата ЛМ ( ) Я читала на розетке отзывы от телеке за 252 штуки)))))))))))))))))) да-да...ты кидала ссылку..особенно порадовало "поставлю в гараж - сойдет"
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 15:36 | Повідомлення # 3079 |
| Ursula, мне понравилось - "маловат, поэтому в качестве монитора вместо монитора", "смотрю Малахова" и "не влез в мою хрущевку, пришлось снести стену" ))))))))))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 16:15 | Повідомлення # 3080 |
Настоящая Женщина
| в тему к пуховикам :) сегодня стала счастливым обладателем белого пуховика от Columbia подарок мужа на НГ хотела красный, но он без скидки - отдавать 4199 за красное - жабка придушит а так со скидкой и с бонусами вышло в 1899 нормуль....
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Субота, 03.01.2015, 12:48 |
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 22:27 | Повідомлення # 3081 |
Всемогущая Нимфа
| Пошла сегодня искать планер (на работу для записей блокнот). Что-то с ними беда в этом году. Уже пол Киева оббегала. Планер снова не нашла, зато купила силиконовый коврик для выпечки Салаааатовый под кухню
А еще давно прикупила подставку под ноут. Просто вот уже месяц пользуюсь и понимаю - весчь! Мне кажется намного удобней традиционного столика.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 08:19 | Повідомлення # 3082 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата zhyuli ( ) сегодня искать планер я купила настольный в папирусе, правда, еще до нового года
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 08:33 | Повідомлення # 3083 |
Владычица сердец
| Цитата zhyuli ( ) Пошла сегодня искать планер я тоже сейчас в поисках планера/еженедельника из всего попадавшегося на глаза понравился такой. Смущает немного цена, но собираюсь поехать сегодня за ним, потому как выбрать не из чего
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 09:55 | Повідомлення # 3084 |
| Девочки, вопрос чисто профессиональный - какие у вас запросы к планнеру? Т.е. что в нем должно быть? Я ищу простой, перекидной, настольный. А вот для "с собой" хотела бы небольшой. Все, что попадается - массивные книжки, с кучей ненужной мне инфы - начиная от карты мира и заканчивая номерными знаками авто и расшифровкой значков на одежде...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 10:16 | Повідомлення # 3085 |
Всемогущая Нимфа
| Мне нужен горизонтальный, немного больше формата конверта DL, так чтобы в открытом виде всегда на столе стоял для наглядности запланнированных задач. Чтобы была нумерация недель, в идеале совпадающая с Европой, что не всегда факт, и по возможности с пометками праздников в других странах Европы, но это уже совсем редкость.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 10:47 | Повідомлення # 3086 |
Таинственность в шоколаде :)
| ЛМ, с собой - календарь гугл+ в смарфоне, на столе ничего особенного - вот такой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 11:16 | Повідомлення # 3087 |
| Цитата _УМ_ ( ) календарь гугл+ в смарфоне У меня телефон - это просто звонящее устройство. Ты с ним, кстати, знакома))) Я инфу с любого экрана воспринимаю намного хуже, чем с бумаги, увы...
Цитата zhyuli ( ) и по возможности с пометками праздников в других странах Европы, но это уже совсем редкость Спасибо. Наконец-то я узнала, что это хоть кому-то нужно (делали ежедневник на заказ для одной компании - это жесть, там все: и праздники европы, и мусульманские, иудейские, католические иправославные, и святцы, и то, о чем я писала выше - номерные знаки, коды городов, штрих-коды стран и тыды - вот мне такого точно не надо)
_УМ_, а где ты такой настольный купила? Как раз то, что надо.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 11:19 | Повідомлення # 3088 |
Неповторимая уникальность
| У меня в прошлом году был флаймамовский, теперь сижу, мучаюсь без него и думаю где бы купить. Мне он подошел очень хорошо. Хочу такой же но на этот года.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 11:39 | Повідомлення # 3089 |
| Galchonok, а там же нет? Распечатать...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 11:47 | Повідомлення # 3090 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Наконец-то я узнала, что это хоть кому-то нужно Я думаю, спрос у международных компаний больше, у тех, кто работает с заграничными партнерами. Если я долго не получаю ответ "оттуда", я сначала сверяюсь с календарем. Часто так и есть - "там" праздники
Повідомлення відредагував zhyuli - Вівторок, 20.01.2015, 11:56 |
|
| |