Мои покупки сегодня
|
|
Carpe_diem | Дата: Четвер, 26.12.2013, 00:07 | Повідомлення # 2521 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Гюрза, ух ты!! Поздравляю с железным другом
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.12.2013, 00:22 | Повідомлення # 2522 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Гюрза ( ) осиня хорошо работает Я не сомневаюсь, но чисто по ощущениям - взяла в руки и поняла, что весчь. Как-то и корпус кажется понадежнее и ввобще весь вид внушает доверие. Вобщем, мы довольны, хотя изначально муж целился на самсунь. А тут подержал один и другой, сравнил цену, услышал ответ продавца "ничем не отличаются" и купил леново
Маруська, поздравляю. Мультей я не прониклась (но то такое - лень и дешевая мультя), а мороженница - мечта.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 26.12.2013, 10:21 | Повідомлення # 2523 |
Богиня
| Маруська, ооо, мультяшечка Все больше друзей, заходящих в гости и видящих мультю, радостно кричат "у нас тоже есть!"
А вот от леново я не в восторге У нас планшет, стоил штуку баксов и уже надо в ремонт нести.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 26.12.2013, 16:37 | Повідомлення # 2524 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) а мороженница - мечта. моя тоже...
Маруська, с обновками!
Цитата phasol ( ) Все больше друзей, заходящих в гости и видящих мультю, радостно кричат "у нас тоже есть!" аналогично
про Леново ноут-буки - лично меня отговорили...посему 2 ноута в семье у меня оба HP но Леново штука такая - раз на раз не приходится, так что имеющим желаю чтоб у них как раз были из хорошей партии и главное - ПРИНОСИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.12.2013, 22:15 | Повідомлення # 2525 |
| phasol, а давно пользуетесь? По нашему судить рано, но ТТТ пока.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 26.12.2013, 22:25 | Повідомлення # 2526 |
Всемогущая Нимфа
| Леново это повторяю Ай би эм. Плохими они быть не могут по определению.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 26.12.2013, 22:32 | Повідомлення # 2527 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у мужа тоже леново, год назад покупал на вопрос о марке он ответил примерно также Цитата Гюрза ( ) это повторяю Ай би эм.
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 26.12.2013, 23:17 | Повідомлення # 2528 |
Владычица сердец
| Цитата ursula ( ) про Леново ноут-буки - лично меня отговорили...посему 2 ноута в семье у меня оба HP но Леново штука такая - раз на раз не приходится, так что имеющим желаю чтоб у них как раз были из хорошей партии и главное - ПРИНОСИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ спасибо!
* Леново на данный одни из самых лучших ноутов, те кто на самом деле серьезно занимаются компами, ноутами и комплектующими не могут этого не знать. Тех,кто тебя отговорил от леново больше никогда не слушай-они не шарят в электронике.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 26.12.2013, 23:38 | Повідомлення # 2529 |
Всемогущая Нимфа
| Amata, дадада Добавлено (26.12.2013, 22:38) --------------------------------------------- Amata, дадада
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 26.12.2013, 23:49 | Повідомлення # 2530 |
Богиня
| ЛМ, год где-то, уже месяца 2 как не пашет. Но поломка не страшная - кнопка включение запала. А телефоны леново оч. понравились. Ноуты же, мое имхо, выбираются по внешнему виду В первую очередь. Они сейчас все нормальные по скорости, для наших задач так точно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 00:16 | Повідомлення # 2531 |
| phasol, Юля, спасибо, понятно. Я хочу менять свой Асюсь, но только на Асюсь :)))) Новый, кстати, почти такого же дизайна, разница только в параметрах. Но мне дизайн побоку.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 00:55 | Повідомлення # 2532 |
Богиня
| ЛМ, эх, не эстет вы Хотя мой зенбук не только чертовски красив, но и самая быстрая машинка на сегодня. Асус
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 08:43 | Повідомлення # 2533 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Я хочу менять свой Асюсь, но только на Асюсь :)))) я свой асус (крутыш, но больно нежный к большому кол-ву инфы,что я гигабайтами за сутки прогоняю) поменяла на леново, у леново пока таких буксов нет. Цитата phasol ( ) Ноуты же, мое имхо, выбираются по внешнему виду В первую очередь самый последний критерий для отбора в моем случае
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 11:58 | Повідомлення # 2534 |
Богиня
| Amata, ммм, ну вначале - да, ставка на содержимое. Но по итогу у всех производителей есть с тем, тем и тем. И уже начинается субъективная оценка вида Вот такой у леново http://rozetka.com.ua/lenovo_....ristics выбирала по внешнему виду между такими, но даже макбук эир асусу в моем понимании уступил
Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 27.12.2013, 11:59 |
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 12:04 | Повідомлення # 2535 |
Всемогущая Нимфа
| phasol, я тоже на него смотрела, мощный
|
|
| |